Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я новенький на форуме =) Но я с Марьино =) так что попить пива, погулять и повеселиться, всегда можете писать тут в личку или ICQ 299544622 =) Всегда буду рад новым знакомствам =) Кстати, подключен к сети Iskra Так что если кто есть из односетян, пишите, в сети ник Дзирт =)))
Опубликовано
Ну я новенький на форуме =) Но я с Марьино =) так что попить пива, погулять и повеселиться, всегда можете писать тут в личку или ICQ 299544622 =) Всегда буду рад новым знакомствам =) Кстати, подключен к сети Iskra Так что если кто есть из односетян, пишите, в сети ник Дзирт =)))

Привет=)

Я тоже из марьино и тоже из искры=)рад видеть соседа по сети =)

Опубликовано (изменено)
Приветик всем!А я тоже из юго-восточного округа, а точнее с района Печатники. Правда я на форуме новенькая, но всегда рада пообщаться с кем нибудь, так что если хотите пишите либо в личку, либо в аську 374789338.Буду всегда рада новым знакомствам. ;) Изменено пользователем Лола (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Надо сделать так,что бы все отписались,когда им удобно,и тогда станет все ясно...

Например - суббота 10го числа.(через неделю)В начале дня.Кто за,поднимите руки,или свои предложения.=)

п.с. Ну и вот моя аська 303 737 018.. на всякий случай.Буду рад пообщатся со всеми)

Изменено пользователем DeepZeepOk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
выбрать место где

Можно в кружку какую нибудь=) Если есть любители алкогольной продукции(вроде меня^^)

Всем удобно добиратся,дешего.. и мм... сердито=)

На улице дубак,поэтому кружка имхо идеальный вариант^_^

Опубликовано
Ну так че определились будет встреча в эти выходные или нет? Я бы посторался приехать ненадолго так как ноги болят (упал с эскалатора на курской и пролетел кубырем почти его весь =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация