MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ^_^ ПЗ раскажите о системе камина, что к чему :D
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ЫЫЫЫ! Псих, не думал что ты реп слушаешь....см. в подпесь! ^_^
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ПЗ раскажите о системе камина, что к чемугде-то я это уже слышал! :lol:вобщем камин - это тема форума, в которой моно просто обсчатьса и находить друзей ;) . Это в целом.
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dante: а ты какую музыку предпочитаеш?
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе: второе платье действительно лучше)А мне оба наряда нравятся ^^см. в подпесь! Как я раньше не замечал......не люблю я реп....и впервые встречаю вархаммериста репера...они обычно металюги...я металюга по крайней мере и Ис тоже..да и вообще как-то рэп не вяжется со стилем и вселенной Вархаммера...
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Псих: огромное спасибо за объяснение:lol:
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dante: а ты какую музыку предпочитаеш? Там внизу почитай....http://dante-presley.livejournal.com/16215.html#cutid1
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ок понял:lol: надо тоже написать;)
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Как я раньше не замечал......не люблю я реп....и впервые встречаю вархаммериста репера...они обычно металюги...я металюга по крайней мере и Ис тоже..да и вообще как-то рэп не вяжется со стилем и вселенной Вархаммера...Мну и металл любит! :lol:И никаких противоречий я не улавливаю! ;)
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) И никаких противоречий я не улавливаю!Ну как может спейсмарин разряжать болтер под 50с к примеру? Не представляю.....другое дело под слипнот или под Within Temptation хотябы.... Изменено 1 августа, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 народу мало...скучно...
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну как может спейсмарин разряжать болтер под 50с к примеру? Не представляю.....другое дело под слипнот или под Within Temptation хотябы....нелюблю 50cent :lol:Потом опять же, одно дело болтер разряжать кому-нить в башню, а другое дело для души... :) Добавлено:Потом опять же, одно дело болтер разряжать кому-нить в башню, а другое дело для души...кста, те авы по ДоВу не нужны? ;)
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Потом опять же, одно дело болтер разряжать кому-нить в башню, а другое дело для души... Ну можно и совмещать - разряжать болтер кому-нибуть в башню для души %))))))))))))))) Добавлено:кста, те авы по ДоВу не нужны?По чему?
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dawn of War...Дык это не ДоВ, а DoW! ))))Давай если есть)
Серый Мышелов Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ыыыЫ, мне нужны, кидывай =)))
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Дык это не ДоВ, а DoW! ))))Давай если есть)На, тока они не особо: Добавлено:ыыыЫ, мне нужны, кидывай =)))*начинает распевать мортипатрис*Говори какие, о Мышелов, сделаемс! :lol:
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 На, тока они не особо:Вторая очень даже руль ) Сам делал чтоли?
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вторая очень даже руль )Сам делал чтоли?бери,а авы я давно все сам делаю...
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а авы я давно все сам делаю... Я тоже, принципиально ) Лан попёрся йа......ещё загляну...за окном Балтийское море, а я в доме сижу... (
Серый Мышелов Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Псих есть кадианцы?или - просто реющий флаг имперский?
allofanime Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Всем привет, я тут возник помедерить)
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 есть кадианцы?или - просто реющий флаг имперский?Насчёт кадианцев - я асёл Winter Assault свой просрал, а насчёт флага - сделаю, те какого капитула? :lol: Добавлено:Всем привет, я тут возник помедерить)*распевает мортипатрис*
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dante: ты знаеш группу Lacrimosa? Если да то подскажи ПЗ какой у них последний альбом ( очень хочу послушать ) :lol:
Серый Мышелов Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Псих да любого можно... главное - орла)))собрался се на палатку делать рисунок ткаой))) Добавлено:ушел играть в ВА - скинь мне линк в личку плиз, если не затруднит, заранее спасибо)
Рекомендуемые сообщения