<Impossible-Ice> Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Кстати,ребят,я бы вас попросил в камине не упоминать про войну? Только ещё один пост...Mithertiths ты оказывается за Хаос это плоха...
DANION Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Кстати,ребят,я бы вас попросил в камине не упоминать про войну? Ладно больше не буду, про неё и говорить нечего, новая инкарнация провалена...
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *дверь открылась и за ней показалась девушка в коротких шертах...большой белой футболке....в весёлых голубых тапачках с собачками и с кружкой чая с лимоном...дошла до поддоконика и расположилась там....повернувшись к сидящим в камине поприветствовала их кивком и ласковой улыбкой...отпила из кружки...* Медсестра пришла...я попал...ведь я вчера такое в больнице учудил...
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Asuka02 Вай!Приветик,солнце!*Пригласил жестом к себе на диван* салютише....хотиш тожа чику? )))...а я тута фоткаюся...так что пардон еси не буду сразу отвечать ))) Devil Boy да лан...вот Мэда не видно...это уже страшно...мы его вчера с Аисат лечили... *Встала и направилась к дивану...по дороге сделала несколько глотков* Добавлено:DANION за дверью стоял петруччо.. шел 1902 год.. а я думала это не отправилось...хм...я ведь даже и не отправляла (
DANION Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Исида Значит нам это просто показалось :) Изменено 17 июля, 2006 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 салютише....хотиш тожа чику? )))...а я тута фоткаюся...так что пардон еси не буду сразу отвечать )))1294220[/snapback]Вай,от чайку не откажусь))*Радостно захлопал глазками*да лан...вот Мэда не видно...это уже страшно...мы его вчера с Аисат лечили...1294220[/snapback]Он меня как раз попросил передать тебе кое что)) Его отец запалил и сказал отрубить И-нет ((( Поэтому ушел вчера без предупреждения.
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *села на диванчик поближе к Asuka02* ...ну дык буш чику....или тебе чего другого?*достаю из кармана шерт покетик наполненый чем-то красным...* с мякотью...*сказала я и показала на плавающие внутри кусочки чего-то...*
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Исида А какого из ваших врачей я вчера прибил?
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *села на диванчик поближе к Asuka02* ...ну дык буш чику....или тебе чего другого?*достаю из кармана шерт покетик наполненый чем-то красным...* с мякотью...*сказала я и показала на плавающие внутри кусочки чего-то...* 1294227[/snapback]*Посмотрел на нечто*Эээ...не,я наверно чайку ^^
Aska Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Выбив окно в каминную влетела туча летучих мышей ,покружив над поталком и пролетев через всю каминную остановилась возле диффана ,трансформировавшись в свой обычный вид *Снова слрастье)) ЗЫ зайдите сюда ,это реально стёбно http://www.diary.ru/~hochu-malchika/
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Devil Boy в меня попал...я ж тебе потом в спину кинула...вот потом кравища и все такое...вот в этот пакетик пока ты догонял и собрала... Asuka02 *поставила свой чай на столик рядом и направилась к двери....вышла...через минуты две зашла снова с кружкой чая в которой плавал лимон...села сново на диван и передала кружку Asuka02* я не знала сколько тебе сахара и положила две ложечки...*взяла свой чай и отпела...* красотааа...
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *заварил какао с песеньем и сидит пьте у камина*
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Выбив окно в каминную влетела туча летучих мышей ,покружив над поталком и пролетев через всю каминную остановилась возле диффана ,трансформировавшись в свой обычный вид *Снова слрастье))1294241[/snapback]Вай!Систр вернулся))) *поставила свой чай на столик рядом и направилась к двери....вышла...через минуты две зашла снова с кружкой чая в которой плавал лимон...села сново на диван и передала кружку Asuka02* я не знала сколько тебе сахара и положила две ложечки...*взяла свой чай и отпела...* красотааа...1294243[/snapback]Спасибо большое,солнце)))*Взял кружку с чаем и отхлебнул*Красотаааааа ^___^
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 в меня попал...я ж тебе потом в спину кинула...вот потом кравища и все такое...вот в этот пакетик пока ты догонял и собрала...Странно но того врача я проткнул насквозь, он висел на моём лезвии а потом я его бросил на пол и он был мёртв. Да кровищи там было)))
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Aska *Выбив окно в каминную влетела туча летучих мышей ,покружив над поталком и пролетев через всю каминную остановилась возле диффана ,трансформировавшись в свой обычный вид *Снова слрастье)) приветики....а мы тута чифирим ))) *показала на кружку чая с лимоном...* присоеденишься? )))
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Систр!Ссыка на дайрик просто руль! :)*Сидит на диване и ржОт,чуть не пролил чай себе на штаны*
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Devil Boy Странно но того врача я проткнул насквозь, он висел на моём лезвии а потом я его бросил на пол и он был мёртв. Да кровищи там было))) нашел кого убивать таким способом....я ж богиня...правдо понадобилось времячко на восстановление...но не страшно...со всеми бывает...ты ведь хотел защетить друга...да вот только мы спим в одной палате...лечения ему не избежать было )))
Valeta Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Здрасьте сем кого я вижу*вглядывается в полумрак через черный очки*
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *сидит на диване и покачиваясь попивает чай...* ох и хорошо же...
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 нашел кого убивать таким способом....я ж богиня...правдо понадобилось времячко на восстановление...но не страшно...со всеми бывает...ты ведь хотел защетить друга...да вот только мы спим в одной палате...лечения ему не избежать было ))) Я его вытащить из вашей лицебницы хотел))Что всенепрменно сделаю
Aska Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Систр!Ссыка на дайрик просто руль! *Сидит на диване и ржОт,чуть не пролил чай себе на штаны* 1294251[/snapback]Я о том же , я чуть не сдох ,пока читал ЗЫ у неё есть фан клуб , я хочу вступить ,это ваще жесть
Valeta Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Исида лучше холодный...по такой-то жаре^_^*садиться рядом*не против?
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Valeta Здрасьте сем кого я вижу*вглядывается в полумрак через черный очки* драсте драсте....а у нас не солнечно )))...*мило улыбнулась* вот чифиримс ))) Маркус драсте
Рекомендуемые сообщения