Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Нечего тут думать! Выполняй свои прямые обязаности! почему я должен напоминать тебе о поцелуях?! Ты сама должна спрашивать разрешения! )) *из Темного Угла доносятся подбадривающие крики* Так ее, так! Пускай знает свое место! =))))
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *из Темного Угла доносятся подбадривающие крики* Так ее, так! Пускай знает свое место! =)))) Да вообще! Распоясалась! Где моё магическое кольцо-разогревания-стали?! =))))))
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Да вот, сижу я тут.... читаю все это... откуда ей еще взятся? =) 1330439[/snapback]спокойней надо реагировать:) мало ли что меня раздражает...я ж не завожусь так....*присела рядом с Isador * Добавлено:*сидит довольная и обнимает* как дела? ^__^ 1330451[/snapback]хорошо,вроде как.....а у тебя?
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Нечего тут думать! Выполняй свои прямые обязаности! почему я должен напоминать тебе о поцелуях?! Ты сама должна спрашивать разрешения! ))1330455[/snapback] *косица в угол, потом поворачивается к Данте*я непослушная :) зря наверное ты меня выбрал :)
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dantе Нечего тут думать! Выполняй свои прямые обязаности! почему я должен напоминать тебе о поцелуях?! Ты сама должна спрашивать разрешения! )) я почемуто всегда тебя считал войном с храбрым но каменным сердцем...*прекрыл лицо рукой...закрыл глаза...*
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Блин, нелегко дубы рубиить! :)
21th_Dragon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ИсидаНет, ты видела это?)) Я своим появлением разнес им пол комнаты - вот где на АФ залежи железных нервов...)))
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 МиАчКа я непослушная прально...нех..ну лан...это ваши дела житейские...*все также сидит и закрывает лицо рукой*
Vanzer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Такъ... маленьких нек-рабынь нет в наличии? е_е
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_lady хорошо,вроде как.....а у тебя? 1330462[/snapback]Рада за тебя)) А у меня паршиво ^^
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Да вообще! Распоясалась! Где моё магическое кольцо-разогревания-стали?! =)))))) Используй новейшие психологические методы кнута-и-пряника! =))спокойней надо реагировать мало ли что меня раздражает...я ж не завожусь так....*присела рядом с Isador **заметно успокоился, а черты лица стали не такими резкими - осталась только дикая усталость*Оно то ладно, я ж тоже все игнорил и все терпел... но если по большому счету - это продолжается-то уже не первую неделю - любому терпению есть предел =) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *косица в угол, потом поворачивается к Данте*я непослушная зря наверное ты меня выбрал Так я воспитаю из тепя послушную и более того...дисциплинированую! Назначаю тебе штраф в 5 поцелуев! Будешь получать при каждом непослушании! ))))
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Блин, нелегко дубы рубиить! :)1330471[/snapback]Особенно, если под рукой только катачанские кошки-улитки-в-виде-топора! :) ;)
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Так я воспитаю из тепя послушную и более того...дисциплинированую! Назначаю тебе штраф в 5 поцелуев! Будешь получать при каждом непослушании! )))):)не буду я опять этого делать...
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Такъ... маленьких нек-рабынь нет в наличии? е_е1330478[/snapback]Извини.... я их... съел. :) *с трудом сдержал отрыжку*
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 я почемуто всегда тебя считал войном с храбрым но каменным сердцем...*прекрыл лицо рукой...закрыл глаза...* С храбрым, но не каменным сердцем, иначе я-бы её уже отхентаил...быстро и не церемонясь.....Используй новейшие психологические методы кнута-и-пряника! =))Садо-мазо?! О.о
Миачка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Так я воспитаю из тепя послушную и более того...дисциплинированую! Назначаю тебе штраф в 5 поцелуев! Будешь получать при каждом непослушании! ))))1330484[/snapback] хороший штраф... но все же лучше чем нагревание ошейника ^^
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Особенно, если под рукой только катачанские кошки-улитки-в-виде-топора!да не, реально, тока с дачи вернулся! :)И вам добрый вечерИ опять курить не купил... :)
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Рада за тебя)) А у меня паршиво ^^ 1330482[/snapback]что опять случилось?ты вкурсе,что плохое настроение приводит к суициду....ток тебе все равно эт не грозит:)
Рекомендуемые сообщения