Aska Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Когда ты так говоришь мне становится как-то неловко....я всётаки не маленький уже ^^' 1317964[/snapback]Нююю *растроилось * Т_Т
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ладно пока всем Т________Т.*ушло в горьких рыданиях**. Нюююю...фто случилось?! Щас я включу асю, правдв она опять будет аццки тормозить, очень ресурсоёмкая прога для GPRS-модема -_____-Это еще што за зверь? Зверюга просто )))) https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=57872
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Нюююю...фто случилось?! Щас я включу асю, правдв она опять будет аццки тормозить, очень ресурсоёмкая прога для GPRS-модема -_____-извращенец! :DКак те ава?
Gi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ну от скуки модераторство тебя не спасет, поверь мне))) 1317958[/snapback]Какой вредный народ пошел :D
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Дант, ты здесь? Да, я здесь ) Рульная ава кстати )ТОгда я стану еще вкуснее ^^* не, я хочу жить) Ага, YOU'RE ALREADY DEAD!!! т.к ты вампир Rustik )))Нююю *растроилось * Т_Т Ну я......называй меня как хочешь....но не забывай что я большой уже ^^'*Расчмакала Данте в обе щечки,висит довольная**смеётся над тем что Аська висит у него на спине да ещё и чмакает* ^^ Добавлено:извращенец! Как те ава? Какраз хотел сказать что рулез, что собсно и сделал в предидущем посте )))
Koтя Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Зверюга просто )))) https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=578721317970[/snapback]Аригато *звезды в глазах*
Gi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Dantе *смеётся над тем что Аська висит у него на спине да ещё и чмакает* ^^ 1317980[/snapback]И фто туту смефного? ^^ *сама смеёца*
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 И фто туту смефного? ^^ *сама смеёца* *смеятся, стянул с себя плащ на котором повисла как котёнок Аська, крепко обнял* Добавлено:Только там, где алым метитСолнце спину горизонта,Где сирень кудрявит ситецИ поёт прибой, Где пушистая пшеницаИ как лезвие - осока,Где парящей в небе птицей Голос твой - Там мои обнимешь плечи,Ветром волосы встревожишь,Только там открыты двериНам с тобой! Очнутся крылья за спиной,Когда войдёшь в мой спящий дом,Ты с первым солнечным лучомПодаришь поцелуй! Стрекозой порхает воля,Я рисую снова тонких нитейОдиночествоКак бы ни была далёкаНа губах улыбка Бога,-Ты всегда со мною! Белым, белым кроет снегомЗелень глаз твоих...Белым, белым станет кореньВ волосах моих...Скоро.. Только там, где горным сокомГрудь земли ласкают реки,Где глаза глядят на северС ледяной тоской, Где обшарпанное времяПатефон иглою лечит,Где, как Парки, пляшут тениТанец свой, Там мои услышишь речи,Водопады слов уронишь,Только там открыты двериНам с тобой!
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Только там, где алым метитСолнце спину горизонта,Где сирень кудрявит ситецИ поёт прибой, Где пушистая пшеницаИ как лезвие - осока,Где парящей в небе птицей Голос твой - Там мои обнимешь плечи,Ветром волосы встревожишь,Только там открыты двериНам с тобой! Очнутся крылья за спиной,Когда войдёшь в мой спящий дом,Ты с первым солнечным лучомПодаришь поцелуй! Стрекозой порхает воля,Я рисую снова тонких нитейОдиночествоКак бы ни была далёкаНа губах улыбка Бога,-Ты всегда со мною! Белым, белым кроет снегомЗелень глаз твоих...Белым, белым станет кореньВ волосах моих...Скоро.. Только там, где горным сокомГрудь земли ласкают реки,Где глаза глядят на северС ледяной тоской, Где обшарпанное времяПатефон иглою лечит,Где, как Парки, пляшут тениТанец свой, Там мои услышишь речи,Водопады слов уронишь,Только там открыты двериНам с тобой!МАРАЗМ! :D
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 МАРАЗМ!А помоему очень красивые стихи..... :D
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А по-моему прикольноА помоему очень красивые стихи.....Дант, я не со зла, просто я всегда так! :D
Gi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 *смеятся, стянул с себя плащ на котором повисла как котёнок Аська, крепко обнял*1317988[/snapback]Няяяяяяяя! *крепка обнимаеца,чмакнула* ^___^
Gi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А помоему очень красивые стихи..... 1317998[/snapback]Не слуфай их,красивые :D
.alice Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Псих Желательно всех оставить в живых...
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Желательно всех оставить в живых.это не интересно! T__T
.alice Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Псих Зато полезно!Мы тебе еще пригодимся)))
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Зато полезно!Мы тебе еще пригодимся)))Учту :D
allofanime Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ISK' Требую модераторство :D1317849[/snapback]Мала еще ростом))))
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Меня убивать нельзя -__-Такую милую девушку? И не думал! :D
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Мала еще ростом))))Алл, не пробивал?
Рекомендуемые сообщения