Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой же это флуд? Народ метается, и пытается решить когда и где собраться... Если вот такие у нас в ЮВАО анимешники "не тормаза" что ж делать? ^__________^

Народ, предлагаю числу к 24-25 собраться.... и думаю все же что лучше собираться в кузьминках.. там и кафе есть, если что и парк есть... да и всем одинакого практически ехать... высказываем свои за и против...

Опубликовано

Тогда народ нацеливайтесь на эти выходные, чтобы потом небыло разговор не успел(а) и подобного и лучше мне в аську отстучитесь, я еще предупрежу... и хорошо бы было продумать программу похода )

Ася: 126339490

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Так.Я официально прошу администрацию блокировать эту тему что бы больше тут флуда не было.Не хотим народ собираться, ну и хрен с вами.Я думала хоть весной собираться начнем.А вам видимо пофиг.Так что я прошу закрыть тему....
Опубликовано
Ну последний раз обломилось из-за того что форум неделю перед намеченой датой лежал. А хотя с другой стороны общие оффы по моему гораздо чаще собираюццо. Сам часто там бываю. Жаль конешно что народ игнорит эту темку. Но что уж сделать.
Опубликовано (изменено)

такс кто тут вобще живой? седня в кузьминки го часов м...уже 21 00) или на пролетарке?)

кто нить соберется кроме меня и Оро?

Изменено пользователем suki da! (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация