Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1330461
*из Темного Угла доносятся подбадривающие крики*

Так ее, так! Пускай знает свое место! =))))

Да вообще! Распоясалась! Где моё магическое кольцо-разогревания-стали?! =))))))

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1330462
Да вот, сижу я тут.... читаю все это... откуда ей еще взятся? =)

1330439[/snapback]

спокойней надо реагировать:) мало ли что меня раздражает...я ж не завожусь так....

*присела рядом с Isador *

Добавлено:

*сидит довольная и обнимает* как дела? ^__^

1330451[/snapback]

хорошо,вроде как.....а у тебя?

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_1330467
Нечего тут думать! Выполняй свои прямые обязаности! почему я должен напоминать тебе о поцелуях?! Ты сама должна спрашивать разрешения! ))

1330455[/snapback]

*косица в угол, потом поворачивается к Данте*

я непослушная :) зря наверное ты меня выбрал :)

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1330469

Dantе

Нечего тут думать! Выполняй свои прямые обязаности! почему я должен напоминать тебе о поцелуях?! Ты сама должна спрашивать разрешения! ))

я почемуто всегда тебя считал войном с храбрым но каменным сердцем...*прекрыл лицо рукой...закрыл глаза...*

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1330472

Исида

Нет, ты видела это?)) Я своим появлением разнес им пол комнаты - вот где на АФ залежи железных нервов...)))

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1330476

МиАчКа

я непослушная

прально...нех..ну лан...это ваши дела житейские...*все также сидит и закрывает лицо рукой*

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1330478
Такъ... маленьких нек-рабынь нет в наличии? е_е

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
comment_1330483
Да вообще! Распоясалась! Где моё магическое кольцо-разогревания-стали?! =))))))

Используй новейшие психологические методы кнута-и-пряника! =))

спокойней надо реагировать мало ли что меня раздражает...я ж не завожусь так....

*присела рядом с Isador *

*заметно успокоился, а черты лица стали не такими резкими - осталась только дикая усталость*

Оно то ладно, я ж тоже все игнорил и все терпел... но если по большому счету - это продолжается-то уже не первую неделю - любому терпению есть предел =)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1330484
*косица в угол, потом поворачивается к Данте*

я непослушная  зря наверное ты меня выбрал

Так я воспитаю из тепя послушную и более того...дисциплинированую! Назначаю тебе штраф в 5 поцелуев! Будешь получать при каждом непослушании! ))))

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1330489
Так я воспитаю из тепя послушную и более того...дисциплинированую! Назначаю тебе штраф в 5 поцелуев! Будешь получать при каждом непослушании! ))))

:)

не буду я опять этого делать...

Опубликовано
comment_1330492
я почемуто всегда тебя считал войном с храбрым но каменным сердцем...*прекрыл лицо рукой...закрыл глаза...*

С храбрым, но не каменным сердцем, иначе я-бы её уже отхентаил...быстро и не церемонясь.....

Используй новейшие психологические методы кнута-и-пряника! =))

Садо-мазо?! О.о

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1330493

1330484[/snapback]

хороший штраф... но все же лучше чем нагревание ошейника ^^

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1330497
Особенно, если под рукой только катачанские кошки-улитки-в-виде-топора!

да не, реально, тока с дачи вернулся! :)

И вам добрый вечер

И опять курить не купил... :)

Опубликовано
comment_1330500
Рада за тебя)) А у меня паршиво ^^

1330482[/snapback]

что опять случилось?

ты вкурсе,что плохое настроение приводит к суициду....ток тебе все равно эт не грозит:)

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.