Aska Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 превратилась в летучую мышь 1314686[/snapback]Если ти ещё раз так сделаешь , йа убьюсь *__*
Lord Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ненадо было пихоту объяоивать... вслух по крайней мересам-то понял что сказал? :mellow:
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Alz Ч0рт *___* Где мой агнимёт? *заползла в щель**видны одни горящие глаза*)
Teнь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Master, give me hands for I can smash your enemies! *взял в охапку и сныкал за Трон, где два медицинских Сервитора в считанные минуты поставили Психу две прекрасные биомеханические руки*
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *фтащилось в дверь...под мышкой был листочек бумажечки...мельком прошмыгнуло к камину...поставило листочек в рамочку...потом на кимин...подвинуло поближе диванчик и умостифшись на диване окинуло взором присутствующих...* а я сеня с новой картиночкой )))
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Aska Если ти ещё раз так сделаешь , йа убьюсь *__* ну не могла же я в чайку превращаццо...-____-
Лерокс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Падевает резиновые перчатки и антирадиационный костюм, засовывает руку в живот Кейти и, вытащив, печень, метает ее в жестяного Лорда, сшибая шлем.
Dantе Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Master, give me hands for I can smash your enemies! *молча и безстрастно разрубил безрукое тело пополам, то медленно опало напол*
Alz Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *сидит на шкафу и насвистывает*^___________^*недалеко послышался сухой свист, это прометиум под давлением вырвался из ствола агнимёта и спалил мыщь ннах... 0о*
Anton S. Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ч0рт *___* Где мой агнимёт?*зубами протягивает агнимёт*Blees me, Great One!
Lord Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *фтащилось в дверь...под мышкой был листочек бумажечки...мельком прошмыгнуло к камину...поставило листочек в рамочку...потом на кимин...подвинуло поближе диванчик и умостифшись на диване окинуло взором присутствующих...* а я сеня с новой картиночкой ))) *голос из леса* кажется мне пригодится вчерашний подарочек. Они меня убили. о0
Teнь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 сам-то понял что сказал? :o1314695[/snapback]В смысле, вобщем... блин... тьфу!!!! >_< Вобщем, при мне про яой ни слова. :mellow: *стукнул по пустому внутри Терминаторскому доспеху, на что последний отозвался протяжным гулом*
Dantе Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *взял в охапку и сныкал за Трон, где два медицинских Сервитора в считанные минуты поставили Психу две прекрасные биомеханические руки**...сделав из него себе младшего помошника* *___*
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Исида а я сеня с новой картиночкой ))) а у нас тут как раз кровавый батл....*_**мышь махнула волшебной палкой, превратив Исиду в такую же мышку и затянула к себе на шкаф в шелочку*
Aska Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) ну не могла же я в чайку превращаццо...-____- 1314699[/snapback]А посиму сразу ф летучую мышь ? 0_0 Тиже вроде неко-ангелом была -_- чёт у тибя ориентация скачет , мутируешь ? *___* *Прислонилась спиной к холодной стенке и вздохнула , потом подняло голову и о5 начало следить за происходящем в каминной* Изменено 28 июля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 сам-то понял что сказал?*выплюнула собержимое стакана на монитор* Ну тебе, когда ты яоил пехоту, нужно было молчать, а не орать, а так тебя Ися увидели и отомстил за обеяоенных товарищей.
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Лерокс Элай Падевает резиновые перчатки и антирадиационный костюм, засовывает руку в живот Кейти и, вытащив, печень, метает ее в жестяного Лорда, сшибая шлем. фигасе...*достал из кармана картинку...* нечто есть схожее
Teнь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) жестяного ЛордаПовторяю, не смейте оскорблять прекрасный Терминаторский Доспех!!! Т_Т Изменено 28 июля, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 В смысле, вобщем... блин... тьфу!!!! >_< Вобщем, при мне про яой ни слова. ладно, ладно... Договорились... -_- *выруливает из леса и пробив еще одну дыру в стене возвращается в комнату*
Anton S. Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *взял в охапку и сныкал за Трон, где два медицинских Сервитора в считанные минуты поставили Психу две прекрасные биомеханические руки*Thank you, thank you, Master!Dantе Prey your gods, mortal!*съедает Данте нах*
Dantе Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ненадо было пихоту объяоивать... вслух по крайней мере*пацтулом* В мемориз! xD
Keity Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Alz *недалеко послышался сухой свист, это прометиум под давлением вырвался из ствола агнимёта и спалил мыщь ннах... 0о* *из огромной дыры с стене видны 2 пары горящих зеленых глаз* Aska А посиму сразу ф летучуу мышь ? 0_0 Тиже вроде неко-ангелом была так он бы туда никак не вместилсо...*_*надо было думать быстро, о чем-то маленьком и летучем.....и черрном^^даже ворона не подошла...медленная и башая...((((та я просто в мыфку^^ я даже про вашего Масту и не думала))))честно))) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *выплюнула собержимое стакана на монитор*Ну тебе, когда ты яоил пехоту, нужно было молчать, а не орать, а так тебя Ися увидели и отомстил за обеяоенных товарищей. И прекрасную... ТЬФУ!!! >_< тупуйу пихоту тоже не трожьте Т___Т *забил Лерокс в рот длиннющий рейлган тау* Молчать! >_<
Лерокс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Повторяю, не смейте оскорблять прекрасный Терминаторский Доспех!!! Т_Т На распродаже видела такие по 100 ре за пару. -_-
Рекомендуемые сообщения