Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 позволю дополнение: закос под некоида карается пыткоми!...смертью через кремацию %)))))))) Добавлено:Всем привет еще раз Ах! *пускает слюни*
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 позволю дополнение: закос под некоида карается пыткоми!и исчо: F5 следует нажимать чуть чаще! :D
Серый Мышелов Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Isador оставь ее, она практически избавилась от влияни Слаанеша, находясь под бдительным присмотром братьев ордо малеус. Хорош ее пинать, Исадор. Ну-ка по углам!Буа-ха-ха....
Rod Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 я рад что вы это опознали. но может все же обьясните мне сирому да убогому? пожааалуйста. флуд желательно хоть чуточку осмысленныйесли есть чувство юмора очень приветствуетьсяПредставь что ты в комнате с камином у кучей разнообразных существЗЫ"кофе тут раздоют бесплатно"
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе что? О.о Ава..... *сглотнул слюну* ....класная. О.о
Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ава..... *сглотнул слюну* ....класная. О.о1323692[/snapback] *хихикает*извращенец :D
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 оставь ее, она практически избавилась от влияни Слаанеша, находясь под бдительным присмотром братьев ордо малеус. Хорош ее пинать, Исадор. Ну-ка по углам!Буа-ха-ха....*распевает мортипатрис*
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *хихикает*извращенец Нет...я просто натурал..... :huh: :D Добавлено:http://pics.livejournal.com/valkorn/pic/0015qkae
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 "кофе тут раздоют бесплатно" Как и Амасек - если подружишься и хорошо попросишь =))
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Нет...я просто натурал..... ...и мне нравятся красивые девушки....чего в этом такого? -_-
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 оставь ее, она практически избавилась от влияни Слаанеша, находясь под бдительным присмотром братьев ордо малеус. Хорош ее пинать, Исадор. Ну-ка по углам!Буа-ха-ха.... Ужо оставил... преведствую, кстати... слух, я так и не понял - что ты говорил про фанфик про пИхоту? =)
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Как и Амасек - если подружишься и хорошо попросишь =))Абу-абу, ыыыыыыыыыы, ня-ня, а тю таке амасек? *каваиццо, пуффыстиццо*-_- :lol:
Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Нет...я просто натурал..... -_- -_- Добавлено:http://pics.livejournal.com/valkorn/pic/0015qkae1323698[/snapback] к счастью :lol:
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Абу-абу, ыыыыыыыыыы, ня-ня, а тю таке амасек? *каваиццо, пуффыстиццо*Жжошь! -_- :lol: Тебя надо показывать по всем Имперским каналам как первого за историю Империума Дредноута - Юмориста =)))
Rod Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Абу-абу, ыыыыыыыыыы, ня-ня, а тю таке амасек? *каваиццо, пуффыстиццо*видать ктото уже угостил амасеком
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Жжошь! Тебя надо показывать по всем Имперским каналам как первого за историю Империума Дредноута - Юмориста =)))Ис, я исчо петь и танцевать могу! -_-вот тока AMMY нада дождаться! :lol:
Rod Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ава..... *сглотнул слюну* ....класная. О.о *в знак солидарности машет хывостом*
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 к счастью Ещё-бы! Страшно подумать если-бы было наоборот (
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 видать ктото уже угостил амасекомты знаешь что это такое хоть? -_-
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *в знак солидарности машет хывостом* Ты со мной согласен, друг? ) Добавлено:ты знаешь что это такое хоть?Я думаю знает раз говорит это..... -_-
Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ещё-бы! Страшно подумать если-бы было наоборот (1323735[/snapback] блин ненавижу геев -_- полюбуйтесь на одного... я на него наткнулась сегодняhttp://gorodsnov.ru/index.php?kdv1bdi2
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ещё-бы! Страшно подумать если-бы было наоборот (Я те скажу:Абу-абу, ыыыыыыыыыыы, ня-ня-ню,*каваиццо**пуффыстиццо**залез на люстру**слез с люстры*Пвйду яой паисчу...-_- :lol: -_-
Rod Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ненавижу геев полюбуйтесь на одного... я на него наткнулась сегоднячто-то не охота
Рекомендуемые сообщения