Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
аха... сам тащусь...просто кавай и сугой...

1317887[/snapback]

Хмм действительно арт лучше исходника )) Правда это бывает оч редко , новсё таки бывает ))

открой секрет , где ти достал эту прелесть ? )))

Опубликовано

ISK'

а что ты тама собираешься модерировать? Тама и так пусто.....

1317880[/snapback]

Пффф -____- Вот сделай меня модером,и посмотрим как там будет пусто. :mellow: Кстати,позволь мне всё-таки сделать тебе нормальный логотип. Ну пожалуйстааааааааааааааааа!

Добавлено:

Виктория Хеллсинг

И какое же? о_О

Опубликовано
Asuka02 ну если есть такое желание, то не откажешь же))) Только логотип должен подходить к дизайну форума) А насчет модераторства, то правами модератора я наделил только Takeshi-San, поскольку он ведет свою рубрику)))
Опубликовано

ISK'

ну если есть такое желание, то не откажешь же))) Только логотип должен подходить к дизайну форума) А насчет модераторства, то правами модератора я наделил только Takeshi-San, поскольку он ведет свою рубрику)))

1317896[/snapback]

А я буду вести "обсуждения отдельных аниме и манги". Так что,гони модерство :mellow:

Опубликовано (изменено)

Asuka02 Ща скажу плюсы:

Квартмейстер нес ответственность за состояние судна.

Квартмейстер был также единственным человеком в команде, который мог определить наказания для провинившегося пирата.

Таким образом квартирмейстер в вопросах боевых действий, дележа добычи и управления командой стоял выше капитана корабля. Само слово «квартмейстер» свидетельствовало о том, что человеку, занимавшего этот пост, доставалась четверть добычи.

Короче груз захваченный и т.д за судно отвественость!

Добавлено:

ISK' А яой несегда хентайный^^.

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация