cGIDEOn Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 SidChi ошибаешься милый, теперь довольна я), не зря я тебя в свою асю добавила, не каждый день такое бывает прекрасно, просто прекрасно))
Eien kage Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 cGIDEOn :wub: а с тобой мы позже встретимся...
Syd Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Eien kage врятли у нас стобой, она аналогична! Хм?
cGIDEOn Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Eien kage слушаюсь)извиняйте, пора спать, приятной вам ночи! Изменено 16 июля, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Eien kage Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 врятли у нас стобой, она аналогична! Хм?1291206[/snapback]конечно, ты например удовлетворился, а вот мне все равно на тебя, мне хорошо потому что есть такие люди как ты, возможно ты догадаешься когда ни будь почему
Eien kage Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 хм... надоело!1291208[/snapback]а почему бы и не надоесть? конечно надоест, кому нравится когда кто-то выше его, мне тоже не нравится например, подумай, может тебе стоит стать серым кардиналом?
BICH Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 лан, всем пока )я пошла BLEACH досматривать )1291196[/snapback]Оо давай вместе смотреть:)
Eien kage Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 и я наверное спать, SidChi , писать посты после того как тот к кому обращаются подло
Syd Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Eien kage Выше? ...мне всё ровно! Возможно и ты когда-нибудь догадаешься что я за существо!
BICH Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 SidChi Кароче я догнал ты палено Папы Карло и мысли у тя из вон уходящии и сам ты наверное на голаву ку-ку кароче хватит *уйнёй страдать иди проспись,хотя врядли поможет...
Syd Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 БУ-РА-ТИ-НО? В полне воможно... Добавлено:БУ-РА-ТИ-НО? ...в полне возможно!
BICH Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 SidChi Во во и я про это....Кароче парень ты тут всех достал иди лучше в чат какой нибудь и там свои пропаведи талкай... про конец света...
Dantе Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Кароче парень ты тут всех достал иди лучше в чат какой нибудь и там свои пропаведи талкай... про конец света... Этот чел - находка для Гайнакса )))))))[Убей чобита -- спаси планету!]Убей сибя апстену - спаси АФ! ЁПРСТ!!! ППЦ! Нах! Да ну вас всех! >__<Что случилось с форумом?!!!!!! Что случилось с камином????! !!!! Кто мне объяснит?!!Теперь только в рисунках меня увидите....может-быть....А тут меня не осталось неоконьченых дел......очень жаль..... *схватил свой чемодан набитый спичками и не открывая ставни выпрыгнул из окна......послышался звук падающих обломкв от оконной рамы, глухой удар об землю, хруст рёбер, рычание и брань*
Syd Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Может еще создадите опрос! Кто за меня, кто за вас? BICH Проповедь я уже довольно довно не толкаю!
Eien kage Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Может еще создадите опрос! Кто за меня, кто за вас?1291247[/snapback]можно многое сказать, да не будем говорить пока причины нет, а опрос не к чему, если так хочется чтоб тебя обсуждали то тебе просто определено не хватает внимания, наверное в жизни ты просто неудачник, а кто за тебя и так ясно, загляни в мою тему, в моем опросе только ты ответил, «не переношу и презираю всех кто этим занимается», хотя один человек единственный ответил «негативно», всё остальные «нейтрально» и выше,обязательно отправляю тебе письмо в личку, чтоб некто неговорил что пишу за спиной, просто ты уже слинял
Vicktoria Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Драсьти -__- Изменено 16 июля, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования)
Burdamaga Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Мдас...здеся никого нет..жаль...
Рекомендуемые сообщения