Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати,ребят,я бы вас попросил в камине не упоминать про войну?
Ладно больше не буду, про неё и говорить нечего, новая инкарнация провалена...
Опубликовано
*дверь открылась и за ней показалась девушка в коротких шертах...большой белой футболке....в весёлых голубых тапачках с собачками и с кружкой чая с лимоном...дошла до поддоконика и расположилась там....повернувшись к сидящим в камине поприветствовала их кивком и ласковой улыбкой...отпила из кружки...*

Медсестра пришла...я попал...ведь я вчера такое в больнице учудил...

Опубликовано

Asuka02

Вай!Приветик,солнце!*Пригласил жестом к себе на диван*

салютише....хотиш тожа чику? )))...а я тута фоткаюся...так что пардон еси не буду сразу отвечать )))

Devil Boy

да лан...вот Мэда не видно...это уже страшно...мы его вчера с Аисат лечили...

*Встала и направилась к дивану...по дороге сделала несколько глотков*

Добавлено:

DANION

за дверью стоял петруччо.. шел 1902 год..

а я думала это не отправилось...хм...я ведь даже и не отправляла (

Опубликовано
салютише....хотиш тожа чику? )))...а я тута фоткаюся...так что пардон еси не буду сразу отвечать )))

1294220[/snapback]

Вай,от чайку не откажусь))

*Радостно захлопал глазками*

да лан...вот Мэда не видно...это уже страшно...мы его вчера с Аисат лечили...

1294220[/snapback]

Он меня как раз попросил передать тебе кое что)) Его отец запалил и сказал отрубить И-нет ((( Поэтому ушел вчера без предупреждения.

Опубликовано

*села на диванчик поближе к Asuka02* ...ну дык буш чику....или тебе чего другого?

*достаю из кармана шерт покетик наполненый чем-то красным...* с мякотью...*сказала я и показала на плавающие внутри кусочки чего-то...*

Опубликовано
*села на диванчик поближе к Asuka02* ...ну дык буш чику....или тебе чего другого?

*достаю из кармана шерт покетик наполненый чем-то красным...* с мякотью...*сказала я и показала на плавающие внутри кусочки чего-то...*

1294227[/snapback]

*Посмотрел на нечто*

Эээ...не,я наверно чайку ^^

Опубликовано

*Выбив окно в каминную влетела туча летучих мышей ,покружив над поталком и пролетев через всю каминную остановилась возле диффана ,трансформировавшись в свой обычный вид *

Снова слрастье))

ЗЫ зайдите сюда ,это реально стёбно http://www.diary.ru/~hochu-malchika/

Опубликовано

Devil Boy

в меня попал...я ж тебе потом в спину кинула...вот потом кравища и все такое...вот в этот пакетик пока ты догонял и собрала...

Asuka02

*поставила свой чай на столик рядом и направилась к двери....вышла...через минуты две зашла снова с кружкой чая в которой плавал лимон...села сново на диван и передала кружку Asuka02* я не знала сколько тебе сахара и положила две ложечки...*взяла свой чай и отпела...* красотааа...

Опубликовано
*Выбив окно в каминную влетела туча летучих мышей ,покружив над поталком и пролетев через всю каминную остановилась возле диффана ,трансформировавшись в свой обычный вид *

Снова слрастье))

1294241[/snapback]

Вай!Систр вернулся)))

*поставила свой чай на столик рядом и направилась к двери....вышла...через минуты две зашла снова с кружкой чая в которой плавал лимон...села сново на диван и передала кружку Asuka02* я не знала сколько тебе сахара и положила две ложечки...*взяла свой чай и отпела...* красотааа...

1294243[/snapback]

Спасибо большое,солнце)))

*Взял кружку с чаем и отхлебнул*

Красотаааааа ^___^

Опубликовано
в меня попал...я ж тебе потом в спину кинула...вот потом кравища и все такое...вот в этот пакетик пока ты догонял и собрала...

Странно но того врача я проткнул насквозь, он висел на моём лезвии а потом я его бросил на пол и он был мёртв. Да кровищи там было)))

Опубликовано

Aska

Снова слрастье))

приветики....а мы тута чифирим ))) *показала на кружку чая с лимоном...* присоеденишься? )))

Опубликовано

Devil Boy

Странно но того врача я проткнул насквозь, он висел на моём лезвии а потом я его бросил на пол и он был мёртв. Да кровищи там было)))

нашел кого убивать таким способом....я ж богиня...правдо понадобилось времячко на восстановление...но не страшно...со всеми бывает...ты ведь хотел защетить друга...да вот только мы спим в одной палате...лечения ему не избежать было )))

Опубликовано
нашел кого убивать таким способом....я ж богиня...правдо понадобилось времячко на восстановление...но не страшно...со всеми бывает...ты ведь хотел защетить друга...да вот только мы спим в одной палате...лечения ему не избежать было )))

Я его вытащить из вашей лицебницы хотел))Что всенепрменно сделаю

Опубликовано
Систр!Ссыка на дайрик просто руль!

*Сидит на диване и ржОт,чуть не пролил чай себе на штаны*

1294251[/snapback]

Я о том же , я чуть не сдох ,пока читал

ЗЫ у неё есть фан клуб , я хочу вступить ,это ваще жесть

Опубликовано

Valeta

Здрасьте сем кого я вижу*вглядывается в полумрак через черный очки*

драсте драсте....а у нас не солнечно )))...*мило улыбнулась* вот чифиримс )))

Маркус

драсте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация