Soulis Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Неплохой боевичок, графика тож неплохая)) Для расслабухи посмотреть можно ^_^ Цитата
Foukus Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 у меня висит этот мульт, но я не смотрела. Но мой хороший друг сказал что аниме слабое с детским сюжетом и ваще ему не понравилось. Друг в таких вещах чесино сказать разбирается, но мне все-таки стоит посмотреть Цитата
DarKKK Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Мдя, ваще не зацепило чет, кажись с графикой мудрили мудрили и перемудрили, хотели сделать как лучше, а получилось.... И сюжет скучноватый, в принципе ни чего оригинального, как мне кажется, если не считать корявенькой 3D графики :wacko: Цитата
FroSTу Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 ЦелШейдинг...смотрится неплохо...отсылки к мифологию много плюсов не накинули...выруливает на графической составляющей, местами не очень качественной...ждем-с ЭплСид 2... Цитата
leiii Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 ... по части график Яблоко все самое лучшее взяла из Финалки и Чудесных днейНе согласна.Графика порадовала,но ни на первый мульт ни на второй не похожа.В целом могу отметить что Яблоко сильно проигрывает этим двум по сюжету,исходя из чего ценность его(по крайней мере для меня) пропорционально этому факту сокращается.В общем смотрелось легко,ибо давольно скоро стало понятно,что напрягаться на нем не придется.Хороший мульт для одного вечера.Эмоции положительные.Никаких душевных волнений.ЗачОт. Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 прекрасное аниме, мне кажется в нём говорится о том, что каждый должен ценить свою жизнь, а также что создавать людеподобных существ бессмысленна, т.к. мы с друг другом не ладим, а как же мы будет общаться тогда с ними?????? :) Цитата
moro Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 прекрасное аниме, мне кажется в нём говорится о том, что каждый должен ценить свою жизнь, а также что создавать людеподобных существ бессмысленна, т.к. мы с друг другом не ладим, а как же мы будет общаться тогда с ними??????А по моему это осуждение расизма:Глав злодей считает людей во всём лучше, а остальные не заслуживают жить(ну не показывать же в анимэ фашистов ей богу).Причём это не первое анимэ, где люди против роботов, идея не нова, но актуальна... Цитата
Baxidemon Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А по моему это осуждение расизма:Глав злодей считает людей во всём лучше, а остальные не заслуживают жить(ну не показывать же в анимэ фашистов ей богу).Причём это не первое анимэ, где люди против роботов, идея не нова, но актуальна... Вообще-то глав злодей хотел убить всех людей, а в живых оставить только клонов :) Цитата
moro Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Вообще-то глав злодей хотел убить всех людей, а в живых оставить только клоновЗначит у меня начинается склероз :blink: Надо будет как нить пересмотреть на досуге :huh: Цитата
Udavka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Отличное аниме. Не шедевр конечно, но очень близок к нему. Невероятно красивая графика и отличная физика (это вам не бредовая Последняя Фантазия 7, где мужички с огррромными якобы заточенными рельсами прыгают за облака). Сюжет слаб, но он присутствует и не так уж банален или избит (это подтверждает тот факт, что после просмотра остаются некоторые вопросы, ответы на которые аниматоры предлагают отыскать самим зрителям). В целом, фильм вышел на "Ура!". Цитата
LeoNeed Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Как нефанат роботов, и всему подобное на 4етверочку и сюжет на 4етверочку ...Люди и роботы эта тема частенько поднималась... Цитата
gesper Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 прикольный мульт, достаточно качественный , но графика слишком пластмассовая! Цитата
???Рюк??? Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Как нефанат роботов, и всему подобное на 4етверочку и сюжет на 4етверочку ...Люди и роботы эта тема частенько поднималась...Если тебе не нравится тема роботов как ты относишся к Эвангелиону тебе ведь он понравился и я это знаю и как ты можеш так говорить, я конечно понимаю что Эвангелион это более продуманный сюжет и вообще мульт со стажем, но у этого мульта сюжет тоже неплохо продуман, согласен с gesper что графика слишком пластмассовая, но мульт очень даже не плохой я с тобой не совсем согласен. Цитата
LeoNeed Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Если тебе не нравится тема роботов как ты относишся к Эвангелиону тебе ведь он понравился и я это знаю и как ты можеш так говорить, я конечно понимаю что Эвангелион это более продуманный сюжет и вообще мульт со стажем, но у этого мульта сюжет тоже неплохо продуман, согласен с gesper что графика слишком пластмассовая, но мульт очень даже не плохой я с тобой не совсем согласен.Ошибка первая1) Евангелион аниме совсем не про роботов, тама вообще нет роботов там расматриваются проблемы межчеловеческих отношений, и что человеку нехрен лездь куда неследует, Евангелион намного боле богатое духовное анмие, а в Семечке рассматриваются страхи людей по отношению к биороботам и невозможность создания утопии.....2) У этого мульта нет своих особенностей которые цепляют все его плюсы заключаются в том что ты не засыпаешь смотря сеё аниме.... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Как нефанат роботов, и всему подобное на 4етверочку и сюжет на 4етверочку ...Люди и роботы эта тема частенько поднималась...Какие такие роботы? :) Биороботы - просто удобное поименование. Они просто люди из пробирки. Даже слово "клоны" не совсем к ним подходит. Просто искуственно выращенные люди. Хотя в том, что сюжет не нов, Вы правы. Цитата
LeoNeed Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Какие такие роботы? Биороботы - просто удобное поименование. Они просто люди из пробирки. Даже слово "клоны" не совсем к ним подходит. Просто искуственно выращенные люди. Хотя в том, что сюжет не нов,Ну они как роботы, без своего мнния(имхо) ходят никого не трогают запраграмированые однополярно, только следовать правилам, не знают любви чувств Биороботы сильно отличаются от человека.... Цитата
Udavka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ну они как роботы, без своего мнния(имхо) ходят никого не трогают запраграмированые однополярно, только следовать правилам, не знают любви чувств Биороботы сильно отличаются от человека....Что-то я такого незаметил. Наоборот они своими действиями только лишний раз доказали, что имеют свое мнение и глубокое понимание вещей и будут отстаивать их несмотря ни на что. Например, мнение Афины расходилось с планами Старцев и какой она сделала выбор (как впрочем и Хитоми) думаю напоминать ненадо. И они также могут любить, как и обычные люди. Просто они менее импульсивны, но это не значит безчувственны или запрограмированны (Хитоми, например, вовсе было не всеравно, что о ней думает Дюнан и очень ненравилось поведение военных и воззрения генерала Урануса). Может биороид и не будет убивать, но оружие держать в руках и пользоватся им, они прекрасно умеют (вспомните Нику). Цитата
LeoNeed Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Что-то я такого незаметил. Наоборот они своими действиями только лишний раз доказали, что имеют свое мнение и глубокое понимание вещей и будут отстаивать их несмотря ни на что. Например, мнение Афины расходилось с планами Старцев и какой она сделала выбор (как впрочем и Хитоми) думаю напоминать ненадо. И они также могут любить, как и обычные люди. Просто они менее импульсивны, но это не значит безчувственны или запрограмированны (Хитоми, например, вовсе было не всеравно, что о ней думает Дюнан и очень ненравилось поведение военных и воззрения генерала Урануса). Может биороид и не будет убивать, но оружие держать в руках и пользоватся им, они прекрасно умеют (вспомните Нику).Я вполне допускаю что вы правы я аниме смотрел очень давно и не очень внимательно прошу простить... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Великолепное анимэ в своём жанре. Придирки на 1 страничке немного необоснованы - таким макаром я могу спокойненько засрать великолепный Евангеллион, шикарнейшую Эврику и попсово-гламурную Эльфийскую песню.Сюжет неплох, если есть пафос, то он находится в границах нормы. Графика - великолепна. Физика, если её ошибки слишком сильно не кидаются в глаза ( единственное ка кпраильно сказали - стёкла в домах вылетают почему-то позже разрушившихся небоскрёбов ) то тоже на уровне. Музыка -супер. Она в тему, не приглушает звуки, но и в тоже время заметно. Титры неплохи. В общем получил огромнейшее удовольствие и отдохнул. Еслт говорить о целесобразности просмотра, то можно сказать что чего-то нового, изменяющего жизнь, философского анимэ не вносит. Его стоит смотреть только из-за графики да и из-за удабриваемости сюжета.9,0-9,5 по 10 бальной шкале.ПС Для тех кто смотрит фильм через ,,попу,, (для авторов с первой странички) - Последнюю букву в пароле - нажала система. - Гайа, она поверила людям.ППС Мангу не читал и не собираюсь, как и не смотрел предыдущий фильм. Это не стоит того чтобы проводить какие-то сравнения или анализы. Это качественная поп-корновая ОВАшка. Манга, предыдущие серии.... - всё это изврат, это не вселенная Гандамов, не надо заниматься фанатизмом. Цитата
Udavka Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Гайа, она поверила людям.Не Гайа, а Старцы. Старые пердуны суперкомпьютер отключили, так как ИИ не был с ними солидарен по вопросам дальнейшего будушего человечества. Наверное поступок Хитоми и отповедь Дюнан торкнули маразматиков. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Последнюю букву в пароле - нажала система.Система могла отключить их и просто так, без понтов с набором пароля.Это качественная поп-корновая ОВАшка. Манга, предыдущие серии.... - всё это изврат, это не вселенная ГандамовЭто мувик. И разумеется вселенная Гандамов тут не при чём, раз это вселенная Сиро Масамуне. :) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Не Гайа, а Старцы. Старые пердуны суперкомпьютер отключили, так как ИИ не был с ними солидарен по вопросам дальнейшего будушего человечества. Наверное поступок Хитоми и отповедь Дюнан торкнули маразматиков.Отключили на момент диалога и прихода Афины. Думаю что когда эти ходули атаковали (Господи, и почему мне это напомнило Сестру Рей из Юнона из ФФ7? =) ) Система уже была остановлена. Старцам считайте чкрутили руки. А почему она весь пароль не ввела - это очевидно - система наблюдала с какой целеустремлённостью дюнан тащила одной рукой этого недоделонного меха,а другой вбмвала пальцем пароль. Цитата
Udavka Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Отключили на момент диалога и прихода Афины. Думаю что когда эти ходули атаковали (Господи, и почему мне это напомнило Сестру Рей из Юнона из ФФ7? =) ) Система уже была остановлена. Старцам считайте чкрутили руки. А почему она весь пароль не ввела - это очевидно - система наблюдала с какой целеустремлённостью дюнан тащила одной рукой этого недоделонного меха,а другой вбмвала пальцем пароль.Системы жизнеобеспечения старых пердунов были связанны с Гайей, но отключили они её раньше, чем до разговора с Афиной - в ввиду симбиотической связи с ИИ врядли они могли бы утаить от суперкомпьютера свои планы длительное время, а планировали они все давненько. Одно из двух - либо это на Старцев снизошло просветление, либо ИИ включился аккурат после их кончины, которая совпала с вводам Дюнан пароля и уже Гайя ввела последнюю буковку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.