Negative Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я Вам больше скажу, собираются сериал снимать, ага.1154904[/snapback]Ну, сериалы у них там иногда получаются очень даже. СкайФай Ченнел радует неплохими вещами, которые, по сути и являются аналогом аниме на западе =) Что там у нас ещё, ТВ по Звёздным Войнам? :D C другой стороны, ситуация с ними сейчас тоже спорная. Вон, FireFly так и не ушел дальше 14ти серий.. Видимо неполноценный мувик обещал быть популярнее... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Negative Пока жив Лукас по SW сериала не будет, можете спать спокойно -_-. А сериал Терминатор обещают будет про войну машин в дветысячетамкакомто году, короче ничего интересного.Возвращаясь к Т2 и продолжению:Единственно концовка порадовала - смело, неожиданно и небанально. Именно благодаря ей фильм ещё как-то смотриться. 1152468[/snapback]Вот уж не надо. Т2 был о том, что человек сам творит свою судьбу, об ответсвенности за свои поступки, а T3 - лишь закос под "философские проблемы предопределенности бытия", а на самом деле, сценаристы просто ломать голову не хотели, чего только стоит фраза "Интернет нельзя отключить". Н-дя, философы, тоже мне доморощенные. Короче весь фильм Т3 был неинтересной боевитой комедией, а к концу опустился до пафосной бредятены. Цитата
Negative Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вот уж не надо. 1155051[/snapback]Ну почему не надо. Фраза вполне себе справедлива. Вот если бы Т3 заканчивался тем, что "мы опять победили и спасли будущее", вот тут можно было бы хвататься за голову. А так, хоть что-то. Нужно только воспринимать это как нечно совершенно отдельное от. Понятно, что как сиквел к Т2 вся эта ерунда не стоит ничего. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Сериал по ЗВ сниматься все-таки будет! Лукас сам решил. Сюжет будет рассказывать о становлении Галактической империи, вплоть до того момента, когда начнется официальная 4 часть. :D Цитата
Negative Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Сериал по ЗВ сниматься все-таки будет! Лукас сам решил. Сюжет будет рассказывать о становлении Галактической империи, вплоть до того момента, когда начнется официальная 4 часть.1155428[/snapback]Угу, заявление Маккаллума я тоже читал =) Посиотрим... Почва там хорошая.. В отличие от Терминатора... Впрочем, кто знает, кто знает... Всё зависит от того, кто и для кого... Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 дъ-уж, по терминатору я думаю, невозможно полноценный сериал снять(пусть даже сам Спилберг возьмётся). а в ЗВ есть то о чём можно ещё рассказывать и рассказывать... Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Больше всего меня убило то, что Арни захотел сняться в 4 части. Он уже в 3 части был не в кассу. К тому времени, когда начнут снимать 4 часть, Арни вообще покроется сединой. Проще будет использовать его компьютерную вариацию. :D Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Больше всего меня убило то, что Арни захотел сняться в 4 части.1158797[/snapback]А можно ссылочку на первоисточник? А то я слышал совершенно противоположное. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Больше всего меня убило то, что Арни захотел сняться в 4 части. Он уже в 3 части был не в кассу.1158797[/snapback]Во-первых Арни в третьей части смотрелся на ура, вряд ли кто из вас в возрасте за 50 сможет похвастаться подобной мускулатурой. А во-вторых, все эти разговоры суть спекуляция. Насколько я знаю, никаких официальных сведений и том, будет ли он там сниматься, да и хочет ли, не было и нет. У фильма нет ни режиссёра, ни сценария. Соответственно не было и кастинга. Есть только Марио Кассар, который хочет срубить ещё чуток зелени на франчайзе. Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Во-первых Арни в третьей части смотрелся на ура, вряд ли кто из вас в возрасте за 50 сможет похвастаться подобной мускулатурой. Согласна.Арни вообще надо памятник ставить "За вклад в развития кинематографа, бодибилдинга" и "За осуществление американской мечты"Но вторая часть лучше. Цитата
Wolfhound Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вторая часть шедевр... Помню, в 11 классе на уроке по мировой культуре было задание написать сочинение про любимый фильм и я писал про Т2 ^_^ Самое интересное, что то, что я написал (меньше страницы!!!) учительница признала лучшим (!) на параллели (!!!) :) А в третьей мне понравилось, что Джона спасает робот, который его и убил (убьет?)... :) Прикольно. Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ну это даже обсуждению не подлежит. Это не фильм, и даже не просто шедевр, это настоящая реликвия, истории развития спецэфектов. Сразу вспоминаю детство. Всётаки это великое творение тем более для своего времени. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Категорически не согласна с теми, кто считает, что "Терминатор-2" - это второсортный боевик! Мне кажеться, это - настоящий шедевр, классика жанра. Как раз тот редкий случай, когда продолжение оказывается не хуже, а даже лучше первой части (я не имею в виду третью часть - ужас, актер, подобранный на роль Джона Коннора, сюжет, фактически скопированный с второй части. С таким продолжением..лучше было бы оставить все, как было! Или они надеялись, что весь фильм Арни потянет на себе? :) ) Кстати, это - мой первый боевик, который посмотрела еще в детстве! :) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Сериал, говорите, по Терминатору снимать?Может еще и аниме тогда ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Моя сестра плакала, глядя, как гаснет взгляд Терминатора, погружающегося в расплавленый металл. Да и я этот момент прочувствовал по полной... Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Терминатор 2 своеобразный эталон в жанре экшн. Мой любимый фильм со Шварцом Цитата
(evil)Spider Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Культовое кино. Один из любимых фильмов, смотрел раз 10, всегда с большим удовольствием. Изменено 19 августа, 2007 пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Супер боевик, давно такие не делают ))) Как то в это лето его смотрел очередной раз, и каждый раз фильм кажется великолепным. Цитата
Даэна Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Очень нравится этот фильм, действительно культовая вещь, могу пересматривать много раз и получать такое же удовольствие, какое было когда впервые его увидела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.