Eskafolon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Голосую за Санакан.Ярко появилась, ярко же ушла. Эска Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Эм... тут некоторые на инглише качают. Ведь есть перевод на народе...http://www.mensab.narod.ru/ - вот он собственно. Из персножей я бы выделил Сибо :З. Красивая =).Но вот когда появились 4 Кремниевых создания +_+ Вааа. Они все просто очуменны. Особенно Pcell. О_О вот такой вот сидел, когда она рукой подняла крышку в тунель лифта (надеюсь кто-нибдуь поймет о чем я ;)). Или момент когда она ножичком своим орудывала, в общем это мои любимые моменты^^, ну и сам дизайн Davinelulinvega меня очень сильно порадавал. А еще, если бы можно было я бы проголосовал за окружение =). Все настолько детализированно. Захватывает. Цитата
Eaze Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Сильно удивился, увидев Blame! на 5м месте в этом топе, крайне слабая манга имхо. Минимум эмоций, минимум проработки характера персонажей, где у глав героя заметили харизму для меня большой вопрос, стиль рисовки людей убог, про сюжет вообще отдельный разговор. Из плюсов конешн, хорошо проработанный мир, в плане истории и целей сторон. Рисовка всего с приставкой кибер-, впечатляет, пейзажи весьма неплохи. так вот о сюжете, он там есть, но он местами просто нелеп и нелогичен, и в итоге чем всё кончаетя? да походу ничем+( По сабжу, Домочесвки - прослеживается харизма, имеет свою историю(чуть ли не интересней основной ветви сюжета), круто нарисован, арка с ним имеет разумный конец. Цитата
Finval Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Килли. Он совершенно немногословен, по сути, является эдаким гидом по миру Мегаструктуры. Тем не менее, нельзя не отметить его харизматичность – он способен на сочувствие, однако может пустить в ход свой Гравитационный Лучевой Эмиттер, уничтожая как врага, так и нейтральных существ имеющих несчастье оказаться поблизости. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Эм... тут некоторые на инглише качают. Ведь есть перевод на народе...http://www.mensab.narod.ru/ - вот он собственно.Тогда я еще не знал всей правды о русском сканлейте и читал переводы. С Бламом в этом плане вообще беда.Но вот недавно решил перечитать Blame! и на этот раз полностью на английском. Удивительно, но манга стала в разы логичней и понятней. По поводу последних томов и эмбиронов:Спойлер:Цитата(SquallLionheart @ 2 May 2007, 01:18) По-моему, после переписывания инфы она как бы сливается с Санакан, там еще упоминается "ребенок от двух женщин". -__- Такое хидойное юри.Да уж, с лога 48 начинается все самое непонятное. Факты вроде бы свидетельствуют о том, что Сибо использовала капсулу с генами Сеу для подключения к Сети, потом нашла там Санакан и создала (или они вместе создали) эмбрион с Сетевыми генами на основе их генов. После этого Сибо скачала для себя тело стража 9-ого уровня (нелегально, т.е. украла его), в котором должен был надежно храниться эмбрион.Если я правильно информирован, то дети появляются при слиянии двух разных полов.Если я правильно информирован, то Сеу изначально мальчик.8 том, 159 страница:http://s006.radikal.ru/i214/1002/f1/222e7fc6c1e1.jpgТ.е. она сделала "парную регистрацию" путем записи генной информации Сеу в себя (тут вспоминается консервированый мешочек информации, который Сибо получила от Рыболовов и сказала, что наверняка он пригодиться). А скачал Стража таки Davine Lu Linvega, прямо перед отключением. А сибо уже, вероятно, использовала эту информацию с терминала для формирования убер-стража.Кстати, Blame2 говорит, что Килли не умер. Вероятно, он опять себя восстановил за те долгие годы в канализации.А так, в этот раз я даже понял ту историю про девочку в городе спящих в самом конце манги. Цитата
Санакан Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати, Blame2 говорит, что Килли не умер. Вероятно, он опять себя восстановил за те долгие годы в канализации.с чего ему умирать? он же в конце появляется с ребенком...роль этого ребенка в продолжении истории куда интереснее Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 с чего ему умирать? он же в конце появляется с ребенком...роль этого ребенка в продолжении истории куда интереснееВиноват. Думал последняя страница просто как бонусная картинка. Но я был прав, что он отрегенил в этой канализации) Цитата
Санакан Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 В эта "канализация" лишена загрязнения. Так что канализацией ее даже язык не поворачивается назвать ))) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну да. Это скорее всего был просто большой заброшенный провод. И он таки был загрязнен, так как там - плод не развивался. А вот там, куда вел этот провод загрязнения не было, да. Цитата
SANACAN Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Жаль, что опросник уже не работает, я бы проголосовала за Домочевски. Вообще мечусь между Килли и Домочевски (они оба очень харизматичны), но если всё же выбирать, то выбираю Домочевски. Потому что, по моему мнению, Домик более эмоциональный и "живой", нежели Килли. :a_17: (Да и у меня нездоровая тяга к персонажам аниме или манги, потерявшим один глаз по той или иной причине :a_19: ) @Eaze, вообще-то это киберпанк, а в киберпанке на первом месте - его мир. К тому же, для Блейма у каждого персонажа свой характер, это вполне ясно показано, а большего и не надо (я имею в виду всяких эмоций и прочих соплей долгих разговоров), потому что (опять же повторюсь) в Блейме важен его кибернетический мир, а герои (в частности Килли) словно проводники, словно второстепенные персонажи, показывающие читателю всю мощь мегаструктуры, водящие нас по множеству уровней, один краше другого! Всё это наполняет Блейм неповторимой атмосферой, которую может создать только Тсутому Нихей. Как это можно не увидеть и назвать мангу "слабой" я просто не понимаю. Может, это просто не ваше... Изменено 12 июня, 2011 пользователем SANACAN (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 @SANACAN, согласна, жаль опросник не работает. Я голосую за Сибо в облике Стража 9, когда она "зажгла не по децки" :rolleyes: И да манга мне очень понравилась. Нет всяких соплей, нет долгих тирад во время боя... ну и любовной линии тоже нет... хотя, может Килли все таки немножко, но любил Сибо :blush: Вообщем, хороший киберпанк, для взрослых людей с мозгами. Прочитайте, не пожалеете. Цитата
Фeй Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Не пожалел, вообще не понимал сначала что к чему, даже так читал на автомате. Но потом послевкусие, что-то было, но что это? Такое необычное, совершенно не свойственное миру за окном, фантастика. 1 4 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) И цундере нету. Лол Изменено 22 января, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.