Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*два глаза вылезли из стены и зыркают* О_О

*заметил в стене аццкие глазища и не долго думая всадил меч в один из глаз, брызнула багровая кровь и плазма, и без того красный плащ Данте покрылся кровавыми брызгами*

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Исида, ты одна из немногих, кого я боюсь...реально *__*

А если учесть, что Исида - это все же мужчина, то страх становится еще страшнее

Опубликовано

Псих

*обдаёт стену огнемётом*

*два глаза отвалились...проделоло в стенке две дыйки и вытащело сново гала...зыркает* О_О...народ...я токо недавно поело...спосибо за стольщедрые дары...*оглядывает два пухленьких тельца* но я больше не сьем О_О

Опубликовано

Dantе

без того красный плащ Данте покрылся кровавыми брызгами

*зыркает на приправленое тельце и глотает слюну...*

•Planer•

ну я не такой страшный ))) О_о

Опубликовано
*два глаза отвалились...проделоло в стенке две дыйки и вытащело сново гала...зыркает* О_О...народ...я токо недавно поело...спосибо за стольщедрые дары...*оглядывает два пухленьких тельца* но я больше не сьем О_О
*зыркает на приправленое тельце и глотает слюну...*

*разразился дьявольским хохатом*

Опубликовано

Исида

ну я не такой страшный ))) О_о

все мы в чем-то страшны, душЪы наши не попадут рай, а будут приговорены на вечное писАние в камин....ужос-с-с-с-с

Опубликовано
Да ладна.......она-же девушка...... О__О
а кто тебе такое сказал О______о

Кто-то взорвался диким хохотом и покатился в агонии по-полу

Опубликовано

Dantе

*разразился дьявольским хохатом*

вай как ты мило смеёшьси )))...*рядои с Данте открылся люк...из него начал подниматься столик с огромным бокалом наполненым кровью....* выпить не желаете...кстати о дьяволе...был тут недавно у него...ниче так живет падла...дом отгрохал...горемом обзавелся новым...

Опубликовано

АХТУНГ! АХТУНГ! А фото в профиле! :D

вай как ты мило смеёшьси )))...*рядои с Данте открылся люк...из него начал подниматься столик с огромным бокалом наполненым кровью....* выпить не желаете...кстати о дьяволе...был тут недавно у него...ниче так живет падла...дом отгрохал...горемом обзавелся новым...

*наступил на стол*

Покажи своё истинное лицо, демоническая тварь! :(

Опубликовано
*высочившись из стен мирненько направилось горящиму камину....* ну закуси мои....я ушло спать....позвольте откланяться....*яркие языки пламени открыли свои обьятия и я шагнул в них...*
Опубликовано
*высочившись из стен мирненько направилось горящиму камину....* ну закуси мои....я ушло спать....позвольте откланяться....*яркие языки пламени открыли свои обьятия и я шагнул в них...*

*отвесил смачный пинок под зад*

Опубликовано

Псих

АХТУНГ! АХТУНГ! А фото в профиле!

девушка моя О_О...*огнище преобрело силуэт лица...* тебе мою фотографию скинуть? О_О

Псих

демоническая тварь!

вай как приятно...так....я ушел... О_О...до скорого О_о

Опубликовано
АХТУНГ! АХТУНГ! А фото в профиле!

Или же просто тут наепывают или йа уже что-то путаю, йа вспмнил про Исиду - это вроде все же вроде неМужыкЪ, йа ее фоты не раз видел в разных позициях, тут просто еще один кадр сусчествовал, ник тоже женский, фото в профайле женское, но как-то открылась страшная правда

Опубликовано
Или же просто тут наепывают или йа уже что-то путаю, йа вспмнил про Исиду - это вроде все же вроде неМужыкЪ, йа ее фоты не раз видел в разных позициях, тут просто еще один кадр сусчествовал, ник тоже женский, фото в профайле женское, но как-то открылась страшная правда

А имя? :(

Или ахтунг, или просто гон...

Опубликовано
Ахтунг! Ему это может понравиться! :(

1318203[/snapback]

ВааааЙ! Я не подумал об этом %)))))

Блин странный персонаж....я свё время думал что Исида это именно та девушка что на фото.....а оно вот оно как *____*

Опубликовано
А йа не видел......и несмотря на это как-то не стремлюсь

Йа про фоты "его_подруги"(???)

Интуиция мну счас подсказывает, что это все же женсчино, проведшая нынче страх как модную апирацию по перемене виртуального пола, хотя.....забил, если бы хотела, то сама бы призналась давно, а не морочила бы людям голову

Опубликовано
Emperor with you, sons of Imperium.

*отходит ко сну*

И мне пора всем бай.....

*приложил руку к сердцу и согнулся в низком поклоне, выпрямился, спокойно и невозмутимо вышел в стену*

Опубликовано
забил, если бы хотела, то сама бы призналась давно, а не морочила бы людям голову

Вот именно...я лично вообще уже низнаю кому верить... :(

*второй раз проломил стену и вышел вон*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация