Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador Мне....за что? Проехали... хорошо что проехали ))) вай...народ ну и флудите...я за вами не поспеваю..*уселось на поддоконик подальше от голдешки...*
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *рыдаить поматраццем*ну может быть, лет через дцать? T__T Ну может быть... через дцать... короче, блин, а я так хотел с тобой в ДоВ порубиться. =(
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ща голову снесу...Щас я кому-то голову снесу.... :unsure:
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну, можно и английский - лишь бы лицензия... а единственно верная лицензия у нас - это та, которая от руссобита... даже если английская. Сначала ведь английская руссобитовская и была, они ее издавали =)Ипать, ну даёшь, :lol:Моно не руссобит, но английскую лицензионную! :unsure:Боевой Брат, ты када-нить за МКАД выезжал? :mellow:
Koтя Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Хм-м-м-м, на складе вроде бы и есть, но мороз на улице сам панимаешь, в такой дубище собака долго будет лаять на улице...пока не сдохнет А с попугайчиками и рыбками в данный момент есть только ниж. бельишко....только на мне вот, самому пока надобно...но если вот попросишь хорошенько-)))) А так, сваливаю мну скоро. Деньги на тырнетовском счете заканчиваются, пайду смотреть что-нибудь, коль время есть свободное1327805[/snapback]Хмм удачи *залез с ногами на диван*
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 не было два дня....а такие страсти...*заперлось в подмастерию...*
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну может быть... через дцать... короче, блин, а я так хотел с тобой в ДоВ порубиться. =(поверь мне уж я то как хочу! T__T
mellominx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) *валяется на спике дивана и смотрит в потолок* я смотрю тут развлекуха пооолным ходом...=.= Изменено 2 августа, 2006 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Каваепушистенье смерти подобно... <__>нани, нани?:unsure: :mellow: :lol:
mellominx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Щас я кому-то голову снесу.... :unsure:1327825[/snapback]кстати...хорошая идея :mellow:
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Хмм удачи *залез с ногами на диван*1327829[/snapback]вообще-то там уже я сижу))) *отодвинула ноги*
Vanzer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *выплюнул штык нож изо рта* Не ну ето пипецво всем полку человек 20-30 осталось :unsure:все сыпались на нашествие...*с недовольной рожей печатает бирки на 30 дополнительно смывшихся человек* А дова нет...
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Так-с,где тут Аска02,я еще ща рацелую и Тигру ко мне!!!! :unsure: *ищет Тигренка и Аску02*
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan кстати...хорошая идея фигасе...это за что? О_О...ты тоже про Асуку02?...вы чево тут ребята такое творите? О_О*стоит в панических непонятках..*
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ипать, ну даёшь, Моно не руссобит, но английскую лицензионную! Боевой Брат, ты када-нить за МКАД выезжал? Ты это вообще к чему щас сказал? >_>Короче:Нада ЛИЦЕНЗИЮ, единственные, кто издает у нас ДоВ - руссобит, (как английскую так и локализованную) а какую из них брать - уже дело вкуса... А в какую-нить кривую тупую пиратку играть по инету не получится...
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кен Хидака Так-с,где тут Аска02,я еще ща рацелуюкажеться ушла -______________________-
mellominx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan фигасе...это за что? О_О...ты тоже про Асуку02?...вы чево тут ребята такое творите? О_О*стоит в панических непонятках..*1327845[/snapback]Асуку я и пальцем не трону..не то что Эскалиболгом :unsure:
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 кстати...хорошая идея Ниааан! *подставил голову, молится Богу-Императору*
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *валяется на спике дивана и смотрит в потолок* я смотрю тут развлекуха пооолным ходом...=.=1327834[/snapback]Тупняг тут полным ходом, вот что...
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan Асуку я и пальцем не трону..не то что Эскалиболгом ааа...*успакоился...*
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Так-с,где тут Аска02,я еще ща рацелую и....(дальше не важно )))))) Я тебя щас анигилирую!!!! *выдернул двуручный меч из пола*
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кен Хидака кажеться ушла -______________________-1327848[/snapback]Вот,млин,а говорит зоходи в камин,жду... :unsure:
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ты это вообще к чему щас сказал? >_>Короче:Нада ЛИЦЕНЗИЮ, единственные, кто издает у нас ДоВ - руссобит, (как английскую так и локализованную) а какую из них брать - уже дело вкуса... А в какую-нить кривую тупую пиратку играть по инету не получится...понял я понял
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *обхватил за талию*прости что я так сразу прям свалил утром.... 1327817[/snapback]Нёёё ^__^ *повисла на шее* Так-с,где тут Аска02,я еще ща рацелую и Тигру ко мне!!!! *ищет Тигренка и Аску02* 1327844[/snapback]О_О *тут же грохнулась с шеи Данте**вскачила и побежала к Кени* *крепка крепка обняла,зачмакала и затискала*ААААА! КЕНИ! МОЯ КЕНИ! МОЯ СИСТР!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ СИСТР!! ААААААААА!
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) понял я понялНу вот... хочешь сказать что у вас там совсем нету ничего чтоль??НЕ ВЕРЮ! :unsure: Изменено 2 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения