Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1125173

Пятнадцатый год прошел с момета премьеры, не поздновато ли я спохватился? Создать эту тему меня побудил господин Певец в теме "Чобиты". Что бы там не флудить предлагаю спорные моменты обсудить здесь. Итак:

Чего сразу боевик то, да ещё и второсортный.

1124113[/snapback]

Ну так это же правда.

Т2 никаких новых идей не преподнёс как Т1. Стреляют-прыгают отменно. Ну и что?

Между прочим Т3 ругаешь, а зря, он всего лишь слетствие. Так как именно такие безидейные, но качественные спецэффектами, фильмы как Т2 открыли им дорогу.

1124904[/snapback]

Вот так вот. Кто еще считает Т2 второсортным боевиком, интересно, и почему? Выскажитесь, очень интересно послушать аргументацию. Высказывайтесь и те, кто придерживается и другой точки зрения, не обязательно полностью противопололжной.

От себя отвечу: Т2 привнес все-таки некоторые идеи, которых не было в Т1, хотя они, конечно, и не были оригинальными, но это еще не основание записывать Т2 в отстой, свежие идеи пару веков назад (или даже больше) уже закончились, слово осталось за их реализацией. И, по-моему, Т2 это делает это на весьма достойном уровне, по-голливудски, но достойно. И спецэффектов там не так уж и много, к слову, 92 год все-таки.

Ну и чтобы не нарушать правила создания темы (т.к. общение в той же теме про Чобитов показало, что есть люди, Т2 еще не смотревшие), привиду краткую справку:

Оригинальное название: Terminator 2: Judgment Day

Режиссер: James Cameron

Сценарий: James Cameron и William Wisher Jr.

В ролях: Arnold Schwarzenegger, Linda Hamilton, Edward Furlong, Robert Patrick, Earl Boen, Joe Morton, S. Epatha Merkerson, Castulo Guerra, Danny Cooksey, Jenette Goldstein, Xander Berkeley, Leslie Hamilton Gearren, Ken Gibbel, Robert Winley, Peter Schrum ...

Сайт: http://www.imdb.com/title/tt0103064/

Превью: Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку – терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье.

Теперь, чтобы победить в будущем. Юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Ну и кадры (в т.ч. и в HDV-разрешении - 720p):

post-64456-1148383665.jpg

post-64456-1148383692.jpg

post-64456-1148383714.jpg

post-64456-1148383749.jpg

post-64456-1148383767.jpg

post-64456-1148383804.jpg

post-64456-1148383829.jpg

post-64456-1148383871.jpg

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1155051

Negative

Пока жив Лукас по SW сериала не будет, можете спать спокойно -_-. А сериал Терминатор обещают будет про войну машин в дветысячетамкакомто году, короче ничего интересного.

Возвращаясь к Т2 и продолжению:

Единственно концовка порадовала - смело, неожиданно и небанально. Именно благодаря ей фильм ещё как-то смотриться.

1152468[/snapback]

Вот уж не надо. Т2 был о том, что человек сам творит свою судьбу, об ответсвенности за свои поступки, а T3 - лишь закос под "философские проблемы предопределенности бытия", а на самом деле, сценаристы просто ломать голову не хотели, чего только стоит фраза "Интернет нельзя отключить". Н-дя, философы, тоже мне доморощенные. Короче весь фильм Т3 был неинтересной боевитой комедией, а к концу опустился до пафосной бредятены.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1155078
Вот уж не надо.

1155051[/snapback]

Ну почему не надо. Фраза вполне себе справедлива. Вот если бы Т3 заканчивался тем, что "мы опять победили и спасли будущее", вот тут можно было бы хвататься за голову. А так, хоть что-то. Нужно только воспринимать это как нечно совершенно отдельное от. Понятно, что как сиквел к Т2 вся эта ерунда не стоит ничего.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1155428
Сериал по ЗВ сниматься все-таки будет! Лукас сам решил. Сюжет будет рассказывать о становлении Галактической империи, вплоть до того момента, когда начнется официальная 4 часть. :D
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
comment_1155594
Сериал по ЗВ сниматься все-таки будет! Лукас сам решил. Сюжет будет рассказывать о становлении Галактической империи, вплоть до того момента, когда начнется официальная 4 часть.

1155428[/snapback]

Угу, заявление Маккаллума я тоже читал =) Посиотрим... Почва там хорошая.. В отличие от Терминатора... Впрочем, кто знает, кто знает... Всё зависит от того, кто и для кого...
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1155758
дъ-уж, по терминатору я думаю, невозможно полноценный сериал снять(пусть даже сам Спилберг возьмётся). а в ЗВ есть то о чём можно ещё рассказывать и рассказывать...

[anti emo]

[Neko]

Опубликовано
comment_1158797
Больше всего меня убило то, что Арни захотел сняться в 4 части. Он уже в 3 части был не в кассу. К тому времени, когда начнут снимать 4 часть, Арни вообще покроется сединой. Проще будет использовать его компьютерную вариацию. :D
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
  • Автор
comment_1159311
Больше всего меня убило то, что Арни захотел сняться в 4 части.

1158797[/snapback]

А можно ссылочку на первоисточник? А то я слышал совершенно противоположное.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1169539
Больше всего меня убило то, что Арни захотел сняться в 4 части. Он уже в 3 части был не в кассу.

1158797[/snapback]

Во-первых Арни в третьей части смотрелся на ура, вряд ли кто из вас в возрасте за 50 сможет похвастаться подобной мускулатурой. А во-вторых, все эти разговоры суть спекуляция. Насколько я знаю, никаких официальных сведений и том, будет ли он там сниматься, да и хочет ли, не было и нет. У фильма нет ни режиссёра, ни сценария. Соответственно не было и кастинга. Есть только Марио Кассар, который хочет срубить ещё чуток зелени на франчайзе.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1179644
Во-первых Арни в третьей части смотрелся на ура, вряд ли кто из вас в возрасте за 50 сможет похвастаться подобной мускулатурой.

Согласна.

Арни вообще надо памятник ставить "За вклад в развития кинематографа, бодибилдинга" и "За осуществление американской мечты"

Но вторая часть лучше.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1182577

Вторая часть шедевр... Помню, в 11 классе на уроке по мировой культуре было задание написать сочинение про любимый фильм и я писал про Т2 ^_^ Самое интересное, что то, что я написал (меньше страницы!!!) учительница признала лучшим (!) на параллели (!!!) :)

А в третьей мне понравилось, что Джона спасает робот, который его и убил (убьет?)... :) Прикольно.

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1268735

Ну это даже обсуждению не подлежит.

Это не фильм, и даже не просто шедевр, это настоящая реликвия, истории развития спецэфектов.

Сразу вспоминаю детство. Всётаки это великое творение тем более для своего времени.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1692645
Категорически не согласна с теми, кто считает, что "Терминатор-2" - это второсортный боевик! Мне кажеться, это - настоящий шедевр, классика жанра. Как раз тот редкий случай, когда продолжение оказывается не хуже, а даже лучше первой части (я не имею в виду третью часть - ужас, актер, подобранный на роль Джона Коннора, сюжет, фактически скопированный с второй части. С таким продолжением..лучше было бы оставить все, как было! Или они надеялись, что весь фильм Арни потянет на себе? :) ) Кстати, это - мой первый боевик, который посмотрела еще в детстве! :)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1696059
Моя сестра плакала, глядя, как гаснет взгляд Терминатора, погружающегося в расплавленый металл. Да и я этот момент прочувствовал по полной...
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1834898
Культовое кино. Один из любимых фильмов, смотрел раз 10, всегда с большим удовольствием.

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1839965
Супер боевик, давно такие не делают ))) Как то в это лето его смотрел очередной раз, и каждый раз фильм кажется великолепным.
Опубликовано
comment_1846021
Очень нравится этот фильм, действительно культовая вещь, могу пересматривать много раз и получать такое же удовольствие, какое было когда впервые его увидела.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.