Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1293357

Vashido

Devil Boy

так, не злите меня......

post-66269-1153127905.jpg

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1293358
*В каминную вломился ,выломав дверь, гроб на лапках ,на нём было гатично-кавайное нечто ,которое держа Кассул в одной руке а дробовик в другой ,стояло на гробике ,который тем временем ломанулся носица по каминной при этом о5 выломав дверь ,андед лыбица при этом обнажая белые острые клыки ,стоя на дика носящимся по каминной гробиком ,хохоча ,придерживая шапочку и заодно перезаряжая Кассул ,думая как давно я не пил свежей крови да и гробик голодный ,со смехом ,грохотом от пробегающего гробика и шелестом клыльев летучих мышей ,довольное происходящем ,памахало каминщикам*

Сдрастье ^__^__^

1293342[/snapback]

Вааааааай! Мой систр пришол! ^__^__^

*Вскачил с дивана и побежал обнимать систр*

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1293360
Пониженное давление *__*

*протягивает руку* перелом основания черепа. Приятно познакомиться. :mellow:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1293362
Aska

Смотрит на готишно-кавайное существо *_*

ВЯЯЯЯЯЯ ^__^ какой красывый вход ^^ привет

1293352[/snapback]

Аригато))0 Приффетик няяя ^____^____^

*стоя на гробике памахал белой шапочкой*

Опубликовано
comment_1293363
*В каминную вломился ,выломав дверь, гроб на лапках ,на нём было гатично-кавайное нечто ,которое держа Кассул в одной руке а дробовик в другой ,стояло на гробике ,который тем временем ломанулся носица по каминной при этом о5 выломав дверь ,андед лыбица при этом обнажая белые острые клыки ,стоя на дика носящимся по каминной гробиком ,хохоча ,придерживая шапочку и заодно перезаряжая Кассул ,думая как давно я не пил свежей крови да и гробик голодный ,со смехом ,грохотом от пробегающего гробика и шелестом клыльев летучих мышей ,довольное происходящем ,памахало каминщикам*

Сдрастье ^__^__^

О высококачесвенный флуд пошёл)))ПРивет)))

я ужде знаю. жди меня завтра козлина. Не тебе малолетке меня учить. Не я конечно понимаю 13 лет любишь понтоваться... казлина.

Ну ну конечно знает он))Да да верю верю))

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1293365
*протягивает руку* перелом основания черепа. Приятно познакомиться. 

1293360[/snapback]

*пожал руку* Мне тоже :mellow:

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1293370
Флудим

Тоже дело! а я вот освободилась от вступительных экзаменов и приступила к другим!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1293371

Aska

Сдрастье ^__^__^

меня мона кусить)

OKCANITKA

Asca

Crazy Rabbit

приветь)))

ещё одна Аска Оо. Здрасте

тьфуу...а я и вчера перепутала...Оо

Опубликовано
comment_1293379

Lord

*протягивает руку* перелом основания черепа. Приятно познакомиться. 

О.О

*свалилась на пол с подоконника*

Vashido

покааа...

Опубликовано
comment_1293380
как там поживает план по захвату мира?

Отлично, партнёр. Сейчас занимаемся доставкой необходимого оборудования.

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1293381
Вааааааай! Мой систр пришол! ^__^__^

*Вскачил с дивана и побежал обнимать систр*

1293358[/snapback]

Няяяя сиистр ^_____^_______^

*Спрыгнул с гробика прямо систру ,приказав гробу стоять на месте а не тоже лезть обнимаца ,обнимает и тискает систр ,няяя *

О высококачесвенный флуд пошёл)))

1293363[/snapback]

Аригато , я старался ,праффда с утра чё то не очень придумываеца ,ночью у меня фантазия работае однозначно лучше ,ну да ладно )) Приффет

Опубликовано
comment_1293384
Отлично, партнёр. Сейчас занимаемся доставкой необходимого оборудования.

Нам нада даунов с форума доставить на корабль, а то топливо кончилось, будем их в топку кидать о__О

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_1293388
Няяяя сиистр ^_____^_______^

*Спрыгнул с гробика прямо систру ,приказав гробу стоять на месте а не тоже лезть обнимаца ,обнимает и тискает систр ,няяя *

1293381[/snapback]

Ваааай! *обнимает своего систр и тискаеца с ним* ^__^ няяя! *рад,что пришел сиситр*

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1293389

Crazy Rabbit

симпатишная картинка

пасипа)

Опубликовано
comment_1293390
Нам нада даунов с форума доставить на корабль, а то топливо кончилось, будем их в топку кидать

С даунами не вопрос. Ибо на АФе их не на один коробль хватит.

Вот так вот. И кто там говорил, что наш Союз вредит человечеству? Наоборот, помогает. Так то.

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.