Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Псих глядя на Вас, невольно вспоминаются черные дни моего детства, проведенные в подвале^^

Гы, если чё, ты мну исчо не видел! :angry: (я надеюсь :mellow: )

Опубликовано
тогда, к тебе вопрос. а украина вчера выиграла или нет? а то мну не в курсе(((

Я не РусТ, но его пресс-атташе.

К сожалению да, мадмуазель, 3:0 по пенальти, если это вам о чём нить говорит. Мну плакал... :(

Опубликовано

МиАчКа Хах...В обшем мы большой компанией собрались попить пива, там была "новенькая", вообще я её там в первый раз видел, но говорили 4то она нормальная дев4ёнка, только стеснительная ( это её подруги уговорили с нами сходить ).Ну в общем встретили мы её нормально, она нам понравилась :( мы ей вроде тоже ^___^.Но, по4ему то, особенно много внимания она уделяла мне ( это мог видеть не только я ).В общем она не отходила от меня, была рядом ну и про4.В общем когда мы отметили, все разошлись, остался только я, она и ещё 2 пацана...В общем она отошла со мной на4ала нести всякую 4ушь, но в конце концов дала мне свой телефон и сказал 4тоб я обязатьно позвонил...Ну тогда один из тех парней подваливает ко мне и говорит:

-Суть этого рассказа в том 4то она на тебя запала...

-Сомнительно...

Каро на следующий день я ей позвонил, она предложила встретиться, ну я и не смог отказать...Каро4 всё прошло гладко...За исклю4ение конца...

Опубликовано
МиАчКа Хах...В обшем мы большой компанией собрались попить пива, там была "новенькая", вообще я её там в первый раз видел, но говорили 4то она нормальная дев4ёнка, только стеснительная ( это её подруги уговорили с нами сходить ).Ну в общем встретили мы её нормально, она нам понравилась :( мы ей вроде тоже ^___^.Но, по4ему то, особенно много внимания она уделяла мне ( это мог видеть не только я ).В общем она не отходила от меня, была рядом ну и про4.В общем когда мы отметили, все разошлись, остался только я, она и ещё 2 пацана...В общем она отошла со мной на4ала нести всякую 4ушь, но в конце концов дала мне свой телефон и сказал 4тоб я обязатьно позвонил...Ну тогда один из тех парней подваливает ко мне и говорит:

-Суть этого рассказа в том 4то она на тебя запала...

-Сомнительно...

Каро на следующий день я ей позвонил, она предложила встретиться, ну я и не смог отказать...Каро4 всё прошло гладко...За исклю4ение конца...

1238194[/snapback]

А почему это ты вдруг вспомнил об этом в разговоре со мной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация