Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1155454
лано ребятки я спать,завтро рано встовать,, на роликах пойду кататся)

1155450[/snapback]

Бай Вечная..всегда рад тебя видеть ^^

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1155457
XD хехе, а я снёс всех чаров недавно, вместе с рагной ^^

хе хе хе)^^ а я закачале серверы ро(все что нашла, примерно 6) папе к комп.... а сама свалила..Х_Х к присту..))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1155459

Vagrant

Господи. Сейчас бы так. Ты неисправимый романтик.Это сдорово. А я люблю лежать в трове в 2-3 часа ночи и смотреть на звезды (правда от росы я мокрая, ноэто того стоит)

Etern@l

ПОКИ

Добавлено:

Оно уже один раз стало для меня роковым числом.

1155455[/snapback]

Сегодня вроде все было хорощо или я что-то пропустила?

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_1155466
Сегодня вроде все было хорощо или я что-то пропустила?

Это не сегодня было, а когда я только на форум пришла. У меня было 66 сообщений и 6 каваек и я сталкнулась со своей судьбой, так сказать. Роковая встреча.

Господи. Сейчас бы так. Ты неисправимый романтик.Это сдорово. А я люблю лежать в трове в 2-3 часа ночи и смотреть на звезды (правда от росы я мокрая, ноэто того стоит)

Как же это прекрасно!

Я люблю слушать шум прибоя....И небо..оно для меня все.

Я рада что мы с тобой похожи! :D ;) ^_^

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1155487
Это не сегодня было, а когда я только на форум пришла. У меня было 66 сообщений и 6 каваек и я сталкнулась со своей судьбой, так сказать. Роковая встреча.

1155466[/snapback]

Ясно. Может еще одно сообщение оставишь в какой-нибудь теме?

Как же это прекрасно!

Я люблю слушать шум прибоя....И небо..оно для меня все.

1155466[/snapback]

Да классно. А я еще люблю стоять на какой-нибудь возвышенности. И что бы ветер дул именно в лицо не сильный приятный ветерок. Ты смотришь на этот вид и проблемы уходят сами собой.

Я рада что мы с тобой похожи! 

1155466[/snapback]

Я очень рада что мы с тобой познакомились. Мне с табой очень легко :(

Опубликовано
comment_1155502
Я очень рада что мы с тобой познакомились. Мне с табой очень легко 

Я тоже очень рада! И мне с тобой легко. ))))))))))

Да классно. А я еще люблю стоять на какой-нибудь возвышенности. И что бы ветер дул именно в лицо не сильный приятный ветерок. Ты смотришь на этот вид и проблемы уходят сами собой.

Вот это действительно круто! Такое чувство свободы! Я не боюсь высоты, меня всегда тянет выше и выше, сколько бы я не ломала свои крылья. )))) Я даже прочла в одной книге, что моему дню рождения соответствует карта Таро Башня. Вот я забираюсь на нее все выше и выше по винтовой лестнице, а потом падаю из-за роковых моментов в жизни, а потом опять забираюсь.

Опубликовано
comment_1155510

Vagrant

Надо совесть иметь. Эт я про авы твои по пол метра, днем так вообще 600 была, когда на работе был, то хоть блокировал их, дома жаль браузер не позволяет :(

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1155514
О-о-о-о-о, Руст, привет=) сто лет сто зим, жаль а тут на чуть-чуть только заглянул=(

13

Опубликовано
comment_1155516
Такое чувство свободы!

1155502[/snapback]

чуство легкости и беззаботности.

даже прочла в одной книге, что моему дню рождения соответствует карта Таро Башня

Ух ты. Классно.

Вот я забираюсь на нее все выше и выше по винтовой лестнице, а потом падаю из-за роковых моментов в жизни, а потом опять забираюсь

1155502[/snapback]

Но после каждого падения ты становишся сильнее. И эти подения скоро прикротятся совсем. И ты будешь стоять на вершине башни и озирать что творится вокруг будучи счастливой

Опубликовано
comment_1155524

•Planer•

Угу. Сменю на что-нибудь простенькое...Только жалко, красиво очень.

Но после каждого падения ты становишся сильнее. И эти подения скоро прикротятся совсем. И ты будешь стоять на вершине башни и озирать что творится вокруг будучи счастливой

Nona

Надеюсь )))

Rustik

Привет! )))

Опубликовано
comment_1155533

Vagrant

Угу. Сменю на что-нибудь простенькое...Только жалко, красиво очень.

Она у меня уже кеширована, мне уже все равно=) А так, когда делаешь то старайся ужимать и урезать в цвете. У мя вот, когда делаю, то психологический барьер 250 кб.

13

Опубликовано
comment_1155541
А так, когда делаешь то старайся ужимать и урезать в цвете. У мя вот, когда делаю, то психологический барьер 250 кб.

•Planer•

Я их не делаю, так что все вопросы к создателю. )))

Опубликовано
comment_1155545
О-о-о-о-о, Руст, привет=) сто лет сто зим, жаль а тут на чуть-чуть только заглянул=(

1155514[/snapback]

Как всегда (

*тихо аткусило голову Русту *

1155515[/snapback]

В темноте не разглядело и откусило не голову, а мешочек с мусором которой почему-то оказался под рукой ...Который предусмотрительно засунул в паст некой даме..

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.