Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я Вам больше скажу, собираются сериал снимать, ага.

1154904[/snapback]

Ну, сериалы у них там иногда получаются очень даже. СкайФай Ченнел радует неплохими вещами, которые, по сути и являются аналогом аниме на западе =) Что там у нас ещё, ТВ по Звёздным Войнам? :D C другой стороны, ситуация с ними сейчас тоже спорная. Вон, FireFly так и не ушел дальше 14ти серий.. Видимо неполноценный мувик обещал быть популярнее...
Опубликовано

Negative

Пока жив Лукас по SW сериала не будет, можете спать спокойно -_-. А сериал Терминатор обещают будет про войну машин в дветысячетамкакомто году, короче ничего интересного.

Возвращаясь к Т2 и продолжению:

Единственно концовка порадовала - смело, неожиданно и небанально. Именно благодаря ей фильм ещё как-то смотриться.

1152468[/snapback]

Вот уж не надо. Т2 был о том, что человек сам творит свою судьбу, об ответсвенности за свои поступки, а T3 - лишь закос под "философские проблемы предопределенности бытия", а на самом деле, сценаристы просто ломать голову не хотели, чего только стоит фраза "Интернет нельзя отключить". Н-дя, философы, тоже мне доморощенные. Короче весь фильм Т3 был неинтересной боевитой комедией, а к концу опустился до пафосной бредятены.

Опубликовано
Вот уж не надо.

1155051[/snapback]

Ну почему не надо. Фраза вполне себе справедлива. Вот если бы Т3 заканчивался тем, что "мы опять победили и спасли будущее", вот тут можно было бы хвататься за голову. А так, хоть что-то. Нужно только воспринимать это как нечно совершенно отдельное от. Понятно, что как сиквел к Т2 вся эта ерунда не стоит ничего.
Опубликовано
Сериал по ЗВ сниматься все-таки будет! Лукас сам решил. Сюжет будет рассказывать о становлении Галактической империи, вплоть до того момента, когда начнется официальная 4 часть.

1155428[/snapback]

Угу, заявление Маккаллума я тоже читал =) Посиотрим... Почва там хорошая.. В отличие от Терминатора... Впрочем, кто знает, кто знает... Всё зависит от того, кто и для кого...
Опубликовано
Больше всего меня убило то, что Арни захотел сняться в 4 части. Он уже в 3 части был не в кассу. К тому времени, когда начнут снимать 4 часть, Арни вообще покроется сединой. Проще будет использовать его компьютерную вариацию. :D
Опубликовано
Больше всего меня убило то, что Арни захотел сняться в 4 части. Он уже в 3 части был не в кассу.

1158797[/snapback]

Во-первых Арни в третьей части смотрелся на ура, вряд ли кто из вас в возрасте за 50 сможет похвастаться подобной мускулатурой. А во-вторых, все эти разговоры суть спекуляция. Насколько я знаю, никаких официальных сведений и том, будет ли он там сниматься, да и хочет ли, не было и нет. У фильма нет ни режиссёра, ни сценария. Соответственно не было и кастинга. Есть только Марио Кассар, который хочет срубить ещё чуток зелени на франчайзе.

Опубликовано
Во-первых Арни в третьей части смотрелся на ура, вряд ли кто из вас в возрасте за 50 сможет похвастаться подобной мускулатурой.

Согласна.

Арни вообще надо памятник ставить "За вклад в развития кинематографа, бодибилдинга" и "За осуществление американской мечты"

Но вторая часть лучше.

Опубликовано

Вторая часть шедевр... Помню, в 11 классе на уроке по мировой культуре было задание написать сочинение про любимый фильм и я писал про Т2 ^_^ Самое интересное, что то, что я написал (меньше страницы!!!) учительница признала лучшим (!) на параллели (!!!) :)

А в третьей мне понравилось, что Джона спасает робот, который его и убил (убьет?)... :) Прикольно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну это даже обсуждению не подлежит.

Это не фильм, и даже не просто шедевр, это настоящая реликвия, истории развития спецэфектов.

Сразу вспоминаю детство. Всётаки это великое творение тем более для своего времени.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Категорически не согласна с теми, кто считает, что "Терминатор-2" - это второсортный боевик! Мне кажеться, это - настоящий шедевр, классика жанра. Как раз тот редкий случай, когда продолжение оказывается не хуже, а даже лучше первой части (я не имею в виду третью часть - ужас, актер, подобранный на роль Джона Коннора, сюжет, фактически скопированный с второй части. С таким продолжением..лучше было бы оставить все, как было! Или они надеялись, что весь фильм Арни потянет на себе? :) ) Кстати, это - мой первый боевик, который посмотрела еще в детстве! :)
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация