Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *запустило под кожу очередного клона некий приборчик...достало пульт...и нажало на кнопку....в одном углу что-то задымилось...* послушай папо карло...харе строчить своих человеков-поленов....*включило мошьность на фсю...из угла свалилось поджаренное толо...от него розило шерстью...выкинуло тело в окно и уселось на свое излюбленное креслицо...*
Лерокс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Все, я пошла, посмотрю чебитов, вскроюсь. <_< Всем удачи.
Teнь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Эито 5, инквизицию вводите скорее, она простаивает, тока чистки и болтерные растрелы спасут мир во вселенной под богоподобной власстью императора))) МодераторА не ты ли и есть Инквизитор? =)) Кстати, напоследок забыл спросить - БОБРОЖЕВАТЕЛЬ, что повысил мне кавайность - ээ... отзовись?.. <_< Вот теперь я пошел.
Anton S. Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Да хранит вас Император!Emperor bless you, brother Isador! Лерокс, те желающие в хеллсингтим пишуть?
Teнь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Тут я. У тебя ж не четверная пушка? Добавлено:Emperor bless you, brother Isador!*сложил руки на груди в Знаке Аквиллы и молча кивнул*
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 allofanime Эито 5, инквизицию вводите скорее, она простаивает, тока чистки и болтерные растрелы спасут мир во вселенной под богоподобной власстью императора))) *поперхнулся кровью,которую потягивал из огромного бокала...* О_О....*кусочек плоти застрял...пришлось выковыревать...*
Лерокс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 У тебя ж не четверная пушка? Уже месяца три как.
Teнь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Уже месяца три как. Ну вот, значит не ты боброжеватель... Добавлено:Аааааииийййёёёё, боброжеватели отакуют!!! >_<
Лерокс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Лерокс, те желающие в хеллсингтим пишуть? Не, но ролевиков уже много написало. Никто же не исправил что я теперь на пропускном пункте работаю.
Teнь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ладно, пошел я, пока меня тут вконец не забоброжевали. Смерть еретикам!
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni Здрасти) опаськи....салютики )))...*допил один бокал...достал трехлитровую бутылку с подобной жидкостью и налив опять....сново начал потягивать её из трубочки*
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Исида Приветик, как дела?)) Добавлено:)))...*допил один бокал...достал трехлитровую бутылку с подобной жидкостью и налив опять....сново начал потягивать её из трубочки* Что за жидкость?
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Leoni Исида Приветик, как дела?))а пучком....тут недавно боролся с человеком-поленом )))...а он все строчил и строчил своих буратин ))) Что за жидкость? *поднял на свет свой бокал....он стал просвечиваться и был красного цвета с плавающими внетри маленькими кусочками...* енто сок с мякотью....тобишь кровяха с мышцами и кожей )))
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 эээ....короче я ушло....*забрало свои картиночки в рамках и свалило в горящий камин...*
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 эээ....короче я ушло....*забрало свои картиночки в рамках и свалило в горящий камин...* Пока)
Rod Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *танцует что-то на заплетающихся ногах*
Nek^^ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Всем о__Омяууу кто тут?*чмок в носик*
Nek^^ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 NonaТока яойный нек=).*ехидно улыбается**.
Nona Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 NonaТока яойный нек=).*ехидно улыбается**.1315087[/snapback]ну я к этому уже привыкшая^^
Nek^^ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Nona Это хорошо...а то тут кровавые бойни были^.- несколько страниц назад.Ааа я не переношу крофффи поэтому тока щас забёг.=)))как дилишки?*спокойно уселся на подоконннике**...
Рекомендуемые сообщения