Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SidChi

ошибаешься милый, теперь довольна я), не зря я тебя в свою асю добавила, не каждый день такое бывает

прекрасно, просто прекрасно))

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
врятли у нас стобой, она аналогична! Хм?

1291206[/snapback]

конечно, ты например удовлетворился, а вот мне все равно на тебя, мне хорошо потому что есть такие люди как ты, возможно ты догадаешься когда ни будь почему

Опубликовано
хм... надоело!

1291208[/snapback]

а почему бы и не надоесть? конечно надоест, кому нравится когда кто-то выше его, мне тоже не нравится например, подумай, может тебе стоит стать серым кардиналом?

Опубликовано

SidChi

Кароче я догнал ты палено Папы Карло и мысли у тя из вон уходящии и сам ты наверное на голаву ку-ку кароче хватит *уйнёй страдать иди проспись,хотя врядли поможет...

Опубликовано

SidChi

Во во и я про это....

Кароче парень ты тут всех достал иди лучше в чат какой нибудь и там свои пропаведи талкай... про конец света...

Опубликовано
Кароче парень ты тут всех достал иди лучше в чат какой нибудь и там свои пропаведи талкай... про конец света...

Этот чел - находка для Гайнакса )))))))

[Убей чобита -- спаси планету!]

Убей сибя апстену - спаси АФ! ЁПРСТ!!! ППЦ! Нах! Да ну вас всех! >__<

Что случилось с форумом?!!!!!! Что случилось с камином????! !!!! Кто мне объяснит?!!

Теперь только в рисунках меня увидите....может-быть....

А тут меня не осталось неоконьченых дел......очень жаль..... *схватил свой чемодан набитый спичками и не открывая ставни выпрыгнул из окна......послышался звук падающих обломкв от оконной рамы, глухой удар об землю, хруст рёбер, рычание и брань*

Опубликовано
Может еще создадите опрос! Кто за меня, кто за вас?

1291247[/snapback]

можно многое сказать, да не будем говорить пока причины нет, а опрос не к чему, если так хочется чтоб тебя обсуждали то тебе просто определено не хватает внимания, наверное в жизни ты просто неудачник, а кто за тебя и так ясно, загляни в мою тему, в моем опросе только ты ответил, «не переношу и презираю всех кто этим занимается», хотя один человек единственный ответил «негативно», всё остальные «нейтрально» и выше,обязательно отправляю тебе письмо в личку, чтоб некто неговорил что пишу за спиной, просто ты уже слинял

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация