Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 *два глаза вылезли из стены и зыркают* О_О *заметил в стене аццкие глазища и не долго думая всадил меч в один из глаз, брызнула багровая кровь и плазма, и без того красный плащ Данте покрылся кровавыми брызгами*
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Исида, ты одна из немногих, кого я боюсь...реально *__*А если учесть, что Исида - это все же мужчина, то страх становится еще страшнее
Исида Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Псих *обдаёт стену огнемётом* *два глаза отвалились...проделоло в стенке две дыйки и вытащело сново гала...зыркает* О_О...народ...я токо недавно поело...спосибо за стольщедрые дары...*оглядывает два пухленьких тельца* но я больше не сьем О_О
Исида Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Dantе без того красный плащ Данте покрылся кровавыми брызгами*зыркает на приправленое тельце и глотает слюну...* •Planer• А если учесть, что Исида - это все же мужчина, то страх становится еще страшнее ну я не такой страшный ))) О_о
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А если учесть, что Исида - это все же мужчина, то страх становится еще страшнее Да ладна.......она-же девушка...... О__О
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 *два глаза отвалились...проделоло в стенке две дыйки и вытащело сново гала...зыркает* О_О...народ...я токо недавно поело...спосибо за стольщедрые дары...*оглядывает два пухленьких тельца* но я больше не сьем О_О *зыркает на приправленое тельце и глотает слюну...**разразился дьявольским хохатом*
Исида Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Dantе Да ладна.......она-же девушка...... О__О а кто тебе такое сказал О______о
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Исида ну я не такой страшный ))) О_овсе мы в чем-то страшны, душЪы наши не попадут рай, а будут приговорены на вечное писАние в камин....ужос-с-с-с-с
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Да ладна.......она-же девушка...... О__Оа кто тебе такое сказал О______оКто-то взорвался диким хохотом и покатился в агонии по-полу
Исида Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Dantе *разразился дьявольским хохатом* вай как ты мило смеёшьси )))...*рядои с Данте открылся люк...из него начал подниматься столик с огромным бокалом наполненым кровью....* выпить не желаете...кстати о дьяволе...был тут недавно у него...ниче так живет падла...дом отгрохал...горемом обзавелся новым...
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А если учесть, что Исида - это все же мужчина, то страх становится еще страшнееАХТУНГ! АХТУНГ! А фото в профиле! :Dвай как ты мило смеёшьси )))...*рядои с Данте открылся люк...из него начал подниматься столик с огромным бокалом наполненым кровью....* выпить не желаете...кстати о дьяволе...был тут недавно у него...ниче так живет падла...дом отгрохал...горемом обзавелся новым...*наступил на стол*Покажи своё истинное лицо, демоническая тварь! :(
Исида Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 *высочившись из стен мирненько направилось горящиму камину....* ну закуси мои....я ушло спать....позвольте откланяться....*яркие языки пламени открыли свои обьятия и я шагнул в них...*
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 *высочившись из стен мирненько направилось горящиму камину....* ну закуси мои....я ушло спать....позвольте откланяться....*яркие языки пламени открыли свои обьятия и я шагнул в них...* *отвесил смачный пинок под зад*
Исида Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Псих АХТУНГ! АХТУНГ! А фото в профиле! девушка моя О_О...*огнище преобрело силуэт лица...* тебе мою фотографию скинуть? О_О Псих демоническая тварь!вай как приятно...так....я ушел... О_О...до скорого О_о
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) *отвесил смачный пинок под зад*Ахтунг! Ему это может понравиться! :( Изменено 29 июля, 2006 пользователем Псих (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 АХТУНГ! АХТУНГ! А фото в профиле! Или же просто тут наепывают или йа уже что-то путаю, йа вспмнил про Исиду - это вроде все же вроде неМужыкЪ, йа ее фоты не раз видел в разных позициях, тут просто еще один кадр сусчествовал, ник тоже женский, фото в профайле женское, но как-то открылась страшная правда
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Или же просто тут наепывают или йа уже что-то путаю, йа вспмнил про Исиду - это вроде все же вроде неМужыкЪ, йа ее фоты не раз видел в разных позициях, тут просто еще один кадр сусчествовал, ник тоже женский, фото в профайле женское, но как-то открылась страшная правдаА имя? :(Или ахтунг, или просто гон...
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 я ушелили все же мужыкЪ, я запутался, Мама, разберись пожалуйста, у меня уже голова разболелась ато
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ахтунг! Ему это может понравиться! :(1318203[/snapback]ВааааЙ! Я не подумал об этом %))))) Блин странный персонаж....я свё время думал что Исида это именно та девушка что на фото.....а оно вот оно как *____*
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 йа ее фоты не раз видел в разных позициях,О________О А йа не видел......и несмотря на это как-то не стремлюсь.... ))
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А имя? Или ахтунг, или просто гон...А я и не помню уже, тут их так много нынче и все такие "разные"
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Emperor with you, sons of Imperium.*отходит ко сну*
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А йа не видел......и несмотря на это как-то не стремлюсьЙа про фоты "его_подруги"(???)Интуиция мну счас подсказывает, что это все же женсчино, проведшая нынче страх как модную апирацию по перемене виртуального пола, хотя.....забил, если бы хотела, то сама бы призналась давно, а не морочила бы людям голову
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Emperor with you, sons of Imperium.*отходит ко сну* И мне пора всем бай.....*приложил руку к сердцу и согнулся в низком поклоне, выпрямился, спокойно и невозмутимо вышел в стену*
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 забил, если бы хотела, то сама бы призналась давно, а не морочила бы людям голову Вот именно...я лично вообще уже низнаю кому верить... :( *второй раз проломил стену и вышел вон*
Рекомендуемые сообщения