Sistel Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) В принципе тебе решеть. просто мысль, что тут Коноха понимаешь ли погибает а Джирая и Хиван в стельку пьяные мне кажется слегка неодекватной.Вопрос, сколько можно над Юкки издеваться ты уже и так- душу забрал- с тела мясо содралитог скелет -> решил ужастиком всё закончить.Второй: почему Цунада и другие не помогают.Третий: Конохе прада чтоли хана, а то Танцор и Орыч прям терминаторы, и в воде не тонут и в огне не горят.....Короче просьба реши для себя кто победит добро или зло!!!!! ;) P/S на критику не обращай внимание пиши, моё субъективное мнение не играет роли, мне всё равно интересно... Изменено 12 мая, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Aravin Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 У тебя слишком все уцентрировано на Юкки. Я например хотел бы увидеть Девятихвостого Демона Наруто)
Диоманда Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Согласна! Или на худой конец Сюкаку!
Furotaku Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Трям, это опять я. Вижу, мя продолжают игнорить. Обидно. А может все-таки у Наруто будут красные глазки, а?...
ПалХан Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А может все-таки у Наруто будут красные глазки, а?...Будут, будут ^_^ Е-мае, дайте эпизод дописать... С Сюкаку сложнее... прости, Диоманда.
ПалХан Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Рев монстров, грохот взрывов, скрежет костяных клинков и треск раздираемой плоти, битва чудовищ бушевала, даже не думая угасать. Цунаде держала Наруто за шиворот куртки и вжимала его в землю одним легким усилием кулака. Хинату трясло от ужаса, Шикамару сидел на корточках, зажимая уши руками и закрыв глаза. -- Пусти меня, гадина!!! -- вопил Наруто, брыкаясь и пытаясь вырваться из хватки медички. -- Я их всех прибью! За Юкки!-- Нужно уходить. -- произнесла Цунаде сквозь зубы. -- Мы сделали глупость, появившись здесь, этим мы только мешаем девчонке сражаться! -- Мы не можем вот так бросить ее. -- Шикамару, бледный как мел, поднялся и сжал кулаки. -- Может я слабак и трус, но бросить подругу на грани гибели, спасая свою жизнь - позор для человека. Наруто, поможем ей!Через остатки стены каменного пузыря перелетела, кувыркаясь, оторванная человеческая нога и упала, дергаясь, на землю перед Цунаде. Кровь фонтаном била из разорванных вен. Гематофобия заставила медичку отпрянуть и пронзила ее параличом. Почувствовавший свободу, Наруто вскочил и в восторге заорал, готовясь броситься на врагов, но вдруг перед ним возник обугленный скелет и двумя ударами сжатого кулака повалил обоих изготовившихся к бою мальчишек. -- Юкки-чан…Юкки выглядела просто ужасно. Иссохшие внутренности и остатки мышц прилипали к костям, сожженная, черная, зияющая прорехами кожа обтягивала скелет. Лысый череп зиял пустыми глазницами, в которых горел алый огонь. Только сердце, живое и трепещущее, продолжало биться в клетке из ребер, вырабатывая чакру. Покрытые ожогами, сухие губы жуткого скелета дрогнули. -- Уходите. -- прозвучал голос Юкки. -- Ребята… бегите… скорее! Я еще смогу пожрать всю материю в радиусе полукилометра… бегите… бегите же!!! Из-под земли, расшвыривая в стороны дерн, вырвался здоровенный бугай, один из троих последних великанов Таюи. Зомби поднял кулак, утяжеленный стальным шипастым кастетом, замахнулся, но Юкки вдруг разинула рот и родился смерч, затягивающий все, к чему прикасался, ей в горло. -- Опустошитель… -- шепнул, отпрянув, Шикамару. Гиганта потащило по земле, он выставил перед собой руки, словно инстинктивно защищаясь, и те первыми канули в пасть опустошителя, аватаром которого стало тело Юкки. Через остатки каменного пузыря перескочил Джиробо и ударил кулаком в череп стоящего к нему спиной черного скелета. Юкки исчезла, канув в искажение пространства. Зомби, которому по самые плечи вырвало обе руки, повалился на землю и исчез в быстро рассеявшемся облаке чакры. Раненный монстр вернулся в черный лес.-- Ксо… -- ругнулся Джиробо. -- Какая верткая дрянь!Хината, словно очнувшись, завизжала вдруг и бросилась к Джиробо, поднимая для атаки раскрытые ладони. -- Мелкая зараза. -- толстобрюхий звуковик, серо-багровый от распространившейся по телу проклятой печати второго уровня, обернулся к ней, готовый прихлопнуть девчонку словно муху, но черная клякса всевдотени воина клана Нара парализовала его. -- Ки… Кисама!Хината подскочила к толстяку и нанесла целую серию ударов ладонями, разрушая импульсами своей чакры систему циркуляции ее во враге. Парализованный псевдотенью Шикамару, Джиробо не мог защититься. Наруто взревел и тоже бросился к врагу, собирая в кулаке всю разгорающуюся в нем, неведомо откуда приходящую, мощь. Мальчишка врезал в брюхо Джиробо кулаком и жирдяй, своротив телом полуразрушенную стену каменного кокона, отлетел прочь метров на пятьдесят и растянулся на земле. -- Красная чакра! -- Наруто взглянул на свой кулак. -- Сила заточенного демона… нет! Моя сила! -- Ксо… система тока чакры… -- Джиробо попытался было подняться, но силы оставили его и звуковик неуклюже повалился снова. Проклятая печать отступала, толстяк снова принимал вполне человеческий вид. Кидомару уже лежал на земле, тяжело дыша и пытаясь потуже затянуть культю оторванной ноги. Таюя стояла в прикрытии двоих своих великанов и вдруг, взвыв диким голосом, взлетела высоко вверх. Ее развороченная спина взорвалась кровью, а Юкки снова скользнула в искажение пространства, исчезая и появляясь справа от Кимимаро. Лидера Пятерки Звука спасла только молниеносная реакция, он отмахнулся от маленькой страшной фигурки костяным клинком и принял защитную стойку. -- Твой демон силен, Иллун. -- без тени растерянности или страха произнес Кимимаро. -- Но время пребывания его в этом мире ограничено. Ты не можешь в полную силу использовать главное оружие пожирателя, уничтожение материи, время и силы потеряны. Яркость багрового света в твоих глазницах падает. Процесс отторжения миром сущности пожирателя уже идет полным ходом и его невозможно остановить. Еще несколько минут и он вернется туда, откуда ты вызвала его и, лишенная поддержки его чакры, ты умрешь. -- Тогда наверное мне не нельзя терять времени. -- Юкки подняла руку и сжала пальцы в кулак. -- Ты прав, я чувствую как слабею, но на тебя силы еще хватит с избытком. -- Я буду рад сразиться с тобой. -- костяной клинок Кимимаро хищно поблескивал белизной в лучах солнца. -- Иллун Юкки! Хочу сказать что восхищаюсь тобой. Ты пожертвовала жизнью ради тех, кто был дорог тебе. Я тоже без колебаний сделаю это ради моего господина. Этим мы похожи…Юкки рванулась к Кимимаро, черно-багровый монстр, покрытый костяной броней и шипами, взмахнул лапой и противники завертелись в гибельном танце, Юкки появлялась из искажений пространства и снова исчезала в них, Кимимаро взмахами костяных клинков блокировал удары, сыплющиеся на него со всех сторон.Черная псевдотень метнулась, впившись в ноги лидера команды Звука. Кимимаро зарычал, парализованный всего на миг, прекрасно понимая что верткой бестии Юкки этого мгновения вполне хватит. Удар кулака проломил костяную броню и рука девчонки погрузилась в тело Кимимаро.-- Меж нами та разница, ублюдок, -- прорычала Юкки, глядя угасающим пламенем в своих глазницах в перекосившееся от боли лицо врага. -- Что мои друзья ценят и любят меня, а ты - просто игрушка для своего хозяина. Меж нами нет ничего общего!-- Нет. -- Кимимаро улыбнулся и вдруг его лапа сомкнулась на запястье руки маленькой, полумертвой куноичи. -- Мой господин ценит меня! Вся моя жизнь - ради осуществления его мечты! Юкки отдернула голову в сторону, начала входить в искажение пространства, но сияющий клинок меча Орочимару уже ударил в ее левое предплечье и пошел вниз, метя разрубить сердце девочки. -- Прощай, Юкки-чан. -- прорычал Орочимару, голова которого, криво приросшая, была нелепо перекошена. Девочка, используя последние крупицы сил опустошителя, переместилась ему за спину и ударила кулаком в спину врага, пробив ребра. Юкки раскрыла ладонь, на которой разверзлась вдруг крошечная область поглощения. Орочимару выпучил глаза и затрясся, выворачиваясь в дикой болевой ломке, когда неодолимая сила начала выдирать из него заживо внутренности и со страшной скоростью вытягивать из вен кровь.-- Орочимару-сама! -- Кимимаро оттолкнул иссыхающее тело своего господина и рубанул по локтю Юкки, срубая девчонке руку. Вывалив до пояса непомерно длинный язык, великий санин рухнул на колени, покачнулся и опрокинулся на бок.Сакон и Юкон, загородившие дорогу, устремившимся было на помощь Юкки, мальчишкам и Хинате, дружно оглянулись на упавшего господина. -- Орочимару-сама!!! -- в два голоса дружно взвыли братья.-- Прочь с дороги! -- Наруто, окутанный алым, рваным ореолом алой чакры, ударил Юкона в бок рукой и, сбитый силой удара, монстр кубарем полетел в сторону. -- Юкки-чан!-- Ты!!! -- лицо Кимимаро перекосило бешенство и он занес над Юкки костяной клинок. Искалеченная девочка стояла неподвижно, последние искры алого огня угасали в ее глазницах. -- Кисама!!! Наруто налетел на Кимимаро когда клинок в руке монстра уже опускался на голову куноичи. Яростно рыча, мальчишка сшиб врага ударом собственного тела и повалил его, нанося один удар за другим по серо-багровой морде монстра. -- Урод! Урод! Это вы, гады!!! Вы сожгли Юкки!!! Наруто замахнулся посильнее и ударил кулаком в грудь Кимимаро. Свеженаращенная костяная пластина над ребрами монстра захрустела и пошла трещинами. Юкки качнулась вперед и повалилась лицом вниз. Светящийся клинок прочертил в воздухе сияющую дугу и рубанул по боку Наруто, отбросив мальчишку и выпустив ему кровь. Хинату сбила и оплела паутина, что выплюнул в ее сторону Кидомару, Сакон возник за спиной Шикамару и схватил его, зажимая локтем шею. -- Похоже вы нам больше не нужны, малыш. -- произнес чудовищный шиноби, принимаясь, усилием бицепса, ломать мальчишке шею. -- Теперь можно спокойно прибить тебя. Юкон! Как там старуха?-- Ее скрючило от вида крови. -- засмеялся второй монстр, заглядывая за края разрушенного каменного пузыря. -- Великий санин, боящийся красной сырости и ран? Вот это хохма! Я перережу ей глотку.Пытаясь спасти свою жизнь, Шикамару ударил Сакона парализующей псевдотенью, но монстр, хоть и с трудом, но преодолевал влияние чужой чакры. Орочимару стоял, хрипя и покачиваясь. Судороги боли пробегали по его телу. Санин поднял руку и содрал со своего лица кожаную маску, открывая под чертами мужчины лет сорока или пятидесяти, молодое женское лицо. -- Ки…сама… -- совершенно иным, нежели раньше, голосом, произнес Орочимару. -- Я совершенно истощен… как… больно… проклятая девчонка! Сестра Хитоми, юная Чифуми, стала первой жертвой дзюцу, что разработал великий санин, принеся в жертву множество людских жизней и потратив десятки лет. Одряхлевшее, израненное старое тело Орочимару было отброшено, а его биополе и память перемещены на новый носитель, тело реаниматора Гурасима второго типа, отличного силами от Хитоми тем, что взамен реанимации тел других живых существ, не способной восстановить обширные и катастрофически тяжелые раны, шиноби получал силы восстанавливать самого себя даже в случае потери части органов или конечностей. Танцор, прямой потомок Хитоми, был реаниматором второго типа, этот же тип реанимации был присущ и младшей сестре беглой куноичи. Теперь способностями самовосстановления во всю теперь пользовался, захвативший тело Чифуми, Конохский Потрошитель Орочимару.-- Кимимаро… проверь эту бестию! -- переведя дух, санин опомнился и снова натянул на лицо кожаную маску, копирующую его прошлое лицо. -- Да, Орочимару-сама. -- Кимимаро, поднявшийся с земли, сделал пару шагов к Юкки и осторожно перевернул ее на спину костяным клинком. -- Мертва. -- Голова даже мертвого демона может укусить. Пробей ей череп! Кимимаро кивнул, склонился и, замахнувшись, ударил острием клинка в переносицу Юкки. Клинок глубоко вошел в попаленную взрывами, рассыпчатую землю.Юкки извернулась, словно ящерка, вскочила и вдруг вцепилась зубами в запястье Кимимаро. Костяная броня лидера команды Звука располагалась под слоем кожи, Юкки прокусила ему руку до крови и пустила в раны врага заранее скопленную и бережно хранимую слюну. -- Ксо. -- Кимимаро отбросил девчонку ударом ноги. -- Вы правы, господин. Даже мертвая, кусается. По руке лидера Пятерки Звука прокатилась волна жгучей боли. -- Что? -- Кимимаро с удивлением взглянул на крошечную ранку и похолодел, вспомнив как отравленные иглы Хитоми пронзили лицо Юкки. Страшный смертоносный яд, от которого нет ни противоядий ни иммунитетов, девчонка скопила его частицы в своей слюне! Боль и паралич прошибли тело воина Кагуя, Кимимаро закричал и повалился, корчась в сжигающем его изнутри пламени. Яд распространился по его телу, концентрация его была чрезвычайно мала, но даже такой дозы вполне хватило чтобы начать процесс медленного и неотвратимого умерщвления жертвы. -- Кимимаро… -- лицо Орочимару перекосилось. -- Ваджиру, Хитоми… а теперь и его, ты отняла у меня… да будь ты проклята, маленькая демоница! Орочимару взмахнул клинком своего меча, устремляясь к едва стоящей на ногах Юкки, которая вдруг ловко отстранилась, уходя от удара и двинула ногой в челюсть, истощенного боем и самовосстановлением, санина, а затем рванулась вперед, пытаясь впиться во врага зубами.-- Юкки-чан! -- Наруто, рваная рана которого была окутана исцеляющей алой чакрой демона-лиса, вскочил и помчался на помощь подруге, но не успел. -- Техника призыва! -- двойной хлопок ладоней о землю и в клубах белого пара чакры посреди развороченного леса поднялись гигантские фигуры Гиваноша и Гамабунты. На их спинах величественно стояли отшельник Хиван и великий санин Джирайя. Юкки взглянула на них, а затем обернулась к бегущему к ней Наруто и слабо улыбнулась, прощаясь с другом. Для Наруто этот момент растянулся во времени, словно кадры фильма при замедленном воспроизведении. Он видел как Орочимару поднимает меч, как Юкки останавливает свой маневр уклонения. Даже сейчас она могла бы избежать этого удара, ее скорости реакции хватило бы, но… С приходом Хивана и Джирайи, Юкки поверила что ее друзья будут жить.Клинок меча Орочимару пронзил слабо дрогнувшее сердце маленькой куноичи, рубанул снизу вверх и отшвырнул прочь почти надвое разорванное тело. Юкки упала на землю, попыталась поднять голову, беззвучно застонала и затихла. Продолжение следует... Изменено 13 мая, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Бедный автор, совсем замучили пожеланиями, вот она плата за популярность :blink:
ПалХан Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Я БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАЮ!!!!Ладно-ладно, многое пропустишь :P
Sistel Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ну где же прода, прода, любимая моя?
ПалХан Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) ну где же прода, прода, любимая моя?А вот :lol:==================================================== Этот район Конохи представлял собой уже только груду щебня, опаленного и оплавленного, стертого в порошок. Семнадцать человек окружили Танцора, что стоял на большом валуне в самом эпицентре разрушений. -- Ксо… -- раненный в грудь и живот, Ибики взглянул на замершего в боевой стойке хокаге рядом с собой. -- Мы потеряли еще четверых. Силы людей на исходе, хокаге-сама. Эта тварь словно неуязвима! Он сумел совершенно вымотать нас. -- Он что-то готовит. -- прорычал сквозь зубы Сарутоби. -- Да. Выжидает, похоже собирает свою чакру для новой атаки.-- Теперь уже не мы нападаем на него, он нападает на нас! -- Азума сплюнул в сторону изжеванную сигарету, с которой не расставался даже в бою. -- Такими темпами он вырежет всех. Вот уж точно монстр класса S! -- Обратили внимание? Все четверо погибших после начала нового боя - из клана Хьюга. Очень похоже на прицельное выбивание тех, кто может воспользоваться бьякуганом.-- Монстр собирается бежать. -- Да. Нельзя позволить ему этого! Он тоже должен быть истощен! Друзья, еще один удар!Шестнадцать дзенинов принялись формировать печати, подготавливая свои сильнейшие разящие техники. Танцор, заметивший это, криво усмехнулся. -- Ваши действия так легко предугадать, что кажется будто я договорился с вами действовать по моему сценарию. Не мечтайте, что я позволю вам себя ударить. Еще десяток смертей, исключительно для вида. Массовое теневое клонирование!!!Какаши выпучил глаз, когда все пространство поля боя вдруг заполонили ухмыляющиеся фигуры двенадцатилетних девчонок с розовыми волосами и зелеными глазами. -- У него осталось еще так много чакры? -- выдохнул дзенин и встал в защитную стойку, отбрасывая от себя и своей ученицы первых двух бросившихся к нему клонов Танцора. Струя огня, извиваясь словно змея, устремилась к Танцору на вершине серого валуна, но оборотень подставил под удар ладонь и пламя брызнуло в стороны, не причинив монстру ни малейшего вреда.Земля пошла ходуном. В лесу за пределами городской стены поднимался гигантский гриб из дыма и огня. Куски земли и деревья, подброшенные в воздух, градом посыпались вниз. -- Юкки-чан с Орочимару-сама развлекаются. -- лицо Танцора исказилось в торжествующей ухмылке. -- Похоже хозяин получит сегодня хорошего пинка. Я рассчитываю на тебя, Юкки-чан. Двое дзенинов повалились на землю, сбитые с ног толпой клонов Танцора, что с визгом набрасывались на шиноби со всех сторон и разрывали на части, словно дикие звери. Шиноби отчаянно отвивались, круша клонов, но силы были неравны. -- Самое время. -- Танцор сложил пальцы в печать, высвобождая остатки своей силы. -- Двойной удар! Пожиратель! Каменная воронка! Ну все, прощай Коноха.Из земли потек серо-черный туман, завившийся коконом вокруг фигуры Танцора. Алчный рев заставил души людей оцепенеть в ужасе. Туман формировал над Танцором тело призрачного человекоподобного монстра, жуткого демона с грязно-белой гривой волос и высокими острыми роками. Пожиратель разинул пасть и снова завыл, протянув громадную лапу и сграбастав четверых защитников Конохи, которых придавили к земле своей массой клоны Танцора. Зажав в пальцах четыре парализованные, выдранные из тел души, бог смерти переправил их себе в пасть. Булыжник, на котором стоял оборотень, оказался вершиной вышедшей из земли высокой скалы. Земля с рокотом и грохотом зашевелилась, начала обрушилась вниз и потекла к основанию скалы, словно вода, сливающаяся в воронку. -- Кисама!!! -- шиноби отбивались от повисающих на них клонов, пытались вырваться из камневорота, но несколько человек смяло поднимающимися из земли каменными клыками и уволокло вниз, к скале, раздавило, разорвало и растерзало тела, похоронив их глубоко в недрах земли. Камневорот быстро расширялся, приблизившись к границе уцелевших строений селения и начиная с грохотом разрушать дома. -- Давай руку!!! -- Гай, выскочив на край каменной воронки, обернулся и хотел вытащить из гибельного буйства земляной стихии выбившегося из сил одного из парней Анбу, но из подножия скалы, над которой возвышалась фигура бога смерти, вынырнула громадная каменная змея и ринулась к нему, раззявив зубастую пасть. Руки Гая и воина Анбу едва успели коснуться друг друга, когда пасть каменной змеи сомкнулась, раздавив анбушника и по локоть откусив руку мастеру тайдзюцу. Громогласно выругавшись, Гай подскочил в воздух и врезал змее по пасти ногой с такой силой, что твердый камень пошел трещинами и рассыпался. Каменные змеи выскакивали из воронки, стремясь раздавить и уволочь в гибельный камневорот уцелевших защитников. -- Мы должны удержать это, иначе вся Коноха будет поглощена! -- выкрикнул Ибики в радиопередатчик, пытаясь перекричать грохот камней и рев пожирателя. -- Кто еще жив и владеет элементом земли, помогите мне! Напрягая все силы, он ударил ладонями о землю и взревел, выпуская в камень волны чакры. Помочь ему было некому, но расширение провала немного замедлилось. Хокаге, прыгая меж каменных клыков и ударами копья отшвыривая бросившихся ему наперерез теневых клонов, несся к скале в центре камневорота. Он оттолкнулся от рушащихся в бездну каменных клыков и в великолепном прыжке устремился к серому облаку призрака пожирателя душ, но из-за завесы навстречу ему упала громадная каменная змея и, сбив шиноби мордой, с грохотом впечатала в землю. -- Какой шустрый. -- засмеялся Танцор и содрал кожу со своей головы. -- Чуть не провалил мою подмену. Надеюсь он не погиб? Твердая скала у его ног расступилась и на поверхность, к ногам Танцора, выбрался, уж освободившийся от одежды Мико, зомби Масаичи. -- Ну и вид у тебя. Вся физиономия всмятку. -- Танцор натянул на голову зомби кожу с копной розового цвета волос. -- Прикрой личико, нежить. -- Хокаге-сама! -- Ибики видел как змея сбила Сарутоби и впечатала его в камневорот. -- Держи поток камня, иначе его раздавит! -- защищая Ибики от наседающей толпы клонов Танцора, рядом стояли Анко, Азума и Гай, обрубок руки которого был перетянут тряпичным жгутом. Ибики взревел, отдавая всего себя борьбе и камень замер, дрожа и скрежеща от противоречивых сил чакры. Каменные змеи с треском развалились на куски. -- Ибики… -- полураздавленный, покрытый кровью и пылью, хокаге поднялся, с трудом сворачивая в сторону придавившие его булыжники, останки рассыпавшейся каменной змеи. -- Спасибо… продержись еще пару мгновений… Призрак пожирателя протянул лапу к четверым шиноби, окруженным десятками клонов. -- У меня больше нет чакры… -- Ибики бессильно повалился на камни. -- Теперь все…Теневые клоны Танцора с презрительными ухмылками смотрели на четверых обреченных. Лапа пожирателя опускалась все ниже, готовясь сомкнуть мертвую хватку на телах живых людей с аппетитными душами. -- Вложить элемент, так? -- Сарутоби свечой взмыл вверх и на его руке засияло миниатюрное солнце, которым он ударил в серый туман тела пожирателя. -- Эта плоть - тоже чакра! Спасибо за науку, Танцор…Пожиратель превратился в огромный шар огня. Сияние залило улицы, ослепляя и заставляя закрыть глаза ладонями. Пылающая сфера угасла и дым, что валил во все стороны, уже не был парализующим и пожирающим души. Камневорот, оживший было снова, замер. Клоны, захрипев, повалились и исчезли, растаяв облаками чакры. Сарутоби, перехватив поудобнее обломок своего копья, ринулся вверх по склону скалы и канул в облако серого дыма. -- Элемент воздуха! -- выкрикнул Азума, помогая себе сконцентрироваться. -- Очищающий ветер! Порыв ветра, налетевший на вершину скалы, унес дым прочь и всем уцелевшим в бойне воинам Конохи стал виден хокаге и его противник. Танцор выглядел ужасно. Уменьшившийся в размерах, покрытый ожогами, в опаленной жаром одежде, он уже был мало похож на Сакуру, гораздо больше на уродливый скелет, обтянутый человеческой кожей. -- Не можешь больше поддерживать чужой облик? -- рыкнул хокаге и шагнул к зомби, взмахивая копьем. -- Ты истощил свой ресурс! Танцор отстранился пропуская наконечник копья мимо себя. Несколько быстрых выпадов Сарутоби тоже пронзили пустоту. -- Моих сил еще вполне хватит чтобы убить и тебя и твоих подручных, человек. -- Да. Я - человек. И ты был человеком! Мне жаль тебя, жаль видеть то ничтожество, каким ты стал. -- Сарутоби рубил и парировал удары, уже дважды его клинок коснулся тела Танцора, прорезав ткань алого платья и разрубив ребра оборотня. -- Ты мог бы стать совсем иным, если бы нашел в себе силы бороться, но ты сдался и превратился в никому не нужную, проклятую и отвратительную тварь, погрязшую в безумии и крови! Посмотри на себя! Даже на пороге смерти ты продолжаешь безумствовать и лелеять свою ненависть! Ненавидеть это так просто и сколько бы ни было в тебе силы, ты никогда не будешь счастлив, если сердце твое черно!-- Сердце? Ты считаешь что у меня есть сердце? Сердце шиноби… Шиноби - наемный убийца, а я - мутировавший из шиноби монстр! Какое может быть сердце у, вышедшего из племени убийц, чудовища?-- Прекрасное, доброе и живое! Такое как у Юкки, но не такое как у тебя! -- Ха! Люди просто отвратительны! Вспоминают что у кого-то может быть живое сердце только когда им это выгодно! Хочешь разжалобить меня, старик? -- Нет. -- наконечник копья пробил тело Танцора насквозь. -- Я хочу чтобы хоть сейчас, перед самой гибелью, ты хоть на один миг… стал человеком. -- Я не раскаиваюсь! -- Танцор, нанизываясь на копье, сделал шаг вперед, ударил ногой в живот Сарутоби и поднял руки, сжимая пальцами горло скорчившегося от боли старика. -- Моя мечта - новая раса, высшая раса людей, с моими силами и способностями! Люди, слишком сильные и величественные чтобы ненавидеть и бояться друг друга! Вы, современные люди, просто грязь, паразиты на теле планеты! Я избавлюсь от всех вас!-- Чидори! -- блеск молний осветил синим светом вершину каменного шпиля и сильнейший удар разворотил правый бок Танцора, почти надвое разорвав оборотня. Пара змей, разинув пасти, впились в шею оборотня, кастеты с остро отточенными клинками вошли в его левый бок.-- Люди причинили тебе много зла. -- произнес Сарутоби, глядя в глаза слабо дергающегося зомби, который в последнем усилии сжимал его горло, но уже не мог ничего сделать. -- Но ты не прав, считая нас монстрами. Начни новую жизнь, я прошу тебя. Гай высоко подскочил вверх и нанес удар кулаком точно в макушку зомби Масаичи, обряженного в одежду и кожу, что стянул с себя Танцор. Череп зомби проломился, голову мертвеца вбило в плечи. Какаши, Анко и Азума отшатнулись, когда тело врага перед ними вспыхнуло ярким пламенем, пожирающим плоть зомби. -- Техника уничтожения мертвого тела! -- Анко втянула змей обратно в рукав своего плаща. -- Охрана измененного генома, не позволяющая врагу заполучить материалы для исследований. -- Нет. -- Сарутоби покачал головой. -- Оборотень уничтожил это тело чтобы не позволить нам удостовериться в том, что оно - не его. -- Что?!-- Я уверен что то, что мы убили - зомби под управлением сбежавшего оборотня. Он подменил себя, пока укрывался в сером тумане пожирателя и дыму после вспышки. Танцор жив. -- Но зачем эта подстава? Он мог просто исчезнуть!-- У нас нет гарантий что он не мертв. Пепел, оставшийся от тела - вот. И пусть я видел что кожа сползала с головы зомби как торопливо натянутая маска, со временем все поверят что оборотень погиб. Особенно если он затаится и не будет выказывать своего присутствия.-- Мы должны найти его… -- Мы не найдем. Он хорошо подготовил свой побег и больше не позволит нам выявить себя. Битва в Конохе - от начала и до конца - его план по обретению свободы. Гибкая стратегия, подстраивающаяся под любую ситуацию. Теперь… он добился своего. -- Что же теперь? -- Азума и Гай дружно взглянули на Сарутоби, ожидая приказов. -- Что? Будем зализывать раны и надеяться на то, что, обретя свободу, монстр найдет в себе силы снова стать человеком. Иначе кошмар сегодняшнего дня повторится и в гораздо больших масштабах. Танцор, укрывшийся от глаз людей за стенами зданий, скорчился и схватился за плечо, на котором пузырями вспучилась черная печать Орочимару. -- План удался. Я - мертв. Пошла вон из моего тела, грязь! -- печать лопнула, черная слизь хлынула на землю, испаряясь и исчезая бесследно. -- Орочимару… ты дурак, если полагал что я не смогу снять с себя твое следящее клеймо. В нескольких километрах от развороченных боем кварталов, каменной воронки и скалы в ее центре, Орочимару оглянулся на Коноху и заскрипел зубами. -- Черная печать уничтожена. -- произнес он. -- Танцор… погиб. -- Кисама! -- свирепое рычание снова заставило Орочимару взглянуть на мальчишку в оранжевом костюме, лицо которого искажалось в звериной ярости. Когти выползали из пальцев Наруто, клыки удлинялись и заострялись. Радужки глаз приобрели алый цвет, зрачки вытянулись в вертикальные линии, уподобляясь звериным. -- Ты… убил Юкки! -- полный отчаяния и неизмеримого бешенства, рык заставил содрогнуться небо и землю. -- Я разорву тебя на куски!!!-- Иди. -- Орочимару взмахнул мечом и поманил рукой мальчишку. -- Я жду, демон-лис! Продолжение следует... Изменено 14 мая, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 ПРОДУ!!! Вот, еще кусочек :rolleyes: Кто-то вроде говорил что дальше не читает? ==================================================================== Якира сложила крылья и ринулась вниз с небес, плавно скользнув к телу Юкки. Разрубленный, иссохший, опаленный огнем костяк лежал перед соколицей, но Якира уловила в нем искры жизни. Сердце, разорванное клинком в клочья, не билось, мозг был иссушен открытием восьмых врат тела, но последние следы чакры еще не развеялись полностью. Понимая, что бессильна что-либо сделать, Якира прильнула к черному скелету, обнимая его крыльями. Зеленое сияние на ее крыльях вспыхнуло, словно костер, Якира отдавала всю свою чакру, пытаясь хоть на миг задержать тающую душу девочки. -- Потерпи немножко, Юкки-чан… -- глотая слезы, прошептала маленькая соколица. -- Я помогу тебе. Только не умирай… пожалуйста, не умирай… -- Пернатая дрянь! -- Орочимару обернулся и взмахнул мечом, но Наруто прыгнул и сбил его ударом лапы. -- Ксо. Санин отскочил подальше и встретил снова бросившегося к нему, превращающегося в демона, мальчишку ударом меча. Клинок пробил Наруто насквозь, но тот словно и не заметил этого вовсе. Мальчишка потянулся вперед, сграбастал Орочимару и принялся отвешивать санину один за другим свирепые удары, раздирая его тело когтями, сворачивая на бок физиономию и ломая кости.-- Подонок! -- в неизмеримом бешенстве орал Наруто. -- Я разорву тебя, мразь!!! Он отшвырнул Орочимару от себя и подскочил высоко вверх, словно пылающая огнем комета, устремляясь на упавшего и готовясь размазать его по земле тонким слоем своим последним ударом. Черная, призрачная змея взвилась из земли вокруг Орочимару и метнулась навстречу Наруто, столкнувшись с ним. Встречный удар отшвырнул Наруто в сторону, мальчишка покатился по земле, но тут же вскочил и снова с рыком бросился к Орочимару. Санин вскочил, отшвырнул Наруто ударом еще одной призрачной змеи, а затем сформировал на своих руках диск бешено вращающейся чакры. Орочимару яростно заорал, крутанулся на месте и с силой швырнул диск чакры в Наруто, но белый луч ударил из пасти Гиваноша и пронзил гибельный для мальчишки снаряд. Диск лопнул с оглушительным грохотом, Наруто отшвырнуло в сторону ударной волной. -- Не лезь на линию огня, малец. -- громогласно проворчал Гиванош. -- Ты мешаешь мне поджарить этого гаденыша. Тебе никогда не победить его, если ты не научишься лучше владеть силами демона-лиса. -- Забери Юкки и доставь ее в госпиталь, быстро! -- выкрикнул Хиван со спины медведя. -- В Конохе хорошие медики, они смогут помочь ей. Юкон, возжелавший перерезать горло Цунаде, лежал в стороне о каменного пузыря, там где упал после сокрушительного удара кулака лекаря в свою челюсть. Превозмогая слабость во всем теле, Цунаде, дрожащая, бледная, выбралась из-за каменной стены и сделала пару шагов к Гиваношу и Гамабунте. -- О, ты тоже здесь, Цунаде-чан? -- Джирайя взглянул на нее с высоты жабьей головы. -- Это хорошо. Уведи отсюда детей! Мы займемся Орочимару. -- Не позволю! -- темный санин разинул пасть и выплюнул в сторону беспомощно лежащей Юкки шар огня. Сакон метнулся вперед и заслонил девчонку своим телом. Взрыв разворотил ему всю спину, шиноби припал на одно колено, печать второго уровня спадала с него, ужимаясь в крошечную метку на бледнеющей коже. -- Сакон, что это значит?! -- прорычал Орочимару, взглянув на него и вдруг заметил черную ленту псевдотени, связывающую его слугу с воином клана Нара, Шикамару. -- Ясно. Он тобой управляет. -- Простите, Орочимару-сама… я не контролирую свое тело! -- прохрипел Сакон.Наруто подскочил и подхватил на руки черный, сухой костяк, который обнимала крыльями уменьшившаяся в размерах соколица, пылающая зеленым огнем. -- Уходим отсюда, скорее! -- Цунаде, сопровождаемая Хинатой и Шикамару, который выпустил из псевдотени плененного Сакона, окружили Наруто.-- Хорошо. -- Джирайя и Хиван кивнули, глядя на то как удаляются в сторону Конохи уносящие тело Юкки дети и санин-медик. -- Теперь мы можем вплотную заняться тобой, Орочимару. -- Ксо. -- темный санин хлопнул по земле рукой. -- Техника призыва! В клубах белого пара перед Гиваношем и Гамабунтой возникла фиолетовая змея под стать им размерами. -- Манта? -- Гиванош зарычал. -- Мы не враждовали с твоим племенем. Пока не враждовали. -- Гр-р-р. -- исполинская змея подняла глаза, словно желая взглянуть на едва живого, истощенного боем санина, что стоял на ее голове. -- Орочимару! Ты совсем потерял страх? Как ты посмел вызвать меня против сразу двоих таких сильных врагов? Думаешь я пожелаю отдавать за тебя жизнь? -- Помоги мне победить и я приготовлю тебе множество даров…-- Оставь их себе. У нас в лесу творится бедлам из-за исчезновения Патриарха и мне некогда нянчиться здесь с тобой, человечишка. Прощай. Еще раз вызовешь, сожру! Змея с сухим хлопком исчезла в белом тумане чакры. -- Проклятье. -- Орочимару с трудом нашел в себе силы приземлиться на опаленную почву мягко. -- Кто может двигаться, забирайте раненных! Все, отступаем!Юкон и Сакон взвалили на свои плечи Кидомару и лидера своей команды, продолжающего слабо хрипеть. Джиробо подхватил на руки неподвижное, окровавленное тело Таюи. Остатки разбитого отряда Орочимару на пределе скорости помчались прочь от Конохи. -- Спасены… -- Гиванош и Гамабунта бессильно повалились на землю, лапы их подломились, неспособные больше держать тяжеленные тела. -- Все наши силы выпило запечатывание Патриарха. Простите, друзья, мы возвращаемся, еще десяток минут в вашем мире и мы погибнем. -- Спасибо вам. -- Джирайя кивнул обоим зверям.Санин и отшельник, потеряв равновесие, скатились вниз и звери исчезли, возвращаясь в свой мир. -- Блеф прошел. -- Хиван с трудом приподнял голову и снова уронил ее. -- Ксо… Юкки… клянусь, никогда не прикоснусь больше к саке! Прости меня, девочка…Оба старых шиноби, надорвавшись в усилии казаться трезвыми при мертвецком опьянении, потеряли сознание. -- Юкки-чан… -- прошептал на грани беспамятства Хиван и слезы скатились из его глаз на опаленную огнем и политую кровью землю. -- Прости… Продолжение следует...
Диоманда Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Я вспомнила .... Ну кое-что. Ты выполнил мою мечту и я буду читать до конца!
Sistel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Не понимаю или форум глючит или меня, не проды, не моих постов, ранее оставленных.Ау, я могу надеятся на продолжения действа.... АААА значит форум глючилА сейчас читать и читать Изменено 15 мая, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Блин этот форум достал ссылка на последнюю страницк плохо работаетНо я всё прочлаКлассМоя фраза "Пъянство до добра не доводит"
студент Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Автор гений!! А как еще назвать человека, "повесть" которого в ВОСКРЕСЕНЬЕ читаешь с 10:30 и заканчиваешь пол второго НОЧИ, иногда отрываясь, чтобы перекусить. Аффтор ты не только гений, но еще и такой изощренный садист-так издеваться над маленькой девочкой мало кто додумается. Но у меня затеплилась надежда, что Юкки не погибнет, после прочтения последнего отрывка, и это меня очень радует.И у меня вопрос - ТЫ КОГДА-НИБУДЬ СПИШЬ? Возникает образ автора- с подглазинами как у Гаары и жбаном кофе за спиной. P.S. Работа работой, а люди ждут проду!
ПалХан Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Грохот боя угасал на противоположной окраине селения.-- Похоже, идиотам из «Чистой крови» крепко врезали по шее. -- сказал Танцор, съежившийся в тени полуразрушенного дома. -- Сейчас еще хокаге с остатками своего отряда придет на подмогу, и вынесут ребят за стены с треском. Оборотень, бледнокожее, маленькое и тощее существо размером с семилетнего ребенка, выглянул из тени, осмотрелся и, распластавшись по земле подобно ящерице, быстро пополз в сторону главной площади селения. Таился он скорее по привычке, а не из необходимости, в этой части Конохи не осталось ни единой живой души, но намертво вбитый в голову страх перед обнаружением его людьми, заставлял Танцора вжиматься в землю. -- Я должен скорее поменять лицо. -- пробормотал монстр, заползший в тень и наблюдающий из своего укрытия за суетящимися среди мертвых тел на площади людьми. -- Матсури-чан, девочка без измененного генома, из семьи медиков, ты - идеальный вариант. Конохским ищейкам будет сложно вычислить меня, если я стану тобой. От твоего лица я, не вызывая подозрений, стану прекрасным медиком и смогу начать исследование строения человеческого тела для создания моих клонов с исправленными функциями деторождения. Еще вчера, когда три девочки были в гостях у своей любимой певицы Аери, которой управлял Танцор, оборотень заприметил эту малышку и поставил зомби в наблюдение за ней. Сейчас Танцор знал, где должна находиться его цель и быстро переместился переулками к самой окраине залитой кровью площади. Он увидел перед собой свою цель, девочка была здесь и плакала над одним из тел. Что-то темное поднялось в душе оборотня, он окутался отводящим глаза гендзюцу и вышел из переулка, осторожно приближаясь к Матсури. Оборотень протянул руки, сильные, словно сделанные из стального сплава, пальцы его окружили шею девочки. Чтобы жить, он должен был убивать. Убить или быть убитым, самый главный закон, который управлял его жизнью. -- Мама… -- рыдая над телом мертвой женщины, произнесла Матсури, и оборотень дрогнул. -- Мамочка, пожалуйста, очнись… …Ярко освещенный коридор жилого комплекса. Танцор, худая маленькая девочка со следами недавних побоев на лице, бежал к серпантинной лестнице меж уровнями подземной базы Орочимару. Синяки, быстро сходящие с его лица благодаря невероятной регенерации, оставила ему злая тетка Карин, вышедшая из себя, когда маленький оборотень принял ее облик чтобы добыть из секретного отдела документы о проекте создания боевой биоформы под кодовым обозначением «Лицевой Танцор». Танцора не интересовали характеристики и история развития себя самого, ему требовалось узнать только два имени. Теперь оборотень, не жалея о полученном наказании, как на крыльях летел к комнатам элитных воинов Орочимару чтобы сказать той, что наверное просто не знает о его рождении, что он есть, что он счастлив узнать о том, что в этом мире у него нашелся кто-то родной…Он разыскал Хитоми в банкетном зале, в компании нескольких других шиноби. Музыка грохотала из аудио системы. Отдыхающие солдаты пили дорогое вино и ухлестывали за дамами, которые были тоже совсем не прочь поразвлечься с ними. -- А тебе что здесь нужно, малютка? -- один из дзенинов подошел к Танцору и взглянул на него сверху вниз. -- Ты что, не видишь что взрослые дяди и тети здесь отдыхают? Детям сюда нельзя. -- Мне нужно увидеть Хитоми из клана Гурасима… -- заикаясь от волнения, произнес Танцор жалобным голосом. -- Скажите, она здесь?-- Да, здесь. А ты почему ее ищешь? Ты ей кто?-- Она - моя мама. -- Мама?! Эй, Хитоми! -- дзенин обернулся к остальным людям в зале. -- Иди сюда! К тебе дочь пришла! Какая хорошенькая малышка! -- Дочь? Что ты мелешь? -- молодая, красивая девушка обернулась к нему, взглянула на Танцора и хмыкнула. -- А, вот ты о чем! -- Не знал что у тебя есть ребенок, Хитоми-чан! -- сказал шиноби, обнимающий реаниматора из Гурасима. -- А кто его отец?-- Это не мой ребенок. -- Хитоми всплеснула рукой в пренебрежительном жесте. -- Это нечто вроде клона, созданного из моего ДНК. Я была против его рождения и не собираюсь признавать свое материнство. На самом деле, что же это такое, взяли у тебя каплю крови, а затем к тебе заявляется неведомо кто и говорит - здравствуй, мама! -- Но ты ведь моя мама, правда? -- Танцор с мольбой смотрел на нее. -- Я сказала, что не собираюсь ей быть для тебя, маленький оборотень. Шидо, вышвырни его отсюда! Пусть убирается обратно в лаборатории. -- Тебе лучше уйти, малышка. -- со вздохом шепнул парень, стоящий перед Танцором. -- Хитоми жестокий и холодный человек, к тому же она сейчас пьяна. Танцор ждал свою маму в пустом широком коридоре перед банкетным залом. Было холодно, редкие проходившие здесь шиноби и служащие базы оглядывались на дрожащую, съежившуюся девочку, которая стояла здесь непонятно зачем и не уходила в теплые комнаты. Прошло больше пяти часов прежде дверь банкетного зала отворилась и в коридор вышли гурьбой праздновавшие возвращение с задания, шиноби. Хитоми с некоторым удивлением взглянула на маленького оборотня, что ждал ее здесь все это время. Девушка поджала губы, отвернулась, и прошла было мимо него, но Танцор потянулся к ней и схватил за руку. -- Не уходи, пожалуйста… мама… -- слезы потекли по лицу многое уже пережившего ребенка, познавшего боль пыток и человеческую ненависть. Мама, это ведь тот человек, который любит своего ребенка. Пусть это будет единственный человек в мире, кто взглянет на него без холода и злобы, но этого будет достаточно… Хитоми медленно подняла руку и развернула ладонь. Танцор закрыл глаза, счастливо улыбнувшись. Она признала его… сейчас она нежно коснется его щеки пальцами, а потом обнимет и прижмет к себе… разве может быть иначе? Ведь он ее ребенок и так любит ее…Пощечина обожгла болью потянувшегося к матери маленького оборотня. Сила удара сбила его на пол и, потрясенный, напуганный, Танцор сжался, закрывая пылающее лицо. -- Пошел вон. -- Хитоми с презрением отвернулась от него. -- Мама! Не уходи… Хитоми обернулась и боль от ударов по лицу и телу снова вспыхнула молниями в сознании Танцора. -- Жестоко… -- пораженно прошептали шиноби, приятели Хитоми, когда реаниматорша отшвырнула прочь избитое тельце маленького оборотня. -- Если сейчас не отвадить, потом сложнее будет. -- Хитоми скривилась в презрительной гримасе. -- Не обращайте внимания, это же даже не человек! Ну что, есть идеи на вечер? Куда пойдем?-- У меня дела.-- Да, и у меня тоже.Шиноби один за другим отворачивались от Хитоми и расходились, подбирая любые поводы. Шидо, тот самый дзенин что встретил Танцора на пороге банкетного зала, хотел было подойти к лежащему на полу и тихо содрогающемуся в рыданиях ребенку, но Хитоми преградила шиноби дорогу рукой. -- Не смей приближаться к нему. Убирайся.Хитоми была гораздо сильнее Шидо и старше по званию. Парень не посмел перечить и побрел прочь, а Хитоми подошла к Танцору и с силой ударила ему ногой в бок, мстя за испорченный вечер. Оборотня швырнуло к дальней стене. -- Маленькая, поганая дрянь! -- выругалась Хитоми. -- Я так и знала что ты будешь портить мне жизнь! Лучше бы ты сдох в своей зародышевой банке! -- Мама… -- прошептал Танцор и сжал пальцы в отчаянии, царапая ногтями каменный пол коридора и сдирая их до крови. -- Мамочка…Он не чувствовал боли разбитого лица и сломанных ребер, ее всю заслоняла боль не поврежденного ударами Хитоми, но истекающего кровью, умирающего человеческого сердца…-- Мама, очнись, пожалуйста… -- снова прошептала Матсури, пытаясь уловить хоть признаки жизни на лице погибшей женщины. Танцор задрожал и отшатнулся, разжимая уже готовую сомкнуться на шее девочки мертвую хватку своих пальцев. Эта девочка плакала о своей матери… совсем как он тогда, лежа на холодных камнях коридора базы Орочимару. Оборотень попятился и прижал ладонь к левой части своей груди. Кровь, страх и боль, бесконечная тьма правила в его жизни. Ненависть к тем, кто сделал его монстром, заставляла люто мстить, но сейчас он отступил, понимая что не сможет убить эту девочку. Четко составленный план по обретению свободы дал первый сбой. Монстр позволил себе почувствовать давно забытую, глупую человеческую эмоцию, которая заслонила многолетнюю ненависть и злобу. Танцор оглянулся по сторонам и взгляд его остановился на, лежащем неподвижно под опрокинутым торговым лотком, тельце Хибари из клана Яманаки. Яманаки. Измененный геном, его отсутствие в крови оборотня, станет как яркий указующий знак, что выявит оборотня при проверке. Танцора опознают… но что же, сейчас у него не было других вариантов, кроме подмены собой незнакомого погибшего человека и имитацию потери памяти от ужаса. Этот вариант вызовет больше подозрений и Танцора выявят еще скорее. Укрытый отводящим глаза гендзюцу, Танцор склонился, забрался под лоток и, подняв на руки тельце мертвой девочки, скользнул в переулок и спрятался в тени. Кровь Яманаки на праздничном кимоно он обильно залил своей кровью, надеясь спрятать эту важную улику от глаз следователей. Тело Хибари по воле Танцора кануло в землю под каменной мостовой переулка и камни вернулись на место, скрыв все следы. Матсури обернулась, услышав жалостливый зов со стороны перевернутого лотка. -- Матсури-чан… Футаба-чан… помогите мне…-- Хибари-чан! -- девочки подбежали к Танцору, принимая его за свою погибшую подругу. -- Хибари-чан, ты жива?! Мы думали… ты умерла… Хибари-чан! Кто-нибудь, помогите! Наша подруга ранена!Услышавший их отчаянные крики, один из медиков подбежал и склонился над Танцором, принявшим облик Хибари. Медик отдернул кимоно на груди оборотня и осмотрел его рану. -- Клинок прошел очень близко к сердцу. -- сказал врач, принимаясь за лечение. -- Большая кровопотеря, но не волнуйтесь, девочки, все будет хорошо. Сейчас мы доставим вашу подругу в госпиталь и там ее быстро вылечат. Танцор закрыл глаза, симулируя слабость и потерю сознания. Над ним склонялись люди, которых он убивал без малейших колебаний в сердце. Одну из девочек он только что едва не убил собственными руками. Как бы переменились сейчас их лица, если бы они узнали, кто на самом деле лежит перед ними на земле?Оборотень мог принять любой облик и изменить звучание своего голоса. Он мог превратиться в любого человека, но не мог одного - перестать быть Лицевым Танцором, проклятым всем миром убийцей, монстром среди людей. Слезы, что катились по его щекам, это никому не нужная вода. Продолжение следует...======================================================================== Благодарю, студент. :) И у меня вопрос - ТЫ КОГДА-НИБУДЬ СПИШЬ? Возникает образ автора- с подглазинами как у Гаары и жбаном кофе за спиной.От кофе у меня скачет давление, потому не пью. Веки нормального цвета, хотя в остальном я весьма и весьма пугаюсчь ^_^ Сплю когда придется, но успеваю еще ходить на работу и играться в видео-игры, вот так то. Жисть бьет гаечным ключом на 36. Sistel, я как винду переустановил, глюки так и не исчезли, знать форум потормаживает слегка. (А я-то думал, куда ты прапала? :)) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Дааа это уже нервирует ах эти глюки форума Вот как тольео пост выложу появляются страницы, а так их не вижу, и прод тоже не вижуОх ну зла же я ^_^ Вопрос: с танцором что будешь делать? :) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Диоманда Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Автор гений!! А как еще назвать человека, "повесть" которого в ВОСКРЕСЕНЬЕ читаешь с 10:30 и заканчиваешь пол второго НОЧИ, иногда отрываясь, чтобы перекусить. Аффтор ты не только гений, но еще и такой изощренный садист-так издеваться над маленькой девочкой мало кто додумается. Но у меня затеплилась надежда, что Юкки не погибнет, после прочтения последнего отрывка, и это меня очень радует.И у меня вопрос - ТЫ КОГДА-НИБУДЬ СПИШЬ? Возникает образ автора- с подглазинами как у Гаары и жбаном кофе за спиной. P.S. Работа работой, а люди ждут проду! НЕ ТРОНЬ МОЕГО ЛАПУСИКА!!!! ГААРА МОЙ!! ПАСТЬ ПОРВУ, МОРГАЛО ВЫКАЛЮ!!!
ПалХан Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Вопрос: с танцором что будешь делать? Посмотрим на его поведение <_<
Sistel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Для того чтобы посмотреть проду мне необходимо что нибудь написать, вот же глюки Эх ну у меня просьба простая и скромная автор-сама продой нас порадуейте и ряд вопросов:1 Юкки будет жить2 Танцор подобреет3 Кто будет хокаге Цунаде или Сарутоби4 Идея сиквела фанфа имеет под собой реальную основу5 Орыч всё таки выжил и будет в дальнейшем грозить пальцем Конохе Изменено 15 мая, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
студент Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Не в обиду будет сказано, но Танцор уж слишком силен, если уж вся элита Конохи не может с ним справиться, то что же будет дальше? И еще, Цунаде - великий саннин, а в произведении выглядит девочкой для битья. Сидит и боится под кустом, заяц какой-то. И где же боязнь крови у неё, когда она приходит на помощь 14 генинам, а как помниться перед этим, там было такое кровавое месево(одни наковальни Тентен чего стоят).
Рекомендуемые сообщения