AMMY Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Если б сюда принимались не все, то не было б нубятин!а разве Маркуса не вышвырнули отседова??
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ну понятно что яойшик может обосрать девушку, его и порицать то никто не станет! я не про то))яойщики-неплохие парни бывают(это кстати вовсе не геи как многие думают). а обидеть девушку может только козел полнейший. такие ведь тоже бывают...чего уж там..
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Маркуса*поспешно креститься* не поминайте имя сие всуе....
AMMY Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 а обидеть девушку может только козел полнейший. обидеть девушку может только старший брат )))
Anton S. Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 еретиков??я порядошная христианка... тока крестик не ношу...<_<а разве Маркуса не вышвырнули отседова??Кого? я не про то))яойщики-неплохие парни бывают(это кстати вовсе не геи как многие думают). а обидеть девушку может только козел полнейший. такие ведь тоже бывают...чего уж там..козёл полнейший - это не мальчик!В том смысле, что мужчина девушку никогда не оскорбит! :ph34r:
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 обидеть девушку может только старший брат ))) только не говори что и у тя такие же проблемы))*вспоминает своего старшего брата*
Anton S. Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 обидеть девушку может только старший брат )))Тоже верное утверждение!Или младший... <_<
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 В том смысле, что мужчина девушку никогда не оскорбит! Это так))но некоторые обижают и продолжают на полном серьезе считать себя мужчинами(((
AMMY Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 только не говори что и у тя такие же проблемы))*вспоминает своего старшего брата*ты не представляешь, как я рада что этот изверг ушёл в армию...
AMMY Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 всем пока! )) мну пошло в реальный мир )))
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 был тут один нуб-флудер...... стоит прибавить-слабоумный...ты не представляешь, как я рада что этот изверг ушёл в армию... а мой остался...чувствую это скорее я от него в армию сбегу <_< Добавлено:AMMY поки)
Tigro-kun Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Хм... всем прив... опять я в камине... эх, сколько раз я говорил себе, что бошльше сюда не прийду... и снова нарушаю свое слово... Почему? Если бы я знал...В общем всем привет...
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Тигрёнок Ritsuka Aoyagi привет вам))гомен, отвлекся))
Tigro-kun Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 "смотрит с дивана, вытащив из уха наушник" Нани? Вроде только я...
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *огонь в камине разгорелся...языки пламени образовали проход...и иоттуда вышло ОНО*
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Исида вот оно чудо)) милая картинка..но не в моем фкусе))
Lord Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *огонь в камине разгорелся...языки пламени образовали проход...и иоттуда вышло ОНО* чтож оно такое некрасивое... о0
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *заркнуло и медленно подошло к своему излюбленному дивану...умостилось...сложило косу рядом...сидит умиляеться* Добавлено:Тацуки-сан *посмотрело...* взаимно )))) Lord чтож оно такое некрасивое... о0 фигасе О_О
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Lord драсте))*надо же-под окнами минфина есть японский ресторанчик))
Tigro-kun Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 "посмотрел по сторонам" Да... как я и думал... я тут одинок... "снова натинул наушники, и включил опенинг к D.N.Angel"
Lelouch Lamperouge Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 как нас много) Добавлено:Тигрёнок: дай и мне послушать!!!!!!!! онегаи!!!!!!
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *посмотрело...* взаимно ))))Мне бы че-нить эфемерное, с крыльями...волосами на весь экран и в каком-нить сиянии с минимумом одежды, разумеется)
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Тигрёнок "посмотрел по сторонам" Да... как я и думал... я тут одинок... "снова натинул наушники, и включил опенинг к D.N.Angel" *смотрит* ндя... и так...дети мои в грехах повязшие...я вас жду и всега рада буду встретить в мире своем,к кеоему огонь ведет и бездна неизвестности... *положило ногу на ногу и сидит умиляеться...*
Рекомендуемые сообщения