Тацуки-сан Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Хехе ) вот Исида недавно так же прикалывалась да, и продолжает по-моему...нет, кто-то даже ведеться)))и у нее даже девушка чуть из-за этого не появилась)))) Добавлено:Rod Приветик)) У вас уже ночь?
Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Но ты тоже не должна забывать о своих прямых обязаностях ^^В любой момент я могу сделать с тобой всё что захочу ^^Но не волнуйся, я добрый )один был...1323963[/snapback] *задумывает*звучит страшновато.... но что мне еще остется делать... :) Добавлено:да, и продолжает по-моему...нет, кто-то даже ведеться)))и у нее даже девушка чуть из-за этого не появилась)))) Добавлено:Rod Приветик)) У вас уже ночь?1323969[/snapback] :lol: :lol: жаль что я этого не видела
Тацуки-сан Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 жаль что я этого не видела да я тоже, собственно)) тоже как-то узнала, еще до смены пола что мя из-за авиков и ника иногда принимали за парня))
Тацуки-сан Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Чет сегодня тихо-вот что вчера в восемь где-то творилось....эх, ностальгия, как же летом скучно((
Rod Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Приветик)) У вас уже ночь? скоро уже утро :)
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *вдруг,в шкафу,раздался шорох,потом копошение,а потом появилась я*привет:)всем,всем,всем!:lol:
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *задумывает*звучит страшновато.... но что мне еще остется делать... :)Не бойся....чего боятся? Меня?
MAXHO Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *Влетает, отплясывая боевой гопак*Здрасьте, все!
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Rod привет,вояка:)как дела?*подскочила,подпрыгнула и чмокнула в нос*
Тацуки-сан Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Rod скоро уже утро сложно представить-у нас вроде день))Fiery_lady приветик)
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *вдруг,в шкафу,раздался шорох,потом копошение,а потом появилась я*приветвсем,всем,всем!:) Прив ) У тебя уже скелеты в шкаф не помещаются )))
Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Не бойся....чего боятся? Меня?1323981[/snapback] да не тебя ) а твоего "все что захочу"
MAXHO Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *Нечаянно ногой задевает люстру и разбивает пару лампочек*Здрасьте-здрасьте.
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Тацуки-сан дрямПрив ) У тебя уже скелеты в шкаф не помещаются ))) 1323986[/snapback]помещаются,помещаются.....тем более,что недавно шкаф наполовину опустел:)*решила возродить традиции и поцеловала Dantе в щеку*
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *Влетает, отплясывая боевой гопак*Здрасьте, все! Оба-на! Махно привы! Сматри что у меня есть! *посадил Миачку к себе на плечо* ....моя хентайная рабыня ) да не тебя ) а твоего "все что захочу" Ну бить а уж темболее убивать тебя я не буду.... О__ОЯ скорее сам убъюсь......зато есть ещё куча вещей, которые я буду с тобой делать если захочу )))
MAXHO Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе *Вылупился и дал такого гопака, что казаки слетели*Чудны дела твои, Dantе...Как докатились до жизни такой?)
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *решила возродить традиции и поцеловала Dantе в щеку*Я тоже рад тебя видеть, Файри ^^ *представил себя со стороны..на плече сидит хентайная рабыня, а в щёку меня целует другая девушка, почуствовал себя в неловком положении* О_о
Rod Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *Влетает, отплясывая боевой гопак*Здрасьте, все! *ржоть от вида боявога исКусство*
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *каваиццо, пуффыстиццы*:lol:Ис пасиб исчо раз! ^_^
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *представил себя со стороны..на плече сидит хентайная рабыня, а в щёку меня целует другая девушка, почуствовал себя в неловком положении* О_о О_О *отшла к окну*
Rod Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *Нечаянно ногой задевает люстру и разбивает пару лампочек*Здрасьте-здрасьте. хм её уже час как снесли
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Чудны дела твои, Dantе...Как докатились до жизни такой?) Низнаю....как-то спантанно всё получилось, ка это обычно со мной бывает )
Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну бить а уж темболее убивать тебя я не буду.... О__ОЯ скорее сам убъюсь......зато есть ещё куча вещей, которые я буду с тобой делать если захочу )))1323993[/snapback] "много чего захочу"... например ? :lol:
Рекомендуемые сообщения