Keity Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MaxCresh бвахахахахааа))) я ж те давала)))))))http://www.diary.ru/~keitycat/ Dantе На тысячу паралелограмов тогда-уж ) жестокий ты, Данте ....Х_хРебят, вы прочитали стих песни? Вам понравилось хотябы? Ато я тут ищу стараюсь....такие красивые стихи......... ( симпатифненько^^Lord потом не жалуйся. )) *притягивает Кейти к себе векторами* ай, уй, ауф....)))
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Маразм! Хай-ду-ду, Дант Да ну тя нах (классно!Хоть ты понимаешь.....
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Это ж скока те времени то надо, мну 15 минут назад встал!а мну встала 1 час назад...
Crazy Rabbit Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 всегда пожалуйста... mellow.gif *оторвал кролегу лапы*Кейти спаси пуфыстикоф обижаютЪ *уползло в нору пришивать лапы*
MaxCresh Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 хехе )) я заметила ) только они странно ее проявляют )))1323370[/snapback] хи) ну я редко встречаю, чтобы у всех было всё нормально)))
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да ну тя нах (Ниобижайся, я даже не читал... :lol:
Lord Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ай, уй, ауф....)))*затащил Кейти на диван, тискает ее под одеялом* ^^
Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 хи) ну я редко встречаю, чтобы у всех было всё нормально)))1323383[/snapback] это да ) :lol:
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 девушка Дио и Лорда)Ой. Ай. Это как? Одна на двоих? :lol: Псих - АВИК ЖЖОТ! =))))))))))))
MaxCresh Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 млин, горло заболело после вчерашнего =(
Keity Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MaxCresh всё, я уже не могу смеяться =)и не надо :lol:Crazy Rabbit Спасибо Теперь меня ничто не выдает от плин....-___-
Lord Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Кейти спаси пуфыстикоф обижаютЪ *уползло в нору пришивать лапы* *забрал лапы и ухи кролика* Говорят кроличья лапка приносит удачу, а у меня их теперь целых четыре. )))
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *забрал лапы и ухи кролика* Говорят кроличья лапка приносит удачу, а у меня их теперь целых четыре. ))) Поделись одной =(
Crazy Rabbit Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Говорят кроличья лапка приносит удачу, а у меня их теперь целых четыре. )))*сдохло от потери крови*
MaxCresh Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 всё, пойду спать наверно.. а то глаза уже красные))) ночь не спал + ещё за компом целый день просидел) ужас) всем пока!!!
Lord Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Поделись одной =( держи. *отдал Ису лапку кролега и одно ухо* Изменено 1 августа, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 всем пока... мну пошло...*гитару за спину и почапало домой*
Keity Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Crazy Rabbit Кейти спаси пуфыстикоф обижаютЪ *уползло в нору пришивать лапы* он больше не будет...ОоLord *затащил Кейти на диван, тискает ее под одеялом* ^^ *смееццо и тискаеццо*а ты купиф мне пуфыстикааа???)))))Isador Ой. Ай. Это как? Одна на двоих? да-)
MaxCresh Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *сдохло от потери крови*1323395[/snapback] ааа зомби!
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 держи. *отдал Ису лапку крполега и одно ухо* Ъ! *повесил лапку и ухо на заветную веревочгу с эльфячими ушами*
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 да-) Извращенцы! Слаанешиты! Сжечь! >_<
Keity Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 AMMY пока пока)Crazy Rabbit *сдохло от потери крови* Lord *забрал лапы и ухи кролика*забрала у Лорда лапы и стала пришивать кролику*
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ой. Ай. Это как? Одна на двоих?Бутерброд! :) Brother Isador, так как, там отыгрышей не будет? ^_^
Рекомендуемые сообщения