Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У него сегодня хорошее настроение *__*

1293416[/snapback]

Аха ,он когда голодный у него крышечку сносит *__*__*

*Кое -как отодрало от себя гробик и отправило его искать себе еду среди каминщикоф*

Опубликовано

Asca

Господи, что твриться с нынешним камином!!! Хотя мне-то что возражать, я всё равно появляюсь не так-то часто!

1293423[/snapback]

О ДА! Узри этот ужас! ;) Узри во что превратился наш дом! Узри это адкое порождение тупого флуда B)

Опубликовано
Аха ,он когда голодный у него крышечку сносит *__*__*

*Кое -как отодрало от себя гробик и отправило его искать себе еду среди каминщикоф*

1293429[/snapback]

Привильно систр. Его нужно покормить.

*Пригласил систр сесть рядышком на диван и предложил сигаретку*

Опубликовано
О ДА! Узри этот ужас!  Узри во что превратился наш дом! Узри это адкое порождение тупого флуда 

Согласна! Во-первых форум ужасно тупит, во-вторых половина людей просто не появляется!!! Просто безобразие!!!

Опубликовано
Чё там насчёт меня ещё не ясно?

я уже забыло *__*

*протянула морковку*^^ ушки в порядкЕ? *_*

*не замечая моркови под носом вопросительно смотрит на комара, он в ответ вопросительно смотрит на кролика*

Опубликовано
Ну и кто в этом виноват? *подозрительно оглядывая окружающих*

1293442[/snapback]

Нубы ))) *косица*

Согласна! Во-первых форум ужасно тупит, во-вторых половина людей просто не появляется!!! Просто безобразие!!!

1293444[/snapback]

Бинго!Ты моя умничка. Читаешь просто мои мысли. )))

Опубликовано
Привильно систр. Его нужно покормить.

*Пригласил систр сесть рядышком на диван и предложил сигаретку

1293440[/snapback]

Сел с систрой на диффан ,взял сигаретку ,поблагодарив систр ,закурил ,подозвав гроб ,пусть тоже покурит ,выпустило струйку дыма одновременно с гробиком .Сидит на деване продолжая курить и оглядываясь вокруг*

Опубликовано
*не замечая моркови под носом вопросительно смотрит на комара, он в ответ вопросительно смотрит на кролика*

Интересно, а как устроены внутренности комара?.....*склонила голову набок, сжимая в руках скалпель*

Опубликовано (изменено)
Ну и кто в этом виноват?

1293442[/snapback]

Догадайся с трёх раз *__*

Эх.... всё-равно всех дятлов не убъёшь, что делать.....

1293447[/snapback]

По -твоему нуно привыкать ? Смиряца с тем что нас считают тупыми дятлами и вообще хотят запихнуть в жопу мира ? Может вам приятно что нас считают отбросами форума ,а мне нет

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, а как устроены внутренности комара?.....*склонила голову набок, сжимая в руках скалпель*

*Не отрывая взгляда* боюсь партнет тебе понадобица скальпель поменьше...

Опубликовано
По -твоему нуно привыкать ? Смиряца с тем что нас считают тупыми дятлами и вообще хотят запихнуть в жопу мира ? Может вам приятно что нас считают отбросами форума ,а мне нет

Дык и мну не приятно. Но ветераны Камина уже как-то раз попытались что-то сделать и ничего не вышло. Ну ушли типы аля Маркус в бан на два дня. И вернулись. И продолжают позорить Камин. На Афе термин Каминщик уже приравнивается к дятлу.

Смиряца не будем, конечно. Есть идеи, что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация