Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ладно,.....мне и так тяжко Т_Ткто ещё кого <_< Ладно-ладно,без ссор...хорошо...?
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Get out from Teacher, scum! *сжигает огнемётом* 1328056[/snapback]нэхуй-нэхуй...
Vanzer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Выбил пару лампочек зделав темный угол побольше*Хм... *достал очки с 3 зелеными глазками*а че ет мы тут делаем?
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 MoPrA полюбить девушку неможета мож он не в этом смысле О__Оа ты про какой смсл? О_____О
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Исадоррра какой там последний аддон был сорокатонника?Аддон или патч? Патч 1.4.1, но я играю в 140 ибо на 141 нету НоуСиди. А Аддон - ВА. =) Скоро еще вроде как новый выйдет... я за ними не слежу... там позходу должны быть Тираниды, Тау и Некроны...Get out from Teacher, scum! *сжигает огнемётом* Забей на него... помоему он просто считает что это простобляпиздецкаксмешно... не будем его мешать и оставим наедине со своими мегашутками. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *сидит на полу и мучает наручники*
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador Да пожалуйста, входи... медицинские сервиторы разорвут твое мягкое и нежное тело на части... 1328060[/snapback]Нююю Исяяяя,рассказывай что там у вас. Я с вами хочу ><
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ваааааа.....*напялила их себе на руки*а браслетики-то слишком гламурненькие =.= *грызёт цепочку между браслетами* Эээ...Ниан, тебе это нравится? ^^'Я думал ты мне их наденишь...ну как хочешь вобщем ^^'ну пошли вместе, зайко!!! Ты огребёшь по морде если мы с тобой когда-нибуть встретимся...я тебе обещаю....
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 .....ээээ.....третий вариант.....хочу потрхаться!!!Ruuuuuuuuuuuuuuuus!*раскидывает обугленное тело по каминной*
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 да не я не жестокий просто я непонимаю как это парень а полюбить девушку неможет!? 1328061[/snapback]не все так просто ^^
mellominx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 http://mystique-girl.livejournal.com/просто интересно...ответьте на вопросик)))
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ладно-ладно,без ссор...хорошо...?1328065[/snapback]без сор?? всё....жизнь кончена..... Ты огребёшь по морде если мы с тобой когда-нибуть встретимся...я тебе обещаю.... 1328072[/snapback]не обещай и не клянись на то, чего знать не можешь.....
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нююю Исяяяя,рассказывай что там у вас. Я с вами хочу >< Да нет там ничего!!! Вернее есть, но мы просто тут... сидим. База это наша Имперская, ЯСНО? <_<
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 .....ээээ.....третий вариант.....хочу потрхаться!!! Ты лузер, а поэтому тебе никогда не дадут...как Бивису и Батт-хеду ))))
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Asuka02 Нююю Исяяяяэт ко мне...или Исадору? О_О
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ruuuuuuuuuuuuuuuus!*раскидывает обугленное тело по каминной1328073[/snapback]Блять, хватит...я ща здохну с хохоту....у меня лёгкие не железные!!!!!!!
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Пох....*двинул в репу*....бесят меня такие люди....вообще акуенный сегодня камин как я посмотрю..... *увернулся от удара*ща прямо...так и без драк!Мне ненадо,чтоб нам двоим замечание вставили...
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Забей на него... помоему он просто считает что это простобляпиздецкаксмешно... не будем его мешать и оставим наедине со своими мегашутками.Teacher, slaves of Slaanesh must suffer! <_<*топчет тушку ногой*
MoPrA Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dante:Ок. Огромное СП за инфу<_<
AMMY Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 .....ээээ.....третий вариант.....хочу потрхаться!!! *протягивает надувную бабу* на, тока успокойся ) Get out from Teacher, scum! *сжигает огнемётом* *присоединилась и рубит мечом*
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 .....ээээ.....третий вариант.....хочу потрхаться!!! Короче - задуши себя туалетной бумагой и не еби людям моск...
mellominx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Эээ...Ниан, тебе это нравится? ^^'Я думал ты мне их наденишь...ну как хочешь вобщем ^^'Ты огребёшь по морде если мы с тобой когда-нибуть встретимся...я тебе обещаю....1328072[/snapback]я бы нацепила...только ключик дай оО....да и розовый тебе не подходит....
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador Да нет там ничего!!! Вернее есть, но мы просто тут... сидим. База это наша Имперская, ЯСНО? 1328079[/snapback]Ясно. Я с вами <_<
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ты лузер, а поэтому тебе никогда не дадут...как Бивису и Батт-хеду )))) 1328080[/snapback]ёууу!!! да ну.....не дадут??? пом орде чтоль??? хе-хеTeacher, slaves of Slaanesh must suffer! *топчет тушку ногой* 1328085[/snapback]блять, пожалей меня...я не могу больше.....
Рекомендуемые сообщения