AMMY Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Для вступления нужно подтвердить факт участия в войнах 5-8 камина )))))))))))))) а по блату можно, братик?
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Для вступления нужно подтвердить факт участия в войнах 5-8 камина ))))))))))))))Например, по скромным подсчётам, Я, Дант, Здо, Ис, Лерокс и исчо человек тдцать.
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А может Альянс на Капитул заменим? Надо ещё подумать....орден? Братство? Фик знает, пока не создаю надо додумать чтобы потом не жалеть о названии....Кстати, ты был когда я ТАЗ смиздил? Не помню такова.наверное небыл, я в конце 5 камина пришёл....
AMMY Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 на прокат??? это как??)))хех... :) это значит дали и сказали - на, прокати его...
Филюси Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 хех... :) это значит дали и сказали - на, прокати его...1242336[/snapback]а, тогда понятно)))
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Надо ещё подумать....орден? Братство? Фик знает, пока не создаю надо додумать чтобы потом не жалеть о названии....Подумай, если чё пищи в личу.Не помню такова.наверное небыл, я в конце 5 камина пришёл....Неужели Таз Тсаря не помнишь?
Vashido Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Dantе к вам хочу. Резал всё и вся в оружие вегнаган.
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а по блату можно, братик? *отрицательно покачал головой*АММИ прости......но правила для всех едины......просто это тим для избранных....всего человек 10 наберётся.....а то и меньше
AMMY Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Dantе неужели за сестричку слова не замолвишь? я оч хочу к вам в тим...
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Dantе к вам хочу. Ничем нимогу помочь....Неужели Таз Тсаря не помнишь? Нет к сожалению.......йа нверное тогда отсутствовал по уважительной причине )))) Я когда на АФ пришёл у меня примерно месяц был обычный модем и йа особо не сидел тут....
Филюси Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 лано, всем пока и спокойной ночи))) а то мне тут шампанское принесли, пойду пить)))
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Нет к сожалению.......йа нверное тогда отсутствовал по уважительной причине )))) Я когда на АФ пришёл у меня примерно месяц был обычный модем и йа особо не сидел тут....Ха, я ваще здесь месяцов пять не был! :lol:
Leoni Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Филюси Пока, ты там осторожнее, а то похмелье и всё такое)))
_BlackCat_ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 что только у мня АФ сдох :lol: ?
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Dantе неужели за сестричку слова не замолвишь? я оч хочу к вам в тим... АММИ нет не могу....это святое....только для тех ксто был тут до 8 камина
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Dantе неужели за сестричку слова не замолвишь? я оч хочу к вам в тим...Нах? Зачем мадмуазель в тим к умудрённым опытом неодной битвы кровожадным мужикам? :lol:
Филюси Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Филюси Пока, ты там осторожнее, а то похмелье и всё такое)))1242360[/snapback]хорошо)))чмок))
Leoni Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Нах? Зачем мадмуазель в тим к умудрённым опытом неодной битвы кровожадным мужикам?...Ох.... я тоже хочу туда, к кровожадным мужикам * закусила губу*))) Добавлено:хорошо)))чмок)) чмок чмок))
Leoni Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Сержант Dantе Привет вам, о Седеющий. А мне привет? О.о Неть, ну вообще *расстроилась* Изменено 28 июня, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ребят у меня боязнь тишины....АААА....говорите срочно что-нибудь, а то мне страфно * боится*
OvaTar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Leoni Тебя я не знаю. ;)А его... ну покрайней мере того кто с его аватарки я очень почитаю(он как никак хорошо дерется, да еще и на Фесса похож, так, что-то понесло меня). Прошу не обижаться на меня доброго непорочного.
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Нах? Зачем мадмуазель в тим к умудрённым опытом неодной битвы кровожадным мужикам?А Лерокс? Она разве......ээ.......ну вобщем не только мужики там колбасились! ^^...Ох.... я тоже хочу туда, к кровожадным мужикам * закусила губу*)))У тебя уже был однажды один................. *тяжело вздохнул*Дант, а Ванзера помнишь? Конечно....как его забудешь....он кста в мае как-то забегал....Dantе Привет вам, о Седеющий. Здравствуй о неверующий......
Рекомендуемые сообщения