Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ушла, залив предварительно пол гостинной горючими слезамиПол каминной? Нэ? О.о Лан пока!
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Dantе Йо!.. Yo! Это типо рэперское приветствие? А золотые цепи, кольца, лимузины? ))))))))
Vashido Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Данте читается вообще то АнимЕ ударения на е. Ну так к сведению.
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А золотые цепи, кольца, лимузины? ))))))))А это уже не реперы ;)
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Данте читается вообще то АнимЕ ударения на е. Ну так к сведению. Мегалол ))))))))))))))))))))))) *с саркастической нотой в голосе*Спасибо что подсказал! Ато-бы я до конца дней своих не знал ))))
Mrak Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Yo! Это типо рэперское приветствие? А золотые цепи, кольца, лимузины? ))))))))1240242[/snapback] Это японское приветствие, используется при неформальном общении... ;)
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А это уже не реперы А хто? ))))))))Рэперы тоже такие все из себя )))) Добавлено:используется при неформальном общении... Лол )Цепи тоже используются при неформальном общении ^^
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А хто? ))))))))Рэперы тоже такие все из себя ))))Например? ;)
Mrak Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Цепи тоже используются при неформальном общении ^^1240255[/snapback] *достал тажелую стальную цепь и начал ей размахивать*Подходи, кто хочет неформального общения!.. ;)
Vashido Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Dantе *Без всяких там нот* Просто ты прниеш какому то писал что гриться и читается Аниме (на а ударения).Я Ттебя поправил. Грил не здесь.
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Например? Ну блин, ты смотрел хоть раз "Тачку на прокачку" на МТВ? Что ниразу не видел в каком пафосном прикиде ходит тот нигер......ну типо тот...кто эти тачки в сервис отвозит...
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну блин, ты смотрел хоть раз "Тачку на прокачку" на МТВ? Что ниразу не видел в каком пафосном прикиде ходит тот нигер......ну типо тот...кто эти тачки в сервис отвозит...Зет бибит чтоль?Так он же постоянно в джинсах и майке, которая ему велика, и вероятно досталоась от его БигДэдди
Mrak Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Dantе *Без всяких там нот* Просто ты прниеш какому то писал что гриться и читается Аниме (на а ударения).Я Ттебя поправил. Грил не здесь.1240260[/snapback] Вообще то, споры на сию тематику до сих пор не угасают... Так что сказать кто прав, не представляется возможным... Одни говорят Аниме, другие анимЕ... Я считаю, что и так и так правильно... ;)
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 *достал тажелую стальную цепь и начал ей размахивать*Подходи, кто хочет неформального общения!.. Эхъ жаль у меня в реале только меч, я-бы цепом тоже не прочь был-бы помахать ))))))*Без всяких там нот* Просто ты прниеш какому то писал что гриться и читается Аниме (на а ударения).Я Ттебя поправил. Грил не здесь. Угу-угу.....а теперь иди и убей сибя апстену...... http://valkorn.livejournal.com/337103.html
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Зет бибит чтоль?Да-да! Типа того....Так он же постоянно в джинсах и майке, которая ему велика, и вероятно досталоась от его БигДэдди Ну ещё у него там цепочки всякие на шее ))
Vashido Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 и чё мне убиваться? Ведь больше грят как я.
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) и чё мне убиваться? Ведь больше грят как я. Специально для тех кому нужны очки.... Анимэ 152 (31.7%)анимЭ 252 (52.5%) так-то...... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 http://valkorn.livejournal.com/337103.htmlЭто типа ЖЖ А.Купера? ;)Ну ещё у него там цепочки всякие на шее ))Так он же негр!Они у него в роду с пятидесятого колена передаються!В Афреге знаешь скока золота! ^_^
Vashido Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Специально для тех кому нукжны очки я писал: "Данте читается вообще то АнимЕ ударения на е. Ну так к сведению." А ты писал(до этого ненаю где): "Аниме (ударение на букву "а") это на будущее....ну насмешыЫЫЫыл ))))"Это на будущее!ЛОЛ!
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Это типа ЖЖ А.Купера? Да, класный ЖЖ тока он имеет нихорошую привычку забрасывать его на несколько дней.......кстати если интересно почитай мой журнальчег тоже )Так он же негр!Они у него в роду с пятидесятого колена передаються!В Афреге знаешь скока золота! Ааа....ну тады у меня больше нет попросов ))))))) Добавлено:Специально для тех кому нукжны очки я писал: "Данте читается вообще то АнимЕ ударения на е. Ну так к сведению." А ты писал(до этого ненаю где): "Аниме (ударение на букву "а") это на будущее....ну насмешыЫЫЫыл ))))"Это на будущее!ЛОЛ! Дурачина я тебе про статистику а не про то как сам говорю ))))))))))
Mrak Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Что-то не так? - но выключи свет.Пусть темные мысли приходят к тебе.Сны о лгунах, сны о войне,Сны о драконьем огнеИ сны о тех тварях, что норовятТебя укусить во сне.
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Да, класный ЖЖ тока он имеет нихорошую привычку забрасывать его на несколько дней.......кстати если интересно почитай мой журнальчег тоже )А чё, энтерездно? ^_^ Добавлено:Что-то не так? - но выключи свет.Пусть темные мысли приходят к тебе.Сны о лгунах, сны о войне,Сны о драконьем огнеИ сны о тех тварях, что норовятТебя укусить во сне.МАРАЗМ крепчал! :D
Рекомендуемые сообщения