Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ребят у меня боязнь тишины....АААА....говорите срочно что-нибудь, а то мне страфно * боится*мну с тобой...
Leoni Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Leoni Тебя я не знаю. . И что О.о? Ты что здороваешься только с теми кого знаешь?
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Конечно....как его забудешь....он кста в мае как-то забегал....;) :huh: :)А мне кто-то говорил, что его в армию забрали...
Leoni Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 мну с тобой... Иду на голос...О!Хто-то тут есть шла шла шла и наткнулась на.... Психа
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А его... ну покрайней мере того кто с его аватарки я очень почитаю(он как никак хорошо дерется, да еще и на Фесса похож, так, что-то понесло меня). С Фессом сходство только в цвете волос и с ненависти к нечисти.....а вообще Перумов жжот! ))
Leoni Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 У тебя уже был однажды один................. *тяжело вздохнул*Это кто?О.о
OvaTar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Здравствуй о неверующий......1242396[/snapback]Ну да, в Бога веры нет, что поделать... Разве это плохо седеть? Ты ж брюнет надеюсь? А от блондины СТРАШНО смотяртся с сединой. А брюнеты как раз пепельными, аля Данте, становятся.
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А мне кто-то говорил, что его в армию забрали... Когда? Может быть кстати.....вон с Лордом тоже не ясно что случилось....мы на прошлой неделе с ним разговаривали а сечас он тоже пропал....
OvaTar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ы что здороваешься только с теми кого знаешь? 1242402[/snapback]Пардон меня, его заметил первее. ;)Здравия желаю и тебе.
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А по мне ОрденСтарыхБоевыхТоварищей ничё, а Дант? ;)
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну да, в Бога веры нет, что поделать...У меня тоже, в этом мы похожи.....вот кстати.... https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...5entry1230395
Leoni Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Пардон меня, его заметил первее. Здравия желаю и тебе. Ну спасибо, позор мне приветы начала выклянчивать)
OvaTar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Dantе Для меня кстати Фесси и Данте - одно лицо(и тело), только характер разный.
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Это кто?О.о В ролёвке........*грустно*....мяу...... А по мне ОрденСтарыхБоевыхТоварищей ничё, а Дант? Орден слишком паффосно нэ? Дай мне времени до завтра может чего-нить слабаю...... ))))
OvaTar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну спасибо, позор мне приветы начала выклянчивать) 1242423[/snapback]Точно. Давай решим дело миром. Понизь мне кавайность ;))
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Орден слишком паффосно нэ? Дай мне времени до завтра может чего-нить слабаю...... ))))Слабай.Но пафос - это круто! ;)
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Dantе Для меня кстати Фесси и Данте - одно лицо(и тело), только характер разный. Я тоже заметил сходство, только я в DMC первый раз сыграл в 2002, а "Алмазный Меч, Деревянный Меч" прочёл где-то в 2004....хотя книга вышла в 1993....вроде как....нэ?
Leoni Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Слушает разговор троих ребят. Заметила что её не замечают и решила приступить к активным действиям.Оттянула воротник.-Душно....Включила вентилятор и волосы начали струится по направлению воздуха.Сняла с себя ковту, осталась в лёгкой маечке и симпатичненьких шортиках.
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Слушает разговор троих ребят. Заметила что её не замечают и решила приступить к активным действиям.Оттянула воротник.-Душно....Включила вентилятор и волосы начали струится по направлению воздуха.Сняла с себя ковту, осталась в лёгкой маечке и симпатичненьких шортиках.Мну не хентаитсо, прости :D
OvaTar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Leoni :D Какая забавная девченка - а тебя не пугает вышеописанный факт троих ребят1242441[/snapback] ?
Chasey Lian Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Здраствуйте. Пришла соблазнять взрослых парней...
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Слушает разговор троих ребят. Заметила что её не замечают и решила приступить к активным действиям.Оттянула воротник.-Душно....Включила вентилятор и волосы начали струится по направлению воздуха.Сняла с себя ковту, осталась в лёгкой маечке и симпатичненьких шортиках. *заметил это и слегка покраснев поспешил отвернутся*
Anton S. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Здраствуйте. Пришла соблазнять взрослых парней...Тю, ноффичок! :D
Dantе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Мну не хентаитсо, прости Как лаконично ответил )))))))Какая забавная девченка - а тебя не пугает вышеописанный факт Кстати да......Здраствуйте. Пришла соблазнять взрослых парней... Это не ко мне, я пока ещё не взрослый ^^
Leoni Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Слушает разговор троих ребят. Заметила что её не замечают и решила приступить к активным действиям.Оттянула воротник.-Душно....Включила вентилятор и волосы начали струится по направлению воздуха.Сняла с себя ковту, осталась в лёгкой маечке и симпатичненьких шортиках. Мну не хентаитсо, прости Что? Кто-то сказал про хентай?Взяла доску Мигуми и замахнулась на Психа.-Хентай и Юри майт дай!Яой пусть живёт вечно)))-и с этими словами огрела Психа ( легонечко чтобы не повредить мозг) по маковке)))
Рекомендуемые сообщения