Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
От удара твоих хилых, жалких векторов добротный Терминаторский доспех летать по каминной не будет.

1314832[/snapback]

удачино приземлился, не выронив Кейти из рук*

1314828[/snapback]

Ну ну , накладочка вышла :mellow:

Опубликовано
Лорд же тоже не Космодесантник. =)

Если б он тебе не подыграл тебя бы размазало по дивану под массой Доспеха. =)

1314843[/snapback]

Я искренне радо фто этого не произошло ))

Опубликовано
Мне нравиццо.  :mellow:

Давайте кого-нибудь убьем.

1314846[/snapback]

Давайте. Только можно я сначала доиграю с плюшевым Меносом?

*играет с плюшевым Меносом, воображая, что тот давит всяких там Ичигов* ^___________________^

Опубликовано

Исида

*рядом сидит привигевшее оно...с окрававленой харей смотрит на усевшиеся доспкехи...встал и поставило к каминчику огромнейшее креслицо....достало из бокавого шкафчика пифную кружку наполненую кровью с мякотью...потягивает из трубочки...*

*заинтересованно смотрит*

Дио

Не заню... О_о

ди ка мне, мая лапа))))

Lord

*удачино приземлился, не выронив Кейти из рук*

*почти падает*

Опубликовано

Rod

*шатаясь заходит в каминную в ДВЕРЬ*

*одна букашка свалилась на плечо...* я тут кота ем...*рассыпалась в пепел...стены вокруг слегка зашивелились....вскоре за спиной кота образовалось тело....своими ручищами из жучков схватило кота и швырнуло в пол...пол провалился...схватило и швырнуло в стену...*

Опубликовано
Я же Волк - у меня других доспехов нету. :mellow:

Ересь >.< Ты вселил душу в священный терминаторский доспех, как это делают злейшие враги Космических Волков, колдуны Тзинча из Ордена Тысячи Сыновей *_____*

Опубликовано
Ересь >.< Ты вселил душу в священный терминаторский доспех, как это делают злейшие враги Космических Волков, колдуны Тзинча из Ордена Тысячи Сыновей *_____*

По твоему, лучше, чтобы Лорда бесславно засосало в пылесос? Возможно, он еще совершит множество славных деяний во славу Императора. *__*

Опубликовано
*голова с хохотом укатилась под кресло...кружка с пивом упала и разбилась...через мгновение из под кресла побежали букашки...само туловеще тоже развалилось на махоньких ползучих тварей...они поныкались по всем темным уголкам...вскоре стены покрылись усиками и зашелестели...*

1314836[/snapback]

мир меняется манеры Исиды все теже^_____^

Опубликовано

Aska

Ну ну , накладочка вышла 

Isador

Твоя душа закреплена за доспехом.

это формальности)))

Lord

я в любой момент могу вернуть свой прежний вид.

договорились))

Опубликовано
Если б он тебе не подыграл тебя бы размазало по дивану под массой Доспеха. =)

Угу-гагаггагааг! Бу-га-га короче )))))))))

Исида что ты за ад нашла это-же просто ППЦ!!!! Эта хрень даже не влезет в неё я ахуеваю просто..... О__О

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=58555

Опубликовано
По твоему, лучше, чтобы Лорда бесславно засосало в пылесос? Возможно, он еще совершит множество славных деяний во славу Императора. *__*

Это не оправдание такой ереси Т___Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация