Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для пущей важности. А так они руководили проектом Комплементации человека, управляли своими отделениями: институтами нерв и мардук, комитетом и подставными организациями. Состояла из 12(или13) членов, 5 из которых составляли комитет и обычно общались с Гендо. Главным был председатель Кил.
Опубликовано
В общем их важность и главность только поверхностная. Не смотря на то, что они и руководили проэктом комплементации, их Гендо использовал. Свою роль, единственную и самую главную, они сыграли только в ЕоЕ.
Опубликовано
Знали знали, и каждый шаг Проекта сверяли по Кумранским рукописям, плавно подводя к тому , что и называют Концом Мира (или Концом Света). Вот только чему так радовался Кил Лоренц перед тем как человечество растеклось лужицей серой грязи с единым разумом я не очень-то понял.
Опубликовано
Вот только чему так радовался Кил Лоренц перед тем как человечество растеклось лужицей серой грязи  с единым разумом я не очень-то понял.

1132216[/snapback]

Так тому что "Всё правильно". Он ведь в самом деле думал, что всё должно кончиться именно так, что всеобщее объединение - безусловное благо. А кроме того, человек столько работал на результат, и вот он наконец-то достигнут. Как тут не радоваться?

Опубликовано (изменено)

Iruka Ayanami

Это, типа, юмор у меня такой :) Хотел сказать, что не всёль равно, какие тараканы у него там в голове были? Главное - у него была цель и он ее почти успешно достиг, Синдзи ему всю малину обламал.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как обломал? По-моему, для него все круто случилось. Это Рей Гендо все обломала (и руку тоже) Кил там такой счастливый был:"Начало и конец происходят одновременно..." Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А всезнают теорию одного товарища, о том, что Лоренц это Лонгиний... И он не может умереть... И это была его единственная возможность.

1136077[/snapback]

Это теория. И она бездоказательна. Между прочим, Кила показывают на фотографии в старой газете (ну там, когда ООН обнародовала официальные результаты), и там он выглядит явно моложе. Так что "не надо ля-ля", он обычный человек. Рулить, конечно, умеет - такое "шоу" замутить, - но всё же просто человек.

Опубликовано
Стойте, стойте... проэкт комплементации человечества разработан Сил, они создали Нерв дабы не произошел третий удар. После уничтожения ангелов они с помощью серийных Ев и Евы-01 прокомплементировали :) все человечество... Суть в чем... теперь все люди находятся в мире, где происходит так как ты хочешь, он настолько огромен, что даже невозможно себе это представить.... ну чем не рай? ^_^ только тогда пропадает все что делало людей людьми и потому Синдзи отказался от такого вот рая... чем сломал все планы Сил... Где я ошибся?
Опубликовано
что это Гендыч, чтобы встретиться с Юи

1145573[/snapback]

Нет, мне все-таки кажется, что появился сеачала Nerv, под руководством Фуюцуки, Гендо и Юй. а после был создан комитет начальства по контролю за Nerv. Это начальство и было Seele.

Опубликовано (изменено)
проэкт комплементации человечества разработан Сил, они создали Нерв дабы не произошел третий удар.

Чиииво? Либо это описка, либо я не понял. Вроде бы именно для проведения Третьего удара НЕРВ и создавался. Только знали об этом десятка два особо приближённых.

НЕРВ - исполнительный отдел СЕЕЛИ. Воду замутили СЕЕЛИ. А Гендыч со товарищи просто врубился в их планы, используя свою незаменимость. Гендо, да, хотел встретиться с Юи, но первоначальный план был не его, просто потом он "сам захотел править и всем владеть" (хы, "повинен смерти"). Хотел рулить во время процесса комплементации и вести всё по собственному сценарию. Не вышло.

feo, а ты давно в последний раз 21ю смотрел? Не, это не наезд, просто вопрос. Ну просто там японским по белому вся история рассказывается в хронологическом порядке.

Изменено пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация