MAXHO Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Псих А ты моё видел???? Добавлено:Takeshi-san Вечер добрый.
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Takeshi-san Как члену [shaman team] должен сказать, что признаю что данное тварение можно нормально воспринимать. Так сваим и передай! :mellow:
Takeshi-san Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 MAXHOдарова)ПсихУгу,так и передам
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А ты моё видел????А ты маё видел! :mellow:Да не, в натуре, мы со Злом при взгляде на его фото в профиле единодушно констатировали, что он лох ;)
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Предлагаю апмен иппалами)) АААААААААААААА, мля!*увидел МАХЫЧА и мырнул патдеван*
MAXHO Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Псих Это от браги такое. А ты как думал??
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Это от браги такое. А ты как думал??*испатдевана*Ты чё такое бадяжишь?!
MAXHO Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Псих Да у нас в городе все кому не лень брагой и самогоном барыжат. На меду, да на чаге с перцем. Ладно, попёр я, а то в минус ухожу. Пока))
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Да у нас в городе все кому не лень брагой и самогоном барыжат. На меду, да на чаге с перцем. Ладно, попёр я, а то в минус ухожу. Пока))*вылез*Довстрече...
Rod Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Полковник Васин приехал на фронтСо своей молодой женой.Полковник Васин собрал свой полкИ сказал им: "Пойдем домой.Мы ведем войну уже семьдесят лет.Мы считали, что жизнь это бой,Но по новым данным разведкиМы воевали сами с собой". Я видел генералов -Они пьют и едят нашу смерть.Их дети сходят с ума то того,Что им нечего больше хотеть.А земля лежит в ржавчине.Церкви смешались с золойИ если мы хотим, чтобы было куда вернуться -То время вернуться домой".
Takeshi-san Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 RodДа...песня кулАквариум-Поезд в огне
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Полковник Васин приехал на фронтСо своей молодой женой.Полковник Васин собрал свой полкИ сказал им: "Пойдем домой.Мы ведем войну уже семьдесят лет.Мы считали, что жизнь это бой,Но по новым данным разведкиМы воевали сами с собой". Я видел генералов -Они пьют и едят нашу смерть.Их дети сходят с ума то того,Что им нечего больше хотеть.А земля лежит в ржавчине.Церкви смешались с золойИ если мы хотим, чтобы было куда вернуться -То время вернуться домой".МАРАЗМ! :D ;)
Rod Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Этот поезд в огне и нам не на что больше жать.Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать.Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе. Да...песня кулАквариум-Поезд в огне угу горланю, пока винда ставиться Изменено 27 июля, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Fiery_lady Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) *вернулась и опять забралась к Rod на плечи*привет;)*свесила голову и улыбнулась* Изменено 27 июля, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ва *_*Зло, прикинь, мне тут адрес того уиопка падкинули! ;)
Alz Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Зло, прикинь, мне тут адрес того уиопка падкинули! ;)Несомненно ценная информация *__*
Magic Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Privet!!!!Davno Kleksu net na forume?
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 шу-шу-шу....Это я типа ветер...
Dantе Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 приятных и эротических снов тебе )) А эротические сны не могут быть одновременно и прятными? )))))*кинула подушкой в Dantе - он не отреагировал*отрубился.....*пинками отодвинул храпящее тело поближе к стенкеКак меня тут любят ))
Dantе Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 шу-шу-шу....Это я типа ветер... Так я не понял это типа ты или типа ветер? ))))
Рекомендуемые сообщения