Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1199462
кха, в парк?! да никада! в последний раз я там на ментов по крупному нарвалась!! боше не хочу((( взяточники хреновы!!! 300 рублей у мну отняли(((((
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
  • Ответов 639
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муници

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1200464

ха! это надо ещё поспорить! у меня за окном осень с дождём!!

кста, на аве ты?...

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1201170
кавайный кроля) в-общем, через год точно встретимся:D
Опубликовано
comment_1201318
Так, я завтра на Флэшмоб, если кто хочет - на Комсомольскую к 17-30. Или в воскр в Кузьмичах... кто как? Писать Кобре на 89055264243
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_1201624
Флэшмоб по какому поводу?
Опубликовано
comment_1201814

да народ, вы точно никгда так не встретитесь. флуд какой-то развели...

вот именно, наше дело предложить - а комментировать предложения до конца лета или просто пойти собраться и встретится -это ваше дело))

Yuuichi

дык это круто что ты такое место знаешь я тока рад=) правда сомневаюсь что это рядом с Выхино...%_%

к слову мне в парках очень даже клево, никто никогда не штрафовал...не знаю, как вы там так гуляете..хм.

так короче давайте завтра (в воскр.) кто может напишите чтоли?

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_1202203

Так народ, щас начну )))

Завтра (18,06,06) в 14.00 станция метро Кузьминки, выход, первый вагон из центра, поднимаетесь по эскалатору налево, потом направо, и прямо проходите метров 50 ( это для тех кто не знает ), встречаемся у Входа в торговый центр "Мираж".

Если что, отзваниваемся мне на мобильник, по номеру 8(909)904-28-47, ждем всех конечно же, захватывайте с собой анимешников, если такие знакомые есть )

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1202261
ляй-ляй! блин! уже не успею...
Опубликовано
comment_1202312
Да, еще забыл сказать, что ждать в любом случае будем примерно в районе часа народ, так что если опаздываете, отзванивайтесь...
Old School Spectator
Опубликовано
comment_1204184

?! млин(((

так! теперь предлагаю я!

завтра мега-хауз.

будут Братья Гримм, Мара и пр.

концерт бесплатный.

в лужниках.

начало, по-моему, в 13.00. , но советую к 18.00, так как в это время выступают хэдлайнеры. собирайтесь!!!

Опубликовано
comment_1205118

_Temari_

вот в Лужах я тоже буду, на празднике МК. Я там с 2х, так что если что звони, найдемся.

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_1205174
оки)) если чё, вот мой мобильный 89169601542
Опубликовано
comment_1205383

я нашла программу:

11.30 - 12.00 фильм Братья Грим

12.00 - 12.15 INTRO

12.15 - 12.35 Скотланд Ярд

12.40 - 13.05 Не Мо

13.10 - 13.35 Ранетки

13.40 - 14.05 Ломо

14.10 - 14.35 Ромашки

14.40 - 15.05 Чубыкин

15.10 - 15.35 Массква

15.40 - 16.10 ГДР

16.15 - 16.55 Тотал

17.00 - 17.20 4ехов

17.25 - 18.05 Маша и медведи

18.10 - 18.35 Сезон Охоты

18.40 - 19.20 Ёлка

19.25 - 20.15 Токио

20.15 Появление кареты с двумя сказочными братьями-принцами и принцессой

20.25 - 21.35 Мара

21.40 - 23.00 Братья Грим

23.05 Мара & Братья совместная песня

Опубликовано
comment_1206792
Мдя...жалко конечно,что так мало народу подарвалось сеня на встречу.Но зато было приятно познакомиться с теми немногими анимешниками из нашего района:)
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Опубликовано
comment_1207099

Мона будет через пару недель в субботу собраться, т.е. Это у нас будет 1 Июля... Думаю это будет реально, остальное за вами...

ТО Иная, хоть ты молодец, выползла ) спасибо тебе )

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1207849
млин... в-общем, если соберётесь, постучите мне в личку!
Опубликовано
comment_1208189
масяба))а встреч пораньше неужели не предвидится?
Опубликовано
comment_1208447

Yuuichi :)скорей всего буду=)

_Temari_ у всех же выпускные=) отходняки=) и вообще....

Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Опубликовано
comment_1209065
А Мона вообще шашлыки сделать... знаю хорошее место не так далеко от метро, где мы с сетевыми анимешниками шашлык делали, при чем синие братья исключены на все сто процентов...
Old School Spectator

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.