Teнь Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Очень сомнительно что всё это кончиться...Тогда мы просто вымрем как нация. Как это не грустно. Жму руку Сходимся во мнениях? И тебе респект в таком случае =)
Mithertiths Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 DANION КАК ТЫ МОГ! А ты вступил в ШИЗ?
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Isador А для того чтобы мы не вымерли как нация, надо побольше таких как ты, как я, и вообще чтобы были нормальные мужики, а не сопливые девчёнки.
DANION Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 *ест малину* хм телек чтоли поглядетьЛучше воздержись >____<
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Mithertiths Ну...Может быть уже сомневаюсь...
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Kirama трямс)Asca Круто!! Ну и на чём остановились???Не можете различить гей или не гей? гыыы....не наю даже...Оо//unplugged// И вообще я педика ни одного не видел ( во повезло то ).и пачиму тада они те не нравяццо...?.....О.О
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 *ест малину* хм телек чтоли поглядеть Там всё равно, опять же, одни эмо, тру, готы, педиги, Дом2 и проч.Лучше уж тут.
Mithertiths Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 DANION И как ты смеешь говорить о священном УВЛ? =)) //unplugged// Хы... геев 3% от общего населения... Настоящих геев. Так что вымирания не будет... Сомневаешься? Хмхм... Ну, попробуй чтоль... Расставишь все точки над i.
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Keity Мы вернулись к тому, с чего начинали...Они засирают нашу культуру.Хоть я их и не видел, по рассказам друзей, они кусаються.Сильно.
Kirama Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 //unplugged// особенно ДОм2 =________________=DANION а чё ещё делатьKeity *обняла*
Teнь Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А для того чтобы мы не вымерли как нация, надо побольше таких как ты, как я, и вообще чтобы были нормальные мужики, а не сопливые девчёнки.Вот именно! Я конечно все понимаю, субкультуры там, нетрадиционные ориентации, это личное дело каждого... но всюду должен быть предел!
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 нуууу...кроме геев полно других людей, которые намного хуже..
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Mithertiths ...Загрузила...Лучше, я просто пока отмолчусь...*пар выходит из ушей* Добавлено:Keity Например?
Teнь Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ыть... обед готов... пойду поем. Удачного вам геераспознавания и убивания.
DANION Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 MithertithsОн уже получил статус "священный"? )))) типа вторая инквизиция?))
DANION Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ыть... обед готов... пойду поем. Удачного вам геераспознавания и убивания. Приятной хомячки -)
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Kirama ОСОБЕННО. Isador Особенно в такой стране.Мы вообще уже должны как кролики, с каждым первым попавшимся ( само собой мужчина-женщина ), и детей побольше...
Kirama Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 //unplugged// крутят уже 2 года =_=
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Kirama И уже вообще зоибали...Май, Солнце...Глупее ещё ниче не слышал *___* Единственное, что можно назвать нормальным, так это главная песня, в совмещении с монтированным клипом, от AcrossKon.
Mithertiths Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 //unplugged// =)))))) DANION А то! Ты с Наббе когда последний раз говорил?? =)))))
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=8956 лол)))Kirama Keity *обняла* *обнимаеццо*)//unplugged// Keity Мы вернулись к тому, с чего начинали...Они засирают нашу культуру.Хоть я их и не видел, по рассказам друзей, они кусаються.Сильноладно...оставим этот разговор. в конце концов у каждого есть свое мнение..
DANION Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Mithertiths камине в 5 или 6 =))))Мы тогда как раз обсуждали яой и его фотку с норо))) Изменено 20 июля, 2006 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 //unplugged// Keity Например?просто есть же на свете личности похуже, которые издеваюццо над слабыми и создают дискриминауию. вот это плохо. Kirama И уже вообще зоибали...Май, Солнце...Глупее ещё ниче не слышал *___* Единственное, что можно назвать нормальным, так это главная песня, в совмещении с монтированным клипом, от AcrossKon.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))смотрим?))))))Kirama люблю...)
Рекомендуемые сообщения