Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1129487

Решил создать тему об этой великой (ИМХО) игре. Вышла в далёком 1998 году перед Халвой.

Основной сюжет завязан на корпорации SINtek, отделе быстрого реагирования Hardcops, наркотиках, мутантах и так далее.

Действующие лица:

1. John R. Blade - глава Хардкопс. Здоровый мужлан с дредами в синем костюме. Никогда не расстаётся со своими очками. (В одной из пиратских версий перевели его как - Чемодан... no comment). Естественно, что игрокизничтожает тонны гадов от лица Блэйда.

2. J.C. - хакер, работает в той же структуре. По ходу игры треплет языком с нами по рации. Иногда его шутки очень даже в тему. Видим мы его только 2 раза в игре - начало и конец (заставки).

3. Elexis Sinclair - дочка какого-то крутого учёного, глава крутой корпорации SINclair, с крутым выражением лица и, конечно, с очень кр... большой грудью. (Эх... Ritual, Ritual... Левелорд постарался, наверное)...

В игре нам предстоит проделать громадный путь от банка города FreePort до неизвестного острова, на котором находится поместье Элексис. По пути нам встречаются тонны гадов, включая мутантов, какой-то смазливый мафиоз, Манчини, которого Элексис превращает в мутанта; подводный мир (да-да... в океане поплаваем), загаженное метро, джунгли и много-много других не менее весёлых и интересных вещей.

Вообще сюжет достойный. U4 (элексир, что мутантов делает...), которым весь Фрипорт собираются отравить, наш герой, противостоящий всему этому злому замыслу.

Советую глянуть финальный ролик. Весьма интересен... Эх, ну почему мы, мужики, так ведёмся на женские (хотел сказать баб...ие, но решил не сдержаться в целях политкорректности :D) "прелести" ... а ведь иногда это стоит очень дорого (на примере Блэйда).

Особо следует выделить кучу секретов. Вот один из них - в самом начале с крыши можно попасть в комнату, где есть пара календарей с "почти" обнажёнными девушками... Если внимательно присмотреться, то на одном из плакатов оказывается модель, что рекламировала Heavy Metall F.A.K.K. 2 (вроде Ritual делали игруху).

Оружия в игре море... но больше всего мне понравился - это МУЗОН!!! Игруха достойна внимания только ради музыки. Самое обидное - это то, что я нигде не смог его найти... А жаль...

К SIN когда-то давно вышло дополнение - Wages of Sin. Немного проливает свет на последующее (после основных событий) время, снова U4, снова призрак Элексис и "невыполнимая миссия".

В данный момент студия Ritual выпускает что-то типа второй части игры, но уже в эпизодах. Первый уже вышел. Делается на движке Source от Valve.

Вышел всего лишь 1 эпизод, поэтому сетовать на коротковатость его не стоит, нас ждут ещё несколько.

Всего в 1 эпизоде 3 вида оружия, каждый с альтернативным режимом. Пистолет (как в 1 части), дробовик и автомат. Плюс ко всему мы умеем кидать гранаты (ещё бы...). Сло-мо нет.

Графика, как и следовало ожидать, неплоха. Но есть множество косяков. Пример - "сквозные трупы", то есть на них кинешь предмет, а он проваливается "в труп". Перечислять не буду, надеюсь на патчи. Хотя всё можно объяснить тем, что это пиратка... :) Классно сделаны эффекты от гранат, альт. выстрелов, при "нюхании" мутагена. (Замедление реакции).

Музыка присутствует в начале, в игре не так заметна. Да и по качеству хуже предыдущей части. (Только в заставке стОит прослушки).

Ну и то, ради чего, собственно, некоторые ставят Sin episodes - Элексис. Да, здесь мы её видим, причём в самом начале... очень близко видим даже её бюст. Есть эпизод в игрухе, когда у Блэйда происходит "флэшбэк". Он вспоминает, как купался с ней в пруду (а ведь Синклер в весьма откровенном бикини) ... Появилась у Блэйда напарница. Весьма интересная особа, а главное - практичная. При нападении врагов можно выставлять её вперёд (хотя она очень любит прятаться) и ждать, пока она отстреляет их... (как не по-мужски). Просто разработчики одарили нашу напарницу бессмертием, коим сам Блэйд похвастаться не может... (Враги со второй половины эпизода просто звереют, выносят влёт). Весьма занимателен разговор с голограммой и Синклер и обмен "любезностями" между ею и нашей "помощницей". ("Bitch... bitch... :D)

Нам, кстати, удастся побыть в машинке ... Можно вылезти и стрелять, но не советую... :D

Вообщем игра неплоха, особенно для фанатов оригинала, но, если честно, могли сделать и получше... Ведь есть целый ворох наиглупейших вещей...

Данная тема создавалась как обсуждение не только оригинала, но и новой Sin Episodes

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1140668

Kojima

За сейвы спасибо, но они не из того места)))

Уровень тот, но это его начало, а мне нужен конец.

Вот скрины перед местом где виснет...

===

Кстати прикол.

При первой загрузке в главном меню светилась моделька напарницы.

При остальных - Блейда...

Я не понял - первый случай - это как пасхалка?

===

Пока пройду игру ещё раз до момента с траблом...

Доки больше всего понравились...

post-57872-1148750887.jpg

post-57872-1148750892.jpg

post-57872-1148750900.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1141766

http://slil.ru/22787678

Вот. Надеюсь, то, что надо.

Да там в заставке постоянно разный народ мелькает. У меня в основном был Виктор. Реже - Блэйд. Элексис - никогда. :unsure:

Опубликовано
comment_1150484

Поиграл тут в сабж и немного разочаровался.

Имхо, игра вышла, мягко скажем, хуже оригинала. Во время прохождения мне даже постоянно казалось, что я играю в Хл2, а не в Син.

Всего три оружия, фактически, два вида врагов, однобразный "мясной" геймплей. Ещё порадовали уровни сложности. Просто ради смеха, начав играть на уровне сложности "прогеймер"(Так его окрестили пираты :) ), я вскоре понял, что это не так уж и хардкорно. Поначалу вообще пёрся, когда враги одним попаданием сносили 3 хп. Потом, конечно, стало сложнее, но всё же...К тому же, разрабы добавили какой-то невтемный стрейф-джамп и такую же разпрыжку(Ещё облегчив игру)

Вообщем, несмотря на эти, имхо, минусы игра получилась неплохая (((: И удовольствия от прохождения я получил(ал) сполна(Пока не повис :))

UPD

Бугагаг. Дойдя до момента, где "повис" Riff-Raff...Тoже повис :)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1162555
Фуф. Допрошёл игру у приятеля, у которого игра не виснет. Довольно забавно. Порадовала всё-таки нехилая сложность в конце. Да ещё новых вражин добавили. Вобщем, неплохо...Ждём-с продолжение.
Опубликовано
comment_1163577
Пулемётчики ^_^ Сносят всего по 3 хп за попадание, но обладают высокой плотностью огня. Ходят по 3-4, а то и 5. Жирные. Убиваются либо 3-4 попаданиями из дробовика в голову, либо альтернативным выстрелом в упор и добиванием в голову. В пузо не убиваются, по-моему, вообще.
Опубликовано
  • Автор
comment_1163657

А. Ты про это. Ага, они заставили меня загружать быстрое сохранение по меньше мере раз 50. Но под конце я научился их быстро выносить.

Последний Босс + вертушка = лёгкое "гумно".

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1686940
Второго эпизода не дождемся,у Левелорда и компании закончилось финансирование и они все дружно теперь делают казуальные игры для икс-гробса.Если скопят на казуалках то займутся вторым эпизодом.Инфа взята с ag.ru.
Опубликовано
  • Автор
comment_1691154
Да это уже давно известно. Да даже если и будут бабки, после первого эпизода стало ясно, что калыч непомерный они из первой игры сделали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.