Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rustik

Что за серии??? что за аниме???

Да я за непросмотренную "классику" взялся. Эксель Сагу смотрю, не торкает все же, но досмотреть все же надо

Добавлено:

хм...

а?

Опубликовано
Да я за непросмотренную "классику" взялся. Эксель Сагу смотрю, не торкает все же, но досмотреть все же надо

1318234[/snapback]

Посмотрелл хмм у мну на столе диск лежит после твоих слов я его даже открывать не буду....

Опубликовано
а?

1318234[/snapback]

а тут как всегда флудят... странно. за полгода почти ничего не изменилось. только появилась куча досели неизвестных мне ников...

Опубликовано

Rustik

Посмотрелл хмм у мну на столе диск лежит после твоих слов я его даже открывать не буду....

не понял О__о, смотри канешна может тебе и понравиться, люди вот тащятся, мне нравится куча аниме, от которрых у знакомы становится жутко дурная физиономия аж жуть-))

DeadMan

а тут как всегда флудят... странно. за полгода почти ничего не изменилось. только появилась куча досели неизвестных мне ников...

а тут все так же растут цветы, но топчут их совсем иные ноги

Опубликовано

Rustik

Я на блича подсел хотя похожесть на наруто неоспорима....

Хорошая весч этот Блич, я как раз аниме закончил смотреть, где уже филеры начинаются, сейчас уже ищу мангу, чтоб нормально дальше следить за сюжетом.

И да, у тебя что куча анимы появилась, что ты уже начал смотреть выборочно?

Опубликовано
а тут все так же растут цветы, но топчут их совсем иные ноги

1318245[/snapback]

вот-вот... и я о том же.... эх, блин, ностальгия...

•Planer•

Я на блича подсел хотя похожесть на наруто неоспорима....

1318246[/snapback]

я как-то пытался Блича посмотреть. так же как и Наруто. никакой изюминки не нашел. скушна за исключением некоторого экшна (который лично для меня далеко не главное в аниме).

ща пытаюсь как-то Иксов посмотреть. пока безуспешно. море пафоса + нудность убивают. хотя, мысли некоторые нравяться.

таки запасусь море кофе и досмотрю... может... когда-то... до старости...

Опубликовано
не понял О__о, смотри канешна может тебе и понравиться, люди вот тащятся, мне нравится куча аниме, от которрых у знакомы становится жутко дурная физиономия аж жуть-))

1318245[/snapback]

Да я пока другие несколько сериалов смотрю... Посто хотел посмотреть что за отложу недельки на две на три.....

Добавлено:

“- С чего вы взяли, что я не немец? -спросил Вайс.

- У вас несколько иная артикуляция губ - написала на дощечке жена дрессировщика собак”.

Кожевников, “Щит и меч”.

Опубликовано
Хорошая весч этот Блич, я как раз аниме закончил смотреть, где уже филеры начинаются, сейчас уже ищу мангу, чтоб нормально дальше следить за сюжетом.

И да, у тебя что куча анимы появилась, что ты уже начал смотреть выборочно?

1318249[/snapback]

Небольшая кучка счасть ^^ Да по запасы есть только времени нет ;) как обячно или одно или другое

Хотел спросить видел Nightmare Campus??? Если да то как очучения

я как-то пытался Блича посмотреть. так же как и Наруто. никакой изюминки не нашел. скушна за исключением некоторого экшна (который лично для меня далеко не главное в аниме).

ща пытаюсь как-то Иксов посмотреть. пока безуспешно. море пафоса + нудность убивают. хотя, мысли некоторые нравяться.

таки запасусь море кофе и досмотрю... может... когда-то... до старости...

1318250[/snapback]

Иксы хммм я Movie посмотрел меня не зацепило желания смотреть сериал нету....

Опубликовано

Rustik

“- С чего вы взяли, что я не немец? -спросил Вайс.

- У вас несколько иная артикуляция губ - написала на дощечке жена дрессировщика собак”.

Кожевников, “Щит и меч”.

Ты еще и книги начал читать? Руст, ты становишься великим человеком-))

Да я пока другие несколько сериалов смотрю...

Какие, советуй, ато йа тут собрался к колекционерам заглянуть и у них что-нить слить, еще и заказать что нибудь

DeadMan

я как-то пытался Блича посмотреть. так же как и Наруто. никакой изюминки не нашел. скушна за исключением некоторого экшна
[ElfenLied Team]

Эх-х-х-х, в первой серии, которую я вытерпел изюминки так и не прослеживалось

надо бы ник сменить. задолбали ники из прошлого))

Вперед в будущее, отбросив оковы прошлого-))), я бы тоже как нить сменил, но уже два раза менял и уже не смешно....

Добавлено:

Rustik

видел Nightmare Campus??? Если да то как очучения
Опубликовано

Rustik

хз, что то руки залетаются

видел Nightmare Campus??? Если да то как очучения

не видел, не знаю, у меня такие ощущения, что я смотрю не то, потому что из того что у меня есть, смотреть не зочется. А я видел кучу скриншотов из аниме, которые только одни скрины эти вызывали у меня дикий восторг. Надо как нить собраться и составить список действительно того, что мне интересно вот, но на это надо время и силы опять же....

Опубликовано
эх... ладно... отметился и достаточно. всем спокойной ночи. авось еще как-нить наведаюсь...

;)

Какие люди!

Мну то хоть припоминаешь? ;)

Руст, а чё ты там знаешь? :lol:

Опубликовано
Какие, советуй, ато йа тут собрался к колекционерам заглянуть и у них что-нить слить, еще и заказать что нибудь

1318266[/snapback]

Что я могу посоветовать, те сериалы что я смотрю меня сильно не увлекают я чередую ^^

Фруктовая корзинка, Escaflowne, Chrono Crusade, Trinitu Blood

А дни мидори смотрел или школьный переполох?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация