Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *оглядываю каминную*ну,и кто хочет быть затисканным??
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе: прифет *кинул орешком по голове*)))
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Тем что на ней исчезла одежда и появилась другая, очень кавайная, как мороженое ^^мороженное-кавайное*записывает* :huh:
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Fiery_lady: тыкаю на Dantе пальцем и ехидно лыблюсь
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Нююю! *смотрит на Эскалиборг такими О__О глазами*Ниан! Подожди! Нинадо! Она сама не против! Неееет!1324807[/snapback]*подняла Эскалиболг, опстила* да ну тебя....*обиделась...*((((( бака
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе: прифет *кинул орешком по голове*))) Ээээээй! За что?! Рицка что это было?! Как это понимать?! *надулся и сидит сурьёзный*
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan: привет нака!!!!!!!!! чувсем привет *сонно потягиваясь* хой! сигаретки не найдецца?
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 на кого???????? Вобщем, на такого злобного маньяка-врача-убивца в белых доспехах, способного лечить и проводить операции прямиком на поле боя.Имхо, объяснил понятно незнающему человеку =)))))я готова служить, но не прислуживацца. делай из меня машину-убийцу... ))Ты... уверена? =)Ну смотри! =)
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Fiery_lady: тыкаю на Dantе пальцем и ехидно лыблюсь 1324824[/snapback]*перевела взгляд на Dantе **о чем-то думаю*
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *подняла Эскалиболг, опстила* да ну тебя....*обиделась...*((((( бака Ниан, ну на что ты обиделась?! (Или ты тоже хочешь быть моей хентайной рабыней? Прости, ошейник у меня был один (
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 мороженное-кавайное*записывает**пишущий дредноут... мощная картина* *еще и в очках* *да, и перед ним обязательно стоит свеча!* *а пишет он рукопись, пером, на пергаменте*
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ты... уверена? =)Ну смотри! =)Предлагаю стирать память полевым методом! :huh: :lol:
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan: няка ава) как дела?1324817[/snapback]было отлично((( а у тебя как??
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 мороженное-кавайноеНе мороженое кавайное а кавайное мароженое! па руски! ))))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 AMMY: я не курюDantе: гомене, я просто поздаровался, а ти мну проигнорил, я хотел обратить твое внимание, прости пожайлуста *протянул чай с сакурой, улыбнулся* не злись... Добавлено:Thunder Nyan Nyan: у меня тож самое, было...да сплыло
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *начала шифроваться и незаметно перебегать от одного предмета мебели к другому в каминной в сторону Dantе **хищно улыбаюсь*
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ушёл*пнул для скоросте* :D :huh: :lol:
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Предлагаю стирать память полевым методом!Полевым? Голову снести то бишь? =)))) Изменено 1 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ниан, ну на что ты обиделась?! (Или ты тоже хочешь быть моей хентайной рабыней? Прости, ошейник у меня был один (1324832[/snapback]зато у меня их много +_+ ошейников то есть....могу тебе примерить...шипами внутрь ^__^
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ты... уверена? =)Ну смотри! =) да! хочу убивать врагов Империума! ))
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *цель близка,осторожно подкрадываюсь сзади*
Рекомендуемые сообщения