Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был такой,гм,"орден" он назывался Орден Смерти.*гдето у меня помойму даже адрес был...*В общем я так договорился с этими парнями, встретился в МСК...Ну и кое чему они меня научили

Ооооо..... Интернетовские двадцатилетние Великие Маги - это отдельная тема......

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ооооо..... Интернетовские двадцатилетние Великие Маги - это отдельная тема......

1315985[/snapback]

Нее...Если бы они были обычными "двадцатилетними "Великами"Магами""" я бы их узнал...Эти - нет...Хотя, что мне тебе доказывать всё что видел я - видел только я, и ниипёт :lol:

Добавлено:

И как всегда аватар не изменяеться *_*

Опубликовано
Аврора *улыбнулся^^* Ну, ты знаешь, я тоже встречался с одним якобы супер пупер вуду...В конце концов он признался что просто прикидывался...Ну, а если ты хочешь проверить то тогда найди эту ссылку в инете, зайди, проверь...
Опубликовано (изменено)

А ссылочку-то дай!

Просто настоящие тайные знания обычно не светят в инете.... Опасно это. Я знаю одну историю с нехорошим и страшным концом.... про парня, который Шамбалу нашел.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А ссылочку-то дай!

1316002[/snapback]

*копаеццо*

Ну ты знаешь, на форуме даже одной тысячной нет, того, что мне сказали в реале...

Изменено пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заходи на форум, там много интересного, но я повторяю, лучше с ними встретиться

Нююююю..... На вид солидно. Когда я доделаю свой собственный проект, можно и посотрудничать....

Опубликовано
Внимание! Ресурс не является развлекательным, чтение материалов сайта может вызвать необратимые патологические изменения психики. Сайт существует для тех, кто готов и желает взглянуть на Мир иначе.

;)

*ржёт в манетор*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация