AMMY Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Псих, а куда делась плюшевая харя с цибаретой? )))
Teнь Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Го в тему "Вера" -_-Вступай в [shaman Team] :lol:1319638[/snapback]да кстати, фтему ты подметил =)))))))) Правда Шаман тим это помоему для фанов Шаман Кинга коий я еще не посмотрел=)
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Псих, а куда делась плюшевая харя с цибаретой? )))А тю, эта не нравиться :lol:Мну позже вернёт! -_-да кстати, фтему ты подметил =)))))))) Правда Шаман тим это помоему для фанов Шаман Кинга коий я еще не посмотрел=)Значит ты не понял насколько в тему! :lol:
Teнь Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Значит ты не понял насколько в тему!Шо, прям настолько сильно фтему? -_- Да, воистину, не оценить мне всю силу твоей ужасной ФТЕМЫ. :lol: Вот вернут брату комп, пну его чтоб он мне Шаман Кинга заболванил =)
Vanzer Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Христианство? язычество?Святы Ярильные ночи! *продолжает искать жертву*
Teнь Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Христианство? язычество?Святы Ярильные ночи! *продолжает искать жертву*1319658[/snapback]А теперь, для пущей картинности, зайди в ту тему и скажи что ты поклоняешься Слаанешу. И ниибед. -_-
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Шо, прям настолько сильно фтему? Да, воистину, не оценить мне всю силу твоей ужасной ФТЕМЫ. Вот вернут брату комп, пну его чтоб он мне Шаман Кинга заболванил =)Не советую -_-
Teнь Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Не советую -_-1319662[/snapback]Да? А чезанах?
Dantе Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Вот вернут брату комп, пну его чтоб он мне Шаман Кинга заболванил =)Ис эта пять )))))))))))))) _____________Во первых не вижу вариантов "сентябрь" и "октябрь" что было-бы наиболее удачным вариантом (ИМХО - т.к потом зачёты, экзамены, после НГ подготовка к летней сессии и все дела, потом лето...)А во вторых я проголосовал за последний вариант =З
AMMY Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Атеисты - это ведь те, кто не верят в существование бога?..
Teнь Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ис эта пять ))))))))))))))Да чезанах вы мне объясните хоть, я фтанке! =))))) Я и так хотел попросить это сделать %) Добавлено:Атеисты - это ведь те, кто не верят в существование бога?..1319671[/snapback]Бога, Богов, Духов и так далее и так далее... дураки в общем. -_-
Dantе Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да чезанах вы мне объясните хоть, я фтанке! =))))) Я и так хотел попросить это сделать %)ХАХААХАХХАХАХА!!!!!!! *рухнул напол, бъётся в аццкой агонии в попытках не умереть от разрыва лёгких* В меморизнах! xDИс я тебе попозже раскажу, тока успракоюсь xD xD xD
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Во первых не вижу вариантов "сентябрь" и "октябрь" что было-бы наиболее удачным вариантом (ИМХО - т.к потом зачёты, экзамены, после НГ подготовка к летней сессии и все дела, потом лето...)А во вторых я проголосовал за последний вариант =ЗОбъясните уже!Да чезанах вы мне объясните хоть, я фтанке! =))))) Я и так хотел попросить это сделать %)Короче это американский мультег, который сделали по манге, и показывали по СТС в детское время, а щас крутят по Jetix aka Fox Kids.Похоже на Покемонов....
Teнь Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ХАХААХАХХАХАХА!!!!!!! *рухнул напол, бъётся в аццкой агонии в попытках не умереть от разрыва лёгких* В меморизнах! xDИс я тебе попозже раскажу, тока успракоюсь xD xD xD1319681[/snapback]Блянах. Нуваснах. Нах. Ога. >_<
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 В меморизнах! xDИс я тебе попозже раскажу, тока успракоюсь xD xD xDЯ на тя членов ШаманТим натравлю! Они злобные :lol: :lol: :lol: Добавлено:Йо здоровеньки булыдаров...
Teнь Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Короче это американский мультег, который сделали по манге, и показывали по СТС в детское время, а щас крутят по Jetix aka Fox Kids.Похоже на Покемонов.... лол :lol: :lol: это реально такое дерьмище? =)))) Стоп. А почему это ОНЯМЭ раз он АМЕРИКАНСКИЙ???? :lol:
Dantе Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Я на тя членов ШаманТим натравлю! Они злобные Ой боюсь-боюсь!!! Они-же меня с землёй сравняют! Закопаютнах! )))))))))))))))))))лол это реально такое дерьмище? =)))) Да, потомучто это....АМЕРИКАНСКИЙ???? ОНЯМЭ)))))
Teнь Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да, потомучто это....Так значит, и не онямэ это вовсе, а просто американский мультег. Так бы сразу и объяснили. :lol:
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Стоп. А почему это ОНЯМЭ раз он АМЕРИКАНСКИЙ????Wonderful Days тоже кореёский :lol:Просто нарисовано под онямэКстати первые серий 5 мну понравились :lol:
Vanzer Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Грых... *ушло играть в первый фаллаут*
Teнь Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Кстати первые серий 5 мну понравились Вот тогда их и попрошу заболванить =)))))
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ой боюсь-боюсь!!! Они-же меня с землёй сравняют! Закопаютнах! )))))))))))))))))))Ты не прись, меня чуть не сравняли три девахи, после того как я высказал своё мнение :lol:
Dantе Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Так значит, и не онямэ это вовсе, а просто американский мультег. Так бы сразу и объяснили. Американский, вот из-за него и притащилась сюда куча нубов, думающих что это аниме....
Рекомендуемые сообщения