Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хз мне шива понравилась сильно ну это может еще иза песни она тоже но серовно весь клип смотришь и думаешь гдето я уже это видел )) а первый отряд довольно таки ниче правдо сужет непонятен то танки едут то какието Мехи бегают

а цепи имхо ваще бред ) ну как Линда впрочем опять имхо )

Опубликовано (изменено)
но серовно весь клип смотришь и думаешь гдето я уже это видел

565621[/snapback]

конечно, в аниме Kite.

глянул сейчас ещё - куски с машинами - из Mezzo Forte, как и дядька в очках...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вообще мало видела анимешных клипов, хороших таких, стоящих. Из русских могу назвать только - окромя Линды, которая кое-как там претендует на звание анимешного клипа - Леголайз "Первый отряд". Не люблю вообще рэп, но эта песня вместе с клипом (особенно с клипом) очень зацепила. Может, кто знает, где его можно скачать?
Опубликовано
Видела клип Неко. Сначала, конечно, обрадовалась - аниме, аниме... Но после 2 просмотра (по муз-тв че-то часто крутили) поняла, что клип аЦтойный довольно-таки, сюжет либо тупой, либо его вообще нет, а самое запоминающееся из всего клипа - разгуливающая в полуголом виде девушка. (которая превращается в женщину-кошку и мстит за любимого, и бла-бла-бла...). Короче, посредственность.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Нэко я вроде бы даже видела уже два клипа. Небывало аццтойны звери в костюмах, между прочим, то же самое было в клипе монокини (только там был заЕц). Режиссёр (-ы) всех трёх - убейтесебяапстену. Особенно умилили меня проблемы монокини: она бы пришла на свидание с хорошим парнем, только её отвлёк богатый заец с золотой цепью. Мораль - нельзя иметь фсё.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Видел Неко, вопрос:"причем здесь аниме?". Разумеется о сюжете и думать не стоило, но кроме того его анимация - худшая подделка под аниме(ненаю... попроси нарисовать Дисней аниме, результат такой же будет). Узнав что первый отряд это рэп, желание смотреть мгновенно отпало.
Опубликовано

Chesan

Ну а фто так реп воспринимаешь............

MA4ETOS

Согласна. Сначало просто увидела анимэ - сразу к телеку прилипла. Потом слуханула песню. клип ничё, но всё таки тематика песни и клипа - противоположность.......вот эт напрягло ^_^((

Опубликовано
MA4ETOS

тематика песни и клипа - противоположность.......вот эт напрягло :D((

803160[/snapback]

нет...не противоположность, а полная нестыковка, короче ни к столбу ни к забору. А по одельности вроде ничего :D

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация