Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну дык тогда тоже свалю досматривать оставшиеся серии и спать....позже....рано или поздно
Koтя Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А я все знаю но никому не скажу))))
Freez Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Минаса, комбава.*залазит в свое кресло, зарывается в плед... тяжелым взглядом смотрит на огонь каминчика*
Koтя Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну дык тогда тоже свалю досматривать оставшиеся серии и спать....позже....рано или поздно1318223[/snapback]Что за серии??? что за аниме???
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Rustik Что за серии??? что за аниме???Да я за непросмотренную "классику" взялся. Эксель Сагу смотрю, не торкает все же, но досмотреть все же надо Добавлено:хм...а?
Koтя Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Да я за непросмотренную "классику" взялся. Эксель Сагу смотрю, не торкает все же, но досмотреть все же надо1318234[/snapback]Посмотрелл хмм у мну на столе диск лежит после твоих слов я его даже открывать не буду....
vi_attik Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 а?1318234[/snapback]а тут как всегда флудят... странно. за полгода почти ничего не изменилось. только появилась куча досели неизвестных мне ников...
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Rustik Посмотрелл хмм у мну на столе диск лежит после твоих слов я его даже открывать не буду....не понял О__о, смотри канешна может тебе и понравиться, люди вот тащятся, мне нравится куча аниме, от которрых у знакомы становится жутко дурная физиономия аж жуть-))DeadMan а тут как всегда флудят... странно. за полгода почти ничего не изменилось. только появилась куча досели неизвестных мне ников...а тут все так же растут цветы, но топчут их совсем иные ноги
Koтя Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 •Planer•Я на блича подсел хотя похожесть на наруто неоспорима....
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Rustik Я на блича подсел хотя похожесть на наруто неоспорима....Хорошая весч этот Блич, я как раз аниме закончил смотреть, где уже филеры начинаются, сейчас уже ищу мангу, чтоб нормально дальше следить за сюжетом.И да, у тебя что куча анимы появилась, что ты уже начал смотреть выборочно?
vi_attik Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 а тут все так же растут цветы, но топчут их совсем иные ноги1318245[/snapback]вот-вот... и я о том же.... эх, блин, ностальгия... •Planer•Я на блича подсел хотя похожесть на наруто неоспорима....1318246[/snapback]я как-то пытался Блича посмотреть. так же как и Наруто. никакой изюминки не нашел. скушна за исключением некоторого экшна (который лично для меня далеко не главное в аниме).ща пытаюсь как-то Иксов посмотреть. пока безуспешно. море пафоса + нудность убивают. хотя, мысли некоторые нравяться. таки запасусь море кофе и досмотрю... может... когда-то... до старости...
Koтя Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 не понял О__о, смотри канешна может тебе и понравиться, люди вот тащятся, мне нравится куча аниме, от которрых у знакомы становится жутко дурная физиономия аж жуть-))1318245[/snapback]Да я пока другие несколько сериалов смотрю... Посто хотел посмотреть что за отложу недельки на две на три..... Добавлено:“- С чего вы взяли, что я не немец? -спросил Вайс. - У вас несколько иная артикуляция губ - написала на дощечке жена дрессировщика собак”.Кожевников, “Щит и меч”.
vi_attik Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 эх... ладно... отметился и достаточно. всем спокойной ночи. авось еще как-нить наведаюсь...
vi_attik Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 зы. черт. надо бы ник сменить. задолбали ники из прошлого))
Koтя Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Хорошая весч этот Блич, я как раз аниме закончил смотреть, где уже филеры начинаются, сейчас уже ищу мангу, чтоб нормально дальше следить за сюжетом.И да, у тебя что куча анимы появилась, что ты уже начал смотреть выборочно?1318249[/snapback]Небольшая кучка счасть ^^ Да по запасы есть только времени нет ;) как обячно или одно или другоеХотел спросить видел Nightmare Campus??? Если да то как очученияя как-то пытался Блича посмотреть. так же как и Наруто. никакой изюминки не нашел. скушна за исключением некоторого экшна (который лично для меня далеко не главное в аниме).ща пытаюсь как-то Иксов посмотреть. пока безуспешно. море пафоса + нудность убивают. хотя, мысли некоторые нравяться. таки запасусь море кофе и досмотрю... может... когда-то... до старости...1318250[/snapback]Иксы хммм я Movie посмотрел меня не зацепило желания смотреть сериал нету....
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Rustik “- С чего вы взяли, что я не немец? -спросил Вайс. - У вас несколько иная артикуляция губ - написала на дощечке жена дрессировщика собак”.Кожевников, “Щит и меч”.Ты еще и книги начал читать? Руст, ты становишься великим человеком-))Да я пока другие несколько сериалов смотрю... Какие, советуй, ато йа тут собрался к колекционерам заглянуть и у них что-нить слить, еще и заказать что нибудь DeadMan я как-то пытался Блича посмотреть. так же как и Наруто. никакой изюминки не нашел. скушна за исключением некоторого экшна[ElfenLied Team]Эх-х-х-х, в первой серии, которую я вытерпел изюминки так и не прослеживалосьнадо бы ник сменить. задолбали ники из прошлого))Вперед в будущее, отбросив оковы прошлого-))), я бы тоже как нить сменил, но уже два раза менял и уже не смешно.... Добавлено:Rustik видел Nightmare Campus??? Если да то как очучения
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Rustik хз, что то руки залетаютсявидел Nightmare Campus??? Если да то как очученияне видел, не знаю, у меня такие ощущения, что я смотрю не то, потому что из того что у меня есть, смотреть не зочется. А я видел кучу скриншотов из аниме, которые только одни скрины эти вызывали у меня дикий восторг. Надо как нить собраться и составить список действительно того, что мне интересно вот, но на это надо время и силы опять же....
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 эх... ладно... отметился и достаточно. всем спокойной ночи. авось еще как-нить наведаюсь...;)Какие люди!Мну то хоть припоминаешь? ;) Руст, а чё ты там знаешь? :lol:
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Rustik Дунь ка в асю на чуть-чуть, ато так и помереть можно Изменено 29 июля, 2006 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Какие, советуй, ато йа тут собрался к колекционерам заглянуть и у них что-нить слить, еще и заказать что нибудь1318266[/snapback]Что я могу посоветовать, те сериалы что я смотрю меня сильно не увлекают я чередую ^^Фруктовая корзинка, Escaflowne, Chrono Crusade, Trinitu BloodА дни мидори смотрел или школьный переполох?
Hane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Rustik Chrono Crusade, Trinitu BloodХм-м-м-м-м, у меня эти сериалы вызвали только страшную злобу
Koтя Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Руст, а чё ты там знаешь? 1318270[/snapback]Нить разговора неулавливаю про что это ты????
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Нить разговора неулавливаю про что это ты????Про неко?го Исиду? :D
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 •Planer• А ты чё, из Чебоксар? :D :) Камин становиться поволжским! ;)
Рекомендуемые сообщения