Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*запустило под кожу очередного клона некий приборчик...достало пульт...и нажало на кнопку....в одном углу что-то задымилось...* послушай папо карло...харе строчить своих человеков-поленов....*включило мошьность на фсю...из угла свалилось поджаренное толо...от него розило шерстью...выкинуло тело в окно и уселось на свое излюбленное креслицо...*
  • Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эито 5, инквизицию вводите скорее, она простаивает, тока чистки и болтерные растрелы спасут мир во вселенной под богоподобной власстью императора)))
Модератор

А не ты ли и есть Инквизитор? =))

Кстати, напоследок забыл спросить - БОБРОЖЕВАТЕЛЬ, что повысил мне кавайность - ээ... отзовись?.. <_<

Вот теперь я пошел.

Опубликовано

allofanime

Эито 5, инквизицию вводите скорее, она простаивает, тока чистки и болтерные растрелы спасут мир во вселенной под богоподобной власстью императора)))

*поперхнулся кровью,которую потягивал из огромного бокала...* О_О....*кусочек плоти застрял...пришлось выковыревать...*

Опубликовано

Leoni

Здрасти)

опаськи....салютики )))...*допил один бокал...достал трехлитровую бутылку с подобной жидкостью и налив опять....сново начал потягивать её из трубочки*

Опубликовано

Исида

Приветик, как дела?))

Добавлено:

)))...*допил один бокал...достал трехлитровую бутылку с подобной жидкостью и налив опять....сново начал потягивать её из трубочки*

Что за жидкость?

Опубликовано

Leoni

Исида

Приветик, как дела?))

а пучком....тут недавно боролся с человеком-поленом )))...а он все строчил и строчил своих буратин )))

Что за жидкость?

*поднял на свет свой бокал....он стал просвечиваться и был красного цвета с плавающими внетри маленькими кусочками...* енто сок с мякотью....тобишь кровяха с мышцами и кожей )))

Опубликовано
Nona Это хорошо...а то тут кровавые бойни были^.- несколько страниц назад.Ааа я не переношу крофффи поэтому тока щас забёг.=)))как дилишки?*спокойно уселся на подоконннике**...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация