Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муници

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1210201

Народ блин !!! вы все неправильно делаете =(

какие Лужники... (я кстати тоже был там в воскресенье, правда на шмоточном рынке ;) а вообще то ходил на концерт ирладских танцев)

давайте собираться в Выхино, если мы там живем!

Там так клева, одни наши две башни чего стоят ; )

ну или где-нить просто в ЮВАО.

И не надо сразу такие планы, шашлыки... если народ и так не собирается можно хоть раз еще просто нормальную стрелу устроить, а с шашлыками решать уже когда все всех знают.

И вообще ! Какие нафиг через две недели! народ лето! тепло. хорошо! у всех уж каникулы давно должны были начаться. А я вот вообще последнюю неделю живу в Москве, так что давайте просто соберемся побыстрее, нэ???

Опубликовано
comment_1210316
BastarD ну.....народ как бы собирается,а некоторые только флудят,типа вот давайте встретимся,а сами никуда не едут!встреча уже одна была и в ЮВАО,а не в Лужниках!смотрите посты выше

Изменено пользователем Иная (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1210493

Иная, да я понял. но вы так долго собирались что я уже свалил..

нееееее,не завтра......я щас в Посаде... мона 22 -го. часа в 4-5. как раз самый длинный день ))

Опубликовано
comment_1211469

Впринцапе стандартно, как всегда М.Кузьминки, т.ц. Мираж, схему прохода писал выше... Если что, пиши, звони... я на проводе вишу постоянно )

Да и работа у мя такая :)

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1211911
млин, на улице жара под 30, неужели кто-то сёня выползет на улицу?!

1211891[/snapback]

Честно? не думаю что-то кто-нить выползет... да и я сам похоже скорее всего тока с иной встречусь, болвани отдам, и тож мож домой, если не кого не будет...

Опубликовано
comment_1213698

Yuuichi

хы, а мы с молодым человеком сами того не ожидая на вас наткнулись. Вы бы сказали что в Кузьминках будете, мы бы пораньше подошли, с вами бы потусили.

Опубликовано
comment_1221297
Yuuichi

хы, а мы с молодым человеком сами того не ожидая на вас наткнулись. Вы бы сказали что в Кузьминках будете, мы бы пораньше подошли, с вами бы потусили.

1213698[/snapback]

Ну дык, я то откуда знал, и кстати говоря на форуме написано было... Ну ненаю... Успеется еще :huh: Вообще я был в шоке ) называеться какой маленький мир B)

Опубликовано
comment_1225775

Дарова, соседи)) однако... как нас мноха)

Кстати,из Лефортово кто-нибудь есть? :P

1211908[/snapback]

Зум?.. <_< уж оччень ник знакомый... так-так, простите за домогательства, случайно в Lineage не играли?)

Опубликовано
comment_1229944

И так планируем встретиться 1-го ИЮЛЯ, у Т.Ц.Мираж, это что в кузьминках , схема проезда ниже изложена

станция метро Кузьминки, выход, первый вагон из центра, поднимаетесь по эскалатору, налево, потом направо, и прямо проходите метров 50 ( это для тех кто не знает ), встречаемся у Входа в торговый центр "Мираж".

Если что, отзваниваемся мне на мобильник, по номеру 8(909)904-28-47, ждем всех конечно же, захватывайте с собой анимешников, если такие знакомые есть )

1202203[/snapback]

ну вообщем-то все как вега, ждем пол часика и ухоим,убедительная просьба к тем, кто любит опаздывать, записать мой номер, чтобы в случае чего отзвониться. Ну вообщем-то я закончил, неделя на подготовку есть, дерзайте ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.