Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1314910
Учитывая тот факт что твоё туловище сгарело в камине, а ноги валяются у стены ты никак не можешь этого сделать т.к моск был в башке, а башка на туловисче )))))

Мну тяперь дредноут*

*читай выше

Ис, не верь этому еретику, я такого не говорил! *____*

И кому ж ты поверишь, Great One?

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1314911
[Даёшь нормальный камин!]- что это ваще значит?

Это значит, что его задолбало обилие всяких нубов, и надоело утопать в розовых соплях, и будь его воля, он вырезал бы всех неков, вомперов и прочую чепуху, которая в свое время заселила камин. И что он хотел бы находиться тут только в окружении каминщиков старого состава. Меня, тебя, Алза, Лерокс... Алла... и прочих. Я решил не загрязнять тимами подпись, только ТТТ оставил, а так бы я тоже поставил туда этот тим.

Ис, не верь этому еретику, я такого не говорил! *____*

Псих - не еретиг. *_*

Опубликовано
comment_1314913
*развернулось...* ну если во всех клонах стоко кравищи....я токмо за...*налетело и взяв однй рукой за верхнюу челюсть...другой за нижнию разорвало напополам...кровавый вонтан обил все тело...стою и облизуюсь...*

1314898[/snapback]

*на палу лжала деревяшка. Кот дал подзатыльник Исиде и скрылся во мраке каминной*

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1314915
Это значит что я хотел восстановить в камине Имперскую власть за все время сколько Иса здесь не было!

Да ты даже цвет волос умел минять когда захочешь. Чем не слуга Тзинча!

Опубликовано
comment_1314916

Aska

Нани ? о______О

ой, не, ничо))

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1314918
Это значит что я хотел восстановить в камине Имперскую власть за все время сколько Иса здесь не было!

Вобщем, да - он выразил мою мысль в одном предложении =)))

И кому ж ты поверишь, Great One?

А никому. :mellow: Лорд - не еретиг.

Вы говорите, что я еретик? :mellow: Тзинтч вселил хаос в ваши сердца, и вы впадаете в маразм. Ну как Я могу быть еретигом? :mellow:

Опубликовано
comment_1314921
А никому.  Лорд - не еретиг.

Вы говорите, что я еретик?  Тзинтч вселил хаос в ваши сердца, и вы впадаете в маразм. Ну как Я могу быть еретигом?

Тому кто назвал Иса еретигом лично откручу ногу, ибо сервоприводы классная штука! :mellow:

Опубликовано
comment_1314923

_BlackCat_

*на палу лжала деревяшка. Кот дал подзатыльник Исиде и скрылся во мраке каминной*

*даже не пошатнулось...*дразнишь кот....*фключило прожекторы....в углу увидело кота...продолжением рук стали блестящие и металические лезвия...мелко нашенковав кота начиная с хвоста подошел поближе....и разложив все на тарелочке пошел к камину...то полено которое раньше было ешо одним клоном кинул в камин...* шашлычок на углях...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1314924
Назревает гражданская война *__*

Ничего никуда не назревает. Хаос овладел вашими языками дабы внести разногласия в наши ряды. *____*

Опубликовано
comment_1314928
Это значит, что его задолбало обилие всяких нубов, и надоело утопать в розовых соплях, и будь его воля, он вырезал бы всех неков, вомперов и прочую чепуху, которая в свое время заселила камин. И что он хотел бы находиться тут только в окружении каминщиков старого состава. Меня, тебя, Алза, Лерокс... Алла... и прочих. Я решил не загрязнять тимами подпись, только ТТТ оставил, а так бы я тоже поставил туда этот тим.

Именно это и значит. Я морально с вами, но в подписи места нет.

[Убей Simple Goronian'а]team

А это что за тим и в честь чего? Основатель - Алз, я пологаю?

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1314929
Тому кто назвал Иса еретигом лично откручу ногу, ибо сервоприводы классная штука!

И как оно, там, в дредноуте? Мне туда еще рано, я и в таком состоянии могу служить Императору. =)

Опубликовано
comment_1314931

Кста, как там наша затея? А Псих? Убей меня медленно, я так и не придумал название тиму...но склоняюсь к "ордену..."

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1314934
*обжарив кота в бывшем человеке полене уселси за стол...полив енто блюдо кровью что собралась из клонов...* не такой шик...но всеж )) *положил на стол и оставил остывать*

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1314937
А это что за тим и в честь чего? Основатель - Алз, я пологаю?

Мну

Кста, как там наша затея? А Псих? Убей меня медленно, я так и не придумал название тиму...но склоняюсь к "ордену..."

Ты остальным то приколол?

И как оно, там, в дредноуте? Мне туда еще рано, я и в таком состоянии могу служить Императору. =)

Ничё так. Живенько :mellow:

Опубликовано
comment_1314938

Таг *_*

Короч кто зафтро едет на офф , няя притащите мне у кого есть Хеллсинг ОВА , а то у мя стёрлось с компа Т___Т

*Исчезло*

Опубликовано
comment_1314944
Мну

Кстати, а нах? Вроде и не злой был, и не кидался ни на кого... и ереси слишком уж много я за ним тоже не припомню... или я за время своего отцуцтвия что то пропустил?

Опубликовано
comment_1314946

Aska

Таг *_*

Короч кто зафтро едет на офф , няя притащите мне у кого есть Хеллсинг ОВА , а то у мя стёрлось с компа Т___Т

*Исчезло*

я буду...а про овашку эт тебе к Тацуки скорей всего...но оно сказало что заболело и возможно не придет О_О

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1314951
Кстати, а нах? Вроде и не злой был, и не кидался ни на кого... и ереси слишком уж много я за ним тоже не припомню... или я за время своего отцуцтвия что то пропустил?

Ис, он прросто лох и дурак. :mellow:

Опубликовано
comment_1314955
Ис, он прросто лох и дурак.

Достойная причина =))))

Добавлено:

Знаете что я подумал...пойду ка я поиграю в измерялку. :mellow:

Моему орку нужен 62 уровень...

Опубликовано
  • Автор
comment_1314961
Ничего никуда не назревает. Хаос овладел вашими языками дабы внести разногласия в наши ряды. *____*

1314924[/snapback]

Эито 5, инквизицию вводите скорее, она простаивает, тока чистки и болтерные растрелы спасут мир во вселенной под богоподобной власстью императора)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.