Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 всем хой! мну препёрлось вам мешать! ))Emperor with you!
mellominx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ниан, объясни мне как правильно Эскалиболг или Эскалиборг? Я чё-то в аниме не расслышал, но второй вариант мне больше нравится, наверна из-за моих хаоситских наклонностей %))1327881[/snapback]в аниме ЭскалибоЛг....оО хотя японцы Р не произносят. Может и ЭскалибоРг
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я тоже хочу братика или сестренку)))все тут, смотрю, породнились))
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я...*голос из-за закрытой железобитонной двери в подмастерию...* и ешо полно народу...и вообще тут за два дня сантабарбара кам бэк...плин 1327895[/snapback]ничё не понял...-___-ну и ладно!!!
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *сложил руки на груди, отвернулся и закрыв глаза стоит недовольный* ^_^1327888[/snapback]*смотрит,хитро улыбается*хватит ревновать,как маленький... :rolleyes: Ты сней почти каждый день видишься,а я вот после комы(полгода)ни разу,дай поговорить-то!
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кен Хидака *тискает,обнимает*моя родасть,а я как в этом в аду провел днюху,ужас...больше никогда падать не буду,а то меня совсем не будет на свете... 1327885[/snapback]Солнышко...ты поосторожней,хорошо? Я так за тебя волновалась. А то пропал куда-то и всё...^_^ Я уж думала совсем забыл свою Аску...Но ты появился и я счастлив ^__^ Sokrat Ипать! Гореть тебе в аду! Киса :rolleyes: *сложил руки на груди, отвернулся и закрыв глаза стоит недовольный* 1327888[/snapback]Нё,это мой братик))) Я его уже пол года не видела ^^
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 AMMY всем хой! мну препёрлось вам мешать! )) вааай... и так бошкень чет разболелась ))))...драсте....кста...не хотите на крестины прийти...*задумалось...* хотя это крестить не стоит )))
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 AMMY приваDantе как жизнь? как наложница?^^я тоже хочу братика или сестренку)))все тут, смотрю, породнились)) 1327901[/snapback]Майка в братики бери^^
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 и так бошкень чет разболелась ))))...драсте....кста...не хотите на крестины прийти...*задумалось...* хотя это крестить не стоит )))если кто придёт, все сразу узнают твой Страшный Секрет! :rolleyes:
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Sokrat ничё не понял...-___-ну и ладно!!! а я че понял О_О...знаю токо что страсти тут совсем не хилые разгорелись....и чет народ все наплывает и наплывает...
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 в аниме ЭскалибоЛг....оО хотя японцы Р не произносят. Может и ЭскалибоРг Понятно... *ущипнул Ниян ещё раз* ^^
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Майка в братики бери^^Ахтунг, Камен превращается в дочки-матери!
AMMY Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Emperor with you! *поклонилась и гордо подняла меч*
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ипать! Гореть тебе в аду! Киса 1327904[/snapback]ооо!!! какиеее люди..ну нелюди!!! здоровеньки булы !!! Покачайсо на виселице!!!
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Майка в братики бери^^ 1327910[/snapback]не))) у нас дружба народов)) тем более, что он мои пациент))
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кен Хидака Солнышко...ты поосторожней,хорошо? Я так за тебя волновалась. А то пропал куда-то и всё...:( Я уж думала совсем забыл свою Аску...Но ты появился и я счастлив ^__^ Sokrat Ипать! Гореть тебе в аду! Киса ^_^Нё,это мой братик))) Я его уже пол года не видела ^^1327904[/snapback]Хи...*улыбнулся*он просто придурок,ревнует,как маленький мальчик...или извращенец.,который...думает,что брат со сестрой скрещины...смешно...
MoPrA Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исида: извеняюсь инет чёт заглючил^_^ Поздравляю тебя батенька:(
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *поклонилась и гордо подняла меч* Приветствую, Сестра! *сложил руки на груди в Знаке Аквиллы и кивнул* Как продвигается освоение флаффбиблии? (если вообще продвигается) ^_^
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *поклонилась и гордо подняла меч*Адептусы не обязаны друг другу кланяться, достачно скрестить на груди руки в знаке аквиллы
Vanzer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Гм...ну вот кули йа не сплю...кули сижу...Мечтаю о Тау, некронах и хаоситах...а самому нада делать договор, планирующие... приказ...^_^и при етом мне нич не надо кроме сгущенки к кофе...Император, памаги...
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а я че понял О_О...знаю токо что страсти тут совсем не хилые разгорелись....и чет народ все наплывает и наплывает... 1327914[/snapback]а чё за страсти??
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 не))) у нас дружба народов)) тем более, что он мои пациент)) 1327919[/snapback]бедный( когда же смерть освободит его от тяжких мук
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ахтунг, Камен превращается в дочки-матери! 1327916[/snapback]ну что поделаешь. Объединяемся в кланы. Одну растоппчутSokrat вау! не ожидала увидеть
mellominx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Понятно... *ущипнул Ниян ещё раз* ^^1327915[/snapback]*молча развернулась и укусила Данте* ^____________^
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Sokrat ооо!!! какиеее люди..ну нелюди!!! здоровеньки булы !!! Покачайсо на виселице!!! 1327918[/snapback]пляяяя,как дела у тебя? сдохни ф агонии Хи...*улыбнулся*он просто придурок,ревнует,как маленький мальчик...или извращенец.,который...думает,что брат со сестрой скрещины...смешно...1327920[/snapback]Нё,братик. Он не придурок ^_^ Не надо так...Он хороший))) Он просто не понял)))
Рекомендуемые сообщения