Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Palxan, слушай, а где можно скачать мангу или мульты на русском? Наруто то есть. Это важно. Ато я хочу начать писать повесть, но смотрела только до серии Экзамена на чюнина.
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Диоманда

Если сдесь есть куда выкинуть мангу, ну всмысле тема такая я тебе второй сезон до 351 серии на русском скинуть могу

Я тут можно тоже под шумок скачаю :) , если будет возможность...?_?

Опубликовано

Ищите мангу здесь и не флудите, плиз. :)

==========================================================================

-- Элементы Земли и Огня! -- над руинами поднялись десяток голов каменных драконов. Конохские шиноби отступали, спеша убраться из зоны огня. -- «Солнечное пламя»!

Десять пламенных шаров устремились к стоящим в самом центре круга драконьих голов зомби и Танцору. Вспышка ослепительного света залила сиянием, казалось, весь мир, но едва свет угас, перед глазами изумленных шиноби и хокаге предстал совершенно невредимый отряд зомби на дне глубокой воронки с оплавленными, исходящими жаром краями.

-- Хороший удар. -- кивнул Танцор. -- Почти пробили защиту пожирателя. Больше, пожалуй, такого не допущу. Вперед.

Сорок зомби сорвались с места, выскакивая из воронки и набрасываясь на защитников селения. Мертвецы шли на сближение и из их тел, служащих подобием порталов для призрачной силы пожирателя, наносили удары когтистые лапы, стремящиеся дотянуться до живых и вырвать души из их тел.

-- Смотри сюда, старик! -- Танцор приземлился позади хокаге, отбил сандалией наконечник устремленного навстречу боевого трезубца и вцепился лапами в тело молодой девушки. Лапа пожирателя протянулась из тела оборотня и вцепилась в плечо куноичи, выдирая из нее душу и снова исчезая в теле Танцора вместе со своей добычей.

-- Санго… -- выдохнул Сарутоби имя упавшей под ноги убийцы девушки. Хокаге крутанул в руках копье и рубанул наконечником, метя в голову верткой и твари, что молниеносно пригнулась, подхватила выпавший из рук убитой трезубец и перешла в нападение, обрушивая на хокаге целый вихрь стремительных тычковых ударов. Санго за спиной Танцора поднялась, зомби встал на защиту своего хозяина от Азумы и Гая, что бросились на помощь лидеру деревни. Вокруг кипела свирепая битва, тяжелое уханье взрывов и грохот рушащихся камней оглушали. Воины Конохи сражались с зомби, которые были не чуть не менее ловки чем живые люди, рубили и парировали удары не хуже самых умелых воинов рукопашного боя.

С предсмертным криком справа от хокаге упал воин Анбу, сраженный ударом зомби. Кровь фонтанами ударила вверх из распоротой клинком катаны груди убитого.

-- Кисама! -- вокруг наконечника копья хокаге завились вихри чакры и метнулись в сторону розововолосой девочки с трезубцем в руках, но Танцор взмахнул своим оружием, играючи разрубая разящий клубок вихрей. Сарутоби соединил пальцы в печать и с обеих сторон от него камни поднялись, превращаясь в раскрытые пасти драконов, из которых на оборотня хлынул поток жидкого огня. Танцор выставил вперед ладонь, и вокруг него завыл ураган, расплескивающий лаву и пылающее масло в стороны.

-- Такими техниками меня не пробить, старик. -- Танцор, прорываясь сквозь огонь, приблизился к Сарутоби и взмахнул трезубцем, но вдруг каменные головы драконьих пастей лопнули фонтанами каменных лезвий, устремившихся на врага и Танцор, кувыркаясь через голову, отскочил, спасаясь от града смертоносных каменных клинков. Не давая врагу ни секунды чтобы опомниться, хокаге сорвался с места и нанес рубящий удар копьем. Наконечники копья и трезубца столкнулись, разбрасывая веера искр.

Вокруг руки Танцора заплясали дуги электрических разрядов. Оборотень взмахнул ей, отправляя в голову Сарутоби большую шаровую молнию. Хокаге уклонился, молния ударила в землю за его спиной и взорвалась с оглушительным треском. Воспользовавшись моментом, Танцор атаковал и остро отточенный клык трезубца пропорол бок старика, обагрившись его кровью.

Воин Акимичи поднял над головой здоровенный кусок каменной стены и обрушил его на голову зомби, раздавив врага и вбив го в землю. Другой зомби направил на упавшего от его атаки воина Анбу серую призрачную руку пожирателя, но в тот же момент в бок мертвеца ударил огненный шар, запущенный другим защитником Конохи, пришедшим на помощь своему товарищу. Обгоревшие кости зомби отбросило далеко в сторону.

-- Они уязвимы когда наносят удар! -- разнеслась весть среди защитников. -- Жги их!

Неся потери и получая раны, Конохцы истребляли и давили зомби одного за другим.

-- Так дело не пойдет. -- шепнул Танцор, взглянул на отскочившего от него раненного старика и поднял руки к лицу, складывая их в печать. -- Взываю к богу смерти! Даруй мне шторм!

Земля задрожала под ногами сражающихся.

-- Что это? -- шиноби взглянули себе под ноги, на сочащийся из-под обломков зданий серый призрачный туман. Танцор завыл, зарычал, выгибая спину словно дикий зверь. Ураган ринулся с небес вниз, завиваясь смерчами и подхватывая призрачный туман. Серые смерчи завились лохматыми колоннами, подхватывая людей, обломки домов и зомби, унося их к облакам. Все, кого касался призрачный туман, тотчас падали на землю в корчах и не могли даже попытаться спастись от смерчей.

Ветер превратился в ураган, из-за рева взбесившейся стихии не было слышно ничего. Хокаге прикрылся руками, защищаясь от ветра, а позади него из самого центра приближающегося смерча выпрыгнул Танцор и ударил трезубцем, вонзив свое орудие под правую лопатку старика.

-- Лежать. -- прорычал монстр, опрокидывая хокаге на землю. Серый туман нахлынул на хокаге, парализуя огненной болью. -- Вот и все. Все кончено, старик.

-- Еще нет. -- Хокаге, превозмогая боль, приподнялся и быстро сформировал пальцами череду печатей. -- Взываю к силам бога смерти! Призрачная жертвенная сфера!

-- Что? -- Танцор в растерянности оглянулся. -- Ты взываешь к богу смерти? Что ты сделал?

Мир вокруг них двоих подернулся серой дымкой. Туман, текущий из земли, рассеялся, но вокруг Танцора и Сарутоби образовалась полупрозрачная грязного цвета стена, от которой веяло мертвящей силой. Стены сферы начали медленно сжиматься, сфера уменьшалась, грозя коснуться обоих своих пленников.

-- Ксо. Ксо! Что это значит, старик?

-- Только то, что мы умрем здесь, вдвоем. -- вздохнул хокаге, переворачиваясь на спину и усаживаясь на камнях. -- Не суетись. Спасения из этой сферы нет. «Призрачная жертвенная сфера» - техника самоубийц, желающих прихватить с собой в мир иной всех кто находится рядом.

-- Хочешь пожертвовать собой чтобы убить меня? -- Танцор подошел к краю сужающейся сферы и присмотрелся к серой мути окружающей его и Сарутоби призрачной стены. -- Ты странный человек, обычно представители вашей расы поступают наоборот - пусть сдохнет кто угодно другой, только не я. Обычно правители бегут, бросая гибнущие армии, ты же наоборот желаешь защитить горстку уцелевших своих подчиненных даже ценой собственной жизни.

-- Ты странно хладнокровен. Не боишься смерти?

-- Очень боюсь и люблю свою жизнь, а потому сейчас важнее не биться в истерике, а искать пути к спасению.

Ураган утих, серый туман рассеялся. Несколько тел, унесенных вихрями, упали с большой высоты и разбились о камни. Два десятка шиноби, уцелевших в смертоносной буре, выбрались из-под обломков и поднялись, собираясь с силами.

-- Хокаге-сама… -- прошептал Ибики, приближаясь к серой сфере. -- Он остановил это безумие!

-- Бесполезно. -- вздохнул Сарутоби. -- Из этой сферы выбраться нельзя. У нас есть еще минут двадцать, может сядешь и расскажешь мне, как ты стал таким какой ты сейчас?

-- Как я стал Сакурой? -- оборотень оглядел себя и слегка поправил красное платье. -- Ну, знаешь, поймал одну девочку, оглушил, забрал одежду…

-- Шутишь даже на краю гибели? Ты не производишь впечатление сумасшедшего. Почему же ты служишь Орочимару и творишь бесчеловечные зверства? Как ты стал монстром?

-- Все просто, хокаге-сама. Я ненавижу людей. Не каждого отдельно взятого человека, а всю вашу расу в целом.

-- Значит ты не признаешь себя человеком? Вот это уже похоже на сумасшествие.

-- Мне много раз доказывали что я не человек, а боевое биосущество, созданное из человеческих генов, но человеком не являющееся. Как человек я здесь не нужен никому, поэтому я принял судьбу монстра.

-- Может расскажешь? У нас еще много времени.

-- А ты вроде местного психолога что ли? Сейчас будешь меня жалеть и уговаривать больше не убивать людей.

-- Нет, это уже незачем. Мы обречены…

-- Так-с… -- оборотень соединил ладони и между ними проскочил разряд электричества. Вспышки молний становились все ярче и в переплетении разрядов, меж ладонями Танцора родилось маленькое солнце. -- Попробуем-ка так!

Солнце от ладоней Танцора метнулось вперед и ударило в призрачную стену.

-- Силовые разряды просто пройдут насквозь… -- произнес хокаге и вдруг серая сфера побелела, а затем вспыхнула и испарилась. -- Что за…

-- Этот купол был из чакры, хоть и иной природы нежели человеческая. Я вложил в нее элемент огня и она обернулась пламенем, кстати, не очень ярким и жгучим.

-- Вложил элемент?!

-- Готов спорить что раньше никто не пробовал применить такой трюк. -- Танцор взглянул на Сарутоби. По лицу оборотня тянулись черные полосы проклятой печати. -- Твоя смертная техника - отстой, старик. Как и твои рассуждения насчет человечности и бесчеловечности. -- Танцор подхватил с земли боевой трезубец. -- Что ты там хотел, старый идиот? Поговорить?

Сарутоби перекатился через плечо, когда трезубец со свистом рассек воздух и ударил в тот камень, где хокаге только что сидел. Истекая кровью, старый шиноби схватил свое копье и воины Анбу замерли, зачарованно глядя с какой яростью сошлись в бою меж собой два великолепных фехтовальщика. Деревянные древки сталкивались с сухим стуком, наконечники выбивали друг из друга искры. Хокаге и Танцор бешено разил и парировали удары.

-- Никому не подходить! -- крикнул Сарутоби. -- Я сам!

-- Спасаешь им жизни? -- оборотень улыбнулся. -- Ты просто словно добрый великий дух, сражающийся против злобного демона. Добавим немного ритма?

Над фигурой оборотня поднялся устрашающий призрак пожирателя.

-- Получи! -- выкрикнул Танцор и призрачная лапа вонзилась в грудь хокаге. Старик скрипнул зубами от боли.

-- Вложил элемент, да? -- произнес он и погрузил руки в призрачную плоть пожирателя.

Жуткий дух взорвался фонтанами огня.

-- Ксо! -- Танцор, совершенно невредимый, но лишившийся защиты призрака, кубарем выкатился из огня и вскочил. Хокаге вынырнул из огня, сквозь который прошел и взмахом копья выбил трезубец из руки оборотня. Старик замахнулся для последнего удара, а Танцор, метнувшись в сторону, оказался в окружении воинов Анбу.

-- Лавовая саламандра!

-- Глиняный червь!

-- Шаровая молния!

-- Разящий вихрь!

Элементные техники всех мастей ударили в фигуру оборотня и вокруг него запылал хаос.

-- Мы убили его? -- выкрикнул один из Анбу и тотчас три ослепительно-ярких огненных щупальца хлестнули из угасающего хаоса элементов, конохские шиноби едва успели поставить защиту.

Налетевший ураган унес остатки хаоса и Танцор, взломав пропитанную чакрой каменную скорлупу, выскочил из нее, спокойно глядя на своих врагов.

-- Ксо. -- Анбу и дзенины попятились. -- Когда он успел поднять каменный кокон? Это монстр, а не шиноби!

-- Да, я монстр. -- хладнокровно ответил Танцор. -- Старик! Хватит перевязывать раны! Ты хотел знать почему я стал таким? Что же, я пожалуй расскажу тебе. Это будет трудный и интересный бой, нам всем нужно набраться сил.

-- Кто сказал что мы будем слушать тебя, мразь? -- выкрикнул Ибики, сжимая кулаки и с вызовом глядя на оборотня.

-- Пусть говорит. -- остановил экзекутора Сарутоби, которому шиноби-медик в этот момент накладывал бинты на раны и сращивал кости. -- Расскажи, оборотень. Маленькая передышка не повредит всем нам.

продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Твоя идея, насчёт того, что 9 закончу, не реализовалась ... и слава Богу, что мы будем делать твои фанаты (заметьте фанаты фанфика оч комично) без твоего шедевра, этож воздух, это привычка, это часть организма...

;)

похвалы слушать не надоело?

Изменено пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
похвалы слушать не надоело?
С трудом вытерпливываю :unsure: :mellow:

===============================================================================

-- Техника призыва! -- дружно выкрикнули Таюя, Сакон и Кидомару, ударив руками о землю. В клубах белого тумана чакры, взметнувшегося до макушек деревьев, появились десять человекоподобных громил, выше любого из людей в два или три раза, огромный паук и больше тридцати ржавых доспехов, заполненных слизистыми зубастыми пиявками, грызунами из Черного леса.

Доган и Кимимаро приблизились к Юкки в стремительном беге. На руке воина из клана Кагуя из костей и жил сплелся мощный арбалет, Доган направил на девчонку свой тяжеленный, полный скрытого оружия щит. Кимимаро подпрыгнул, арбалет, часть его собственного тела, трижды щелкнул, с разницей в одну треть секунды, выбрасывая в сторону Юкки три массивные костяные стрелы. Из щита Догана ударили ножи и топорище секиры на цепях. Юкки подняла «Кокон чакры», отражая удары.

-- Отлично! -- ее тотчас окружили ржавые доспехи и Сакон сложил пальцы в печать, захватывая управление пиявками и бросая их на защитный барьер Юкки. Пиявки потянулись к нитям чакры, как к лакомой пище. -- Сейчас мы ее…

Грохот взрыва не позволил ему договорить. Земля пошла винтом и ударила вверх, подбросив и разорвав в клочья все приблизившиеся к Юкки доспехи. Лишившиеся своих скорлуп пиявки упали на землю, в панике свились в клубки и исчезли, возвращаясь в Черный лес.

Из оседающего облака грязи вперед бросилась покрытая черной, чешуйчатой броней Юкки. Девочка поднырнула под удар цепей из щита Догана, затем выпрямилась и врезала когтистой лапой в центр треугольной железной плиты, проломив ее насквозь. Доган отшатнулся, уронил развороченный щит, но Юкки, разорвав стальную плиту надвое, продолжила движение и взмахнула лапой, раздирая Догану живот и выпуская ему потроха.

-- Восстановить! -- Хитоми вступила в дело, Доган даже не почувствовал мгновенно заросшей раны.

Сумако, упавшая с небес, нанесла удар когтями ног, срывая броневую пластину с лица Юкки. Кимимаро вырастил из руки костяной клинок бросился вперед, а Доган, взревев, ударил кулаком в грудь Юкки, швыряя ее к Кимимаро. Лидер Пятерки Звука выставил костяной меч, ловя на него летящее тело, а Юкки гибкой ящеркой извернулась в полете, ударила когтями и по локоть снесла Кимимаро правую руку, которая кувырком полетела прочь вместе с зажатым в пальцах костяным клинком.

Кимимаро даже не дрогнул, а Юкки погрузила черную лапу ему в грудь, проломила ребра и раздавила сердце.

-- Восстать. -- рыкнула Хитоми.

Кимимаро поднял левую руку, из его пальцев выползли белые костяные когти и он полоснул ими Юкки по лицу, на котором еще не успела нарасти новая защитная пластина взамен сбитой ударом Сумако. Юкки отшатнулась, не издав ни звука, только лицо ее судорожно дернулось, а из разрубленного когтями Кимимаро глаза хлынула черная протоматерия.

Таюя подула в флейту, которую выхватила из-за пояса своей робы. Дрожащие, бессистемные на первый взгляд трели поплыли над лесом. Десять великанов, заслышав трели флейты девчонки, дрогнули и вдруг прыгнули к Юкки, стремясь вбить ее в землю и разорвать на части. Двое великанов отлетели в стороны сразу, еще четверых Юкки повалила на землю, отрывая руки и ломая кости. Из ран чудовищ потекла белесая слизь, на которых вдруг разверзлись клыкастые пасти пиявок Черного леса.

-- Трупы… -- охнула Юкки и отпрыгнула, спасаясь от зубов пожирателей чакры, которые потянулись к ней.

-- Совершенно верно. -- Таюя убрала на миг флейту от губ. -- Эти воины жили около трех сотен лет назад, пока их не утащили пиявки в Черный лес.

-- Запускаем второй уровень печати, все. -- Кимимаро приставил оторванную руку к культи и начал превращение.

Люди вокруг Юкки начали изменяться, увеличиваясь в размерах и превращаясь в монстров с фиолетовой кожей. Рога, уродливые шишки и бугры мышц поднимались под кожей Пятерки Звука.

Не теряя момента, Юкки бросилась вперед, к лидеру Пятерки, стремясь сокрушить его голову и нанести неподдающуюся исцелению рану пока тот не принял свою полную боевую форму. Доган преградил ей дорогу и взмахнул обрывком цепи, но Юкки подскочила вверх, кувыркнулась в полете и приземлилась на широкую спину амбала. Правая лапа Юкки ударила когтями в затылок гиганта и пробила его череп, разворотив половину головы. Орочимару даже не дрогнул, видя как падает исполин-людоед, лишившийся в один миг верхней части своего черепа. Без Ваджиру Доган и Сумако были просто бесполезным мясом, они предадут его сразу после боя если смогут выжить сегодня. Пусть Юкки убьет их.

-- По воле Орочимару-сама, умри. -- спокойно произнес уподобившийся ящеру, монстр Кимимаро, взглянув на Юкки, которая соскочила с плеч оседающего на землю Догана. Рванувшись вперед, он ударил Юкки плечом, швырнув ее к Джиробо, который поднял из-под земли здоровенный валун и метнул его навстречу девчонке. Юкки разбила гранитный обломок скалы собственной спиной и упала на землю, крепко сжав зубы, не от боли, а от ярости. Черная броня надежно защищала ее от физического урона, даже не приходилось прибегать к защите кокона чакры.

-- Дави ее! -- армия великанов и доспехов, вместе с пятью монстрами, бросились к упавшей, но шиноби отпрянули от потянувшихся к ним нитей чакры. Таюя, Сакон! Слизней к ней, быстро!

Пятерку звука действовала согласованно, как единое существо, каждый прикрывал и защищал остальных союзников своей команды и своевременно исполнял приказы. Юкки рубилась на пределе своих возможностей, но даже скорости и сил берсерка не хватало для победы против сразу стольких врагов.

Чуть в стороне, укрываясь за деревьями, в тень приземлились четверо людей. Цунаде, Наруто, Шикамару и Хината вжались в стволы деревьев, с ужасом в глазах глядя на битву чудовищ. Грохотали взрывы, земля тряслась от тяжелых ударов.

-- Это Юкки? -- Наруто округлившимися глазами смотрел на черную молнию что вертелась среди орды врагов и расшвыривала, словно котят, уродливых великанов и гигантских пауков. -- На ней доспехи? Она… невероятна!

Мимо четверых шиноби из Конохи со свистом пролетел смятый ржавый доспех и ударился о дерево, размазавшись в стальной блин и разбросав во все стороны куски раздавленных белесых пиявок.

-- Поганая уродка! -- взвыла Таюя, когда Юкки, перемахнув в великолепном прыжке через двоих защищающих хозяйку великанов, приземлилась всего в метре от нее и взмахнула лапами, нанося быстрый удар в голову. Таюя отскочила, перевернулась, приземлилась на руки и хотела отпрыгнуть еще дальше, но вдруг черные когти Юкки настигли ее, ударили в живот и разорвали пополам.

Кидомару, грязно выругавшись, метнул паутину, подхватил оба истекающих кровью куска, дернул с себе и присоединил верхнюю часть туловища Таюи к нижней.

-- Восстать! -- рыкнула Хитоми. Перебитые кости, разорванные внутренности и мышцы срослись. Таюя отпрыгнула от Кидомару и снова подняла флейту.

-- Ксо. -- ругнулась Юкки и, прорвавшись сквозь ряды врагов, бросилась к Хитоми.

-- Хитоми-сан, будь осторожна. -- сказал Орочимару, взглянув на реаниматора. -- Мне еще нужна твоя сила.

-- Я убью девчонку, Орочимару-сама. Вы же знаете, я могу видеть будущее. Ей меня никогда даже не коснуться.

Юкки подлетела к Хитоми и взмахнула лапой, метя ей в голову.

-- Такова благодарность за столько раз спасенную мной твою жизнь? -- Хитоми легко уклонилась, пропустив удар с какой-то доле сантиметра от своего лица. Целый ураган ударов со стороны Юкки прошел впустую, стремительно двигаясь, Хитоми избегала даже малейшего касания.

-- Этими глазами, -- Хитоми указала на черные, словно стеклянные сферы в своих глазницах, состоящие из одного сплошного зрачка. Радужки ее глаз оттянулись в стороны, скрываясь за веками. -- Я вижу все твое тело насквозь, вижу как бежит по нервным окончаниям сигнал на активацию мышцы и как реагирует мышца. Я могу предугадать твое действие сразу как только ты о нем подумаешь и только еще решишь выполнять. Можно сказать что я вижу будущее! Ты полагаешь что сможешь победить, если все твои выпады для меня словно расписаны на листе бумаги? Вот сейчас, ты поднимаешь левую руку чтобы ткнуть мне когтями в лицо! Неблагодарная тварь! Или не помнишь что именно я тебе эту руку пришила?

Хитоми сделала шаг вперед и рубанула развернутой ладонью, словно ножом, снизу вверх, отсекая Юкки левую руку у самого плеча. Над пальцами Хитоми горело яркое зеленое сияние, но это была вовсе не та исцеляющая чакра, что оживляет умирающие клетки и помогает заживлять раны. Рука Юкки, в черной чешуйчатой броне, кувырком полетела в сторону. Хитоми выплюнула из рта две тонкие иглы, которые побили наличник черной борони Юкки и вонзились в ее щеку.

-- Этот яд я разработала специально для тебя. -- сказала Хитоми, с ухмылкой видя то, как отшатнулась от нее искалеченная противница. -- От него нет ни иммунитетов, ни противоядий. Ты умрешь через секунду.

Юкки подняла правую руку и вырвала наличник своей брони вместе с иглами. Кровь из пробитой насквозь щеки наполнила ее рот неприятным вкусом. Юкки попыталась высосать из ранок побольше яда.

-- Бесполезно… иммунитета быть просто не может. Умри!

Кимимаро возник справа от Юкки и сбил ее хлестким ударом отросших из лапы костей. Девочка кувырком покатилась прочь, а над ней тотчас встал один из великанов Таюи. Гигант замахнулся стальной секирой, готовясь добить упавшую.

-- Вот и все. -- усмехнулась Таюя.

-- Юкки-чан! -- Наруто дернулся вперед, но Цунаде схватила его за плечо.

-- Не мешай ей.

-- Не мешать? Ее убьют!

-- Хочешь умереть рядом с ней?

-- Я спасу ее!

Громогласный вой заставил их опять взглянуть туда, где только что лежала девочка и стоял гигант с топором.

Разрубленный ударом черной лапы от паха до плеча, гигант завыл и развалился надвое. Юкки, нанесшая ему сокрушительный удар, кувыркнулась в полете и завершила свой прыжок в самой гуще ржавых доспехов Сакона. Доспехи смело так, словно на них налетел ураган.

-- Она открывает внутренние врата! -- выкрикнул Орочимару, срываясь с места и бросаясь к Юкки. -- Скорее! Убить ее, пока она не завершила технику!

Вокруг тела Юкки потекло зеленое пламя. Гигантские пауки Кидомару выпустили в девчонку белые нити паутины, опутали с ног до головы и прыгнули к своей добыче, но паутина, что была крепче стали, с треском разорвалась и Юкки подскочила вверх, сорвав одним ударом голову ближайшему пауку.

Семеро шиноби, во главе с Орочимару, приблизились к Юкки, но вспышка белого света залила лес и ударная волна расшвыряла нападающих во все стороны.

-- Седьмые врата, врата Безумия, открыть! -- взрыкнула Юкки, окутанная белым пламенем. Последние куски черной брони опадали на землю, черная печать на плече девчонки пылала огнем и корчилась в агонии. Тело Юкки иссыхало просто на глазах, но девочка словно не замечала этого. Она подскочила к Хитоми.

-- Ты не можешь быть живой! Мой яд… -- Хитоми отпрянула, чувствуя в маленькой бестии огромную силу.

-- У нас, Иллун, не химический иммунитет. -- сказала Юкки. -- Мы окружаем частицы яда чакрой и выводим из своего организма. Любой яд бессилен, даже убивающий мгновенно. А теперь, Хитоми, -- Юкки подняла руку, на которой завилась бешенным вихрем чакра, собравшаяся в сферу величиной с два кулака. -- Попробуй изменить свое будущее!!! Восьмые врата, Врата Смерти!!! -- по земле вокруг Юкки и Хитоми побежали трещины. Землетрясение валило деревья, чудовищное напряжение ломало стволы словно спички. -- Открыть!

Хитоми выплюнула еще одну иглу, угодив Юкки во второй глаз и ослепив ее, но даже это не могло уже помочь.

-- Разенган! -- Юкки, окутанная белым огнем, сгорающая в нем, ударила в сторону Хитоми сферой вращающейся чакры на своей ладони. Реаниматорша хорошо видела все предпосылки для удара, видела сам удар, но скорость Юкки была такова, что увернуться, избежать касания сферы, было просто невозможно. Бешено вращающиеся вихри сферы разенгана ударили точно в переносицу Хитоми и погрузились в ее голову, круша и раздирая все на своем пути. Хитоми развернуло на месте и швырнуло в сторону сто страшной силой. Тело реаниматорши ударилось о дерево и то, что осталось от него теперь уже с трудом можно было признать за часть человеческого тела.

-- Уходите. -- произнес Орочимару, обращаясь к Пятерке Звука. -- Вы не справились. Теперь эта битва уже не вашего уровня.

Юкки, ослепшая, подняла пустые глазницы к небу и печально улыбнулась. Отчаянный кличь маленькой соколицы, кружащей высоко в небе, был последним что услышала Юкки, прежде чем шум огня и страшная боль не помутили ее рассудок.

-- Прости меня, Якира. Харукима погибла ради меня… мне жаль… -- кожа девочки пошла пузырями и сгорела до угольного состояния. Из-под расползающихся мышц показались белые кости. Юкки подняла руки, соединив их в печать. Орочимару готовился к бою, она чувствовала как тот собирает силы. -- Смертная техника Иллун! Тело-аватар!!!

продолжение следует...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подло вот так на самом интересном захватывающем моменте обрывать повествование...

Это как у ребёнка конфетку отобрать...

Жду скрепя зубами

Опубликовано (изменено)

Кха-Белех меня подери! Неужели ты гад этакий Юкки убить захотел А! А ну несметь! Она же последняя из своего рода!

Неужели Юкки умрет?! :lol:

Изменено пользователем Диоманда (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:lol: Юкки...Такая хорошая, я ажно плакать Т_Т Цунаде хорошая, Цунаде Юкки спасёт, и Нарутка чакры даст, Юкки сказать Какаши "Папа" Юкки попрощаться с Дедушкой Хиваном и Шикамару сказать спасибо и...и...и Сарутоби тоже обнять!!! Т_Т у-у-у--у-уууу........Юкки всех спасти... Юкки Танцора обнять, поцеловать в щёчку и сказать какой он хороший Т_Т
Опубликовано

Вопрос такой - у меня одного форум плющит, моргает экран, старицы загружаются наполовину или грузится только шапка, или у всех такая лажа? :rolleyes:

И, тем не менее, проде - быть!

===============================================================================

Четверо уцелевших зомби отпрыгнули к своему хозяину, изготавливаясь к защите. Остуженные видом разгрома, что учинил среди защитников деревни одиночный монстр, шиноби Конохи тоже остановились, готовясь к новому нападению.

-- Это было шесть лет назад, когда мне исполнился первый год жизни и я едва успел осознавать себя. -- спокойно, без тени страха произнес Танцор, глядя в лицо Сарутоби. -- Специальная программа обучения, применяющая стимуляторы роста и гипноз, уже научила меня хорошо ходить, говорить и читать. По умственному развитию я был на уровне семилетнего ребенка, но из-за узкого круга общения еще очень многого не понимал, того что обычно знают семилетние дети.

Серый коридор, вода капает с покрытого конденсатом влаги потолка. Здесь довольно сыро, но тепло и светлее чем во многих других коридорах комплекса подземных лабораторий. Малыш в длиннополой простой рубашке идет по коридору, уверенно переставляя маленькие ножки и озирается вокруг любознательным детским взглядом. Ему запретили ходить в этот коридор, злая тетка в очках и коротких шортах в прошлый раз за ухо отвела Танцора к создателю, когда малыш попытался проскользнуть сюда.

-- Еще рано тебе туда. -- сказал Орочимару, глядя на ребенка, спокойно молчащего, хоть и потирающего горящее огнем ухо. -- Ты можешь погибнуть.

-- Там страшно? -- задал вопрос Танцор. -- И вы тоже боитесь ходить туда, господин?

-- Нет, я не боюсь. Там хранится материал для моих лабораторий.

-- Тогда я тоже не буду бояться.

Что же здесь страшного? Малыш идет мимо решеток, за которыми сидят странные дядьки и тетки в лохмотьях те оборачиваются и смотрят на него с удивлением.

-- Эй, малыш, привет! -- окликает его один из дядек, подсаживаясь ближе к решетке. -- А ты откуда взялся?

-- Я с верхних этажей. -- говорит Танцор, без опасения приближаясь к решетке. -- Дядя, а вы всегда здесь сидите?

-- Я? -- дядька засмеялся. -- Раньше я был вольным, а теперь вот, сижу. А ты сам кто такой? Лицо у тебя странное. Ты мальчик или девочка?

-- Не знаю. А это кто?

-- Не знаешь? Это маленькие мужчины и женщины. Сколько тебе лет?

-- Мне сказали что уже одиннадцать месяцев самостоятельной жизни. Дядя, а зачем вы сидите тут?

-- Я скажу тебе если ты немного поможешь мне. Сможешь открыть мою камеру?

-- Нет, ключ у злой тетки Карин, я ее ненавижу. Она опять будет ругаться если увидит меня здесь. Она всегда ругается.

-- Да, малыш, мы могли бы стать друзьями. Можешь добыть ключи у злой тетки?

-- Нет, она сильная и злая, от нее нужно держаться подальше. И создатель не велел к ней подходить. Дядя, что такое друг?

-- Ну, вот мы с тобой говорим, значит мы друзья. Понимаешь? А кто твой создатель?

-- Великий санин Орочимару, я создан служить ему и уничтожать его врагов.

-- Вот как? -- дядька придвинулся еще ближе. -- Значит ты не хочешь помочь мне сбежать отсюда?

-- Сбежать? А кто вас запер, дядя? Злая Карин?

Молниеносный рывок и, проникнув за решетку, руки мужчины впиваются в шею ребенка, принимаясь душить его.

-- Нет, выродок! Твой проклятый великий санин! Только боюсь ты ему уже не послужишь!

Рефлекс, намертво вбитый в мышцы маленького воина сработал безотказно. Из рукава рубахи Танцора выскальзывает легкий кунай, два взмаха и дядька вопит, шарахаясь вглубь камеры и пытаясь зажать перерезанные вены на обеих своих руках. Кровь заливает пол.

-- Все назад! -- над Танцором тотчас выросла тюремщица, схватив перепуганного ребенка за шиворот. -- Кто попытается закрыть раны ублюдка, уже труп!

Дядька корчится и вопит все слабее, проходит немного времени и он замирает.

Первый раз в жизни Танцор убил человека.

-- Почему они ненавидят меня? -- спросил тогда оборотень у своего хозяина.

-- Не только тебя. Они ненавидят всех нас. -- ответил Орочимару, криво ухмыляясь. -- Это наши враги, теперь ты видел их и знаешь насколько они лицемерны и жестоки.

-- Но я не хочу ни с кем враждовать. Я не хотел… лишать жизни того дядю. Это все получилось как-то само…

-- Это был защитный рефлекс. Ты молодец, Танцор-чан.

Через год, когда Танцору уже стал окрепшим юношей, прекрасным бойцом и ловким акробатом, в тренировочный зал, где он был один, запустили мальчишку лет пятнадцати, одетого в серые лохмотья и сжимающего в руках стальной кунай. Увидев оборотня, мальчишка взвыл и бросился к нему, занося для удара свое оружие.

Танцор повалил его на пол и вырвал кунай из рук противника, прижав коленом к полу тощее, костлявое плечо.

-- Убей. -- сказал возникший рядом Орочимару. -- Убей его.

-- Зачем? он больше не опасен.

-- Отпусти его и брось кунай.

Оборотень выполнил приказ и оборвыш, подхватив нож, снова атаковал, но на этот раз он действовал гораздо осторожнее и успел царапнуть оборотня по руке когда тот валил его на пол и отбирал оружие.

-- Видишь? Если пощадить врага, он станет опаснее. Убей.

-- Зачем? Я не хочу его убивать, господин!

-- Отпусти его, брось оружие.

Мальчишка поднялся, взял нож, но атаковать снова не решался. противник был ему не по зубам.

-- Он больше не хочет драться, господин.

-- Скопируй его.

Оборотень поменял лицо, подстроил тело чтобы стать копией своего противника. Мальчишка с минуту оглядывал его округлившимися глазами, а затем взвыл в ярости и с проклятием набросился на Танцора. Один удар и, фонтанируя кровью из разрубленной груди, оборвыш отлетел прочь. Орочимару убрал окровавленный меч обратно в ножны на своем поясе.

-- Наши способности, наша сила, пугает врага и заставляет нападать снова и снова, пока мы не убиваем его. Усвой этот урок малыш. Ненависть между нами и ними неизживна и вечна. Таков мир. Щадить нельзя.

В ту же ночь Танцор бежал с базы. Того мальчишку заставили, на самом деле ведь оборвыш не хотел никого убивать…

Шиноби с налобниками со знаком Скрытого Камня вели по улице группу людей, одетых разно, в серые убогие кимоно и дорогие наряды, некоторые были в униформе, несколько даже с банданами шиноби на головах.

-- Что вы себе позволяете? -- возмутилась одна девушка в дорогом шелковом наряде. -- Я уважаемая жительница этого города и не позволю чтобы со мной так обращались! Я не шиноби!

-- В тебе чувствуется след измененного генома, так что не возникай. -- шиноби Камня бесцеремонно пихнул ее в спину копьем. -- Пройдете проверку, а затем посидите взаперти, пока мы не поймаем меняющего обличья, вот и все дела.

Круг облавы сужался. Оборотень уже дважды засветился перед окружающими город шиноби Камня, но сумел скрыться от преследования. Тварь была невероятно шустра и ловка.

«Завтра круг облавы сожмется и бежать будет некуда».

Танцор забился в самую глубину переулка, прячась за старой телегой, поставленной здесь торговцами на ночь. Такую ветхую колымагу даже украсть никто не позарится. Оборотень тяжело дышал после быстрого бега, враги приближались. Оставалось надеяться только на защитное гендзюцу. В переулок запрыгнули четверо шиноби и принялись озираться по сторонам. Один из них прошел всего в шаге от трясущегося как в лихорадке оборотня, который сжал ладони, словно в молитве и соединил пальцы в высвобождающую чакру печать.

-- Меня здесь нет, меня здесь нет… -- сквозь слезы страха бормотал загнанный звереныш, над которым стояли, слепо озираясь четверо ищущих его охотников.

-- Все чисто. -- выкрикнул лидер отряда и взмахнул рукой. -- Продолжаем проверку. Ему не прорваться сквозь тройное кольцо!

-- Хорошо, лидер. -- один из шиноби кивнул, Танцор только теперь обратил внимание что это куноичи, а не мужчина-воин. -- Подождите меня наверху, я быстро…

-- Что такое, Зора? -- лидер взглянул на девушку.

-- Что, что… -- та вздохнула. -- По нужде мне надо. Очень. Я не больше половины минуты, не переживайте!

-- Хорошо. -- трое шиноби запрыгнули на крышу и замерли на таком расстоянии, чтобы быть в пределах прямой слышимости и видимости своей подруги. Их силуэты виднелись на краю крыши, парни просто стояли спиной.

-- Тихо. -- девушка подсела к сжавшемуся в ужасе Танцору. -- Ты ведь тот самый оборотень, которого ищут все наши? Не бойся, я друг. Если хочешь жить, приходи утром этой ночи к гостинице недалеко от центра города. Видел ее? Моя комната под номером двадцать восемь. Я помогу тебе. Буду ждать.

Танцор удивленно поднял на нее полные слез глаза, а девушка с теплотой улыбнулась ему.

Тройное кольцо сжималось все теснее, город был переполнен шиноби. Танцору стоило большого труда избегать преследования до утра, но надежда дала ему новые силы. Таясь от всех, он пробрался к гостинице, о которой говорила ему девушка, у которой была такая добрая улыбка…

Одно из окон было гостеприимно распахнуто и Танцор, забравшись в него, тихо окликнул выходящую из душевой кабинки Зору.

-- Ты пришел! -- девушка, завернутая в белый махровый халатик, подбежала к нему и взяла за руки, подводя к маленькому столику, уставленному едой. -- Я ждала тебя. Ешь скорее, а потом я помогу тебе сбежать из города.

-- Зачем ты делаешь это? -- спросил Танцор, принюхиваясь к еде. Яда не было и оборотень, изголодавшийся и измученный, с жадностью набросился на пищу.

-- У меня есть младший братик, такого же возраста как ты. -- сказала Зора, погладив Танцора по голове. -- Когда я увидела как ты дрожишь от страха там, у стены, я поняла что ты вовсе не монстр, а самый обычный ребенок и захотела тебе помочь. Скажи мне, как тебя зовут?

-- Лицевой Танцор. Это не имя, а… скорее указание на способности, наверно. Человеческого имени у меня нет.

-- Даже нет имени? -- Зора удивленно подняла брови. -- А где твои родители? У тебя есть папа и мама?

-- Мама? -- Танцор замер, не донеся очередной кусок до рта и опустил голову. Слезы снова потекли по его лицу. -- Я… не знаю, есть ли она у меня вообще. Я бы хотел найти ее, очень хотел, но не знаю даже где искать. Один человек может знать как я появился на свет, но я боюсь этого человека. Он просто ужасен… Зора-сан, почему все люди нападают на меня? Почему меня так ненавидят?

-- Наверное у каждого свои причины. -- Зора протянула руки и обняла маленького оборотня, прижимая его к себе. -- Может быть все, что угодно, у людей тысячи причин чтобы причинить другому зло, особенно если этот другой пугает их. Прости…

Из рукава халата Зоры выпорхнул кунай и она с силой вонзила его под лопатку Танцора, пронзая его сердце.

-- Прости, но те деньги, что обещаны за твою голову, нужны мне. -- лицо куноичи исказилось в свирепом торжестве. -- Я не собираюсь ни с кем делить их. -- Зора оттолкнула Танцора от себя, выдернула кунай у него из спины и полоснула лезвием ножа по горлу ребенка. -- Сто тысяч рю, пришли ко мне сами!

Она не знала что Танцор потомок клана Гурасима и его сложно убить ударами в сердце или горло. Куноичи торжествовала победу, а Танцор поднял трясущиеся руки и вцепился ей в горло пальцами. Зора успела нанести ему еще несколько ударов кунаем, но она слишком поздно поняла что у тощего ребенка перед ней вполне достаточно сил чтобы сломать шею взрослому человеку. Раздался хруст ломаемых позвонков и Танцор выпустил из рук дергающееся в агонии тело, а дверь комнаты уже слетела с петель и внутрь ворвались трое шиноби, привлеченные шумом борьбы в комнате Зоры.

Оборотня, обессиленного странным чувством опустошения и ужаса, возникшим при виде мертвого тела девушки, что несколько минут назад ласково улыбалась ему, повалили на пол и завернули руки за спину.

-- Зора-чан… -- один из шиноби склонился к куноичи и коснулся ее шеи. -- Он убил ее!

-- Ублюдок! -- лидер отряда поднял ногу и ударил Танцора по голове, впечатав его лицом в пол. -- Захотел принять ее облик?! Нет, тварь, мы не убьем тебя за это! Мы передадим тебя экзекуторам живым! Оттяните ему руку в сторону!

-- Нет, не надо!!! -- заорал Танцор.

Взмах катаны и рука его, отсеченная у самого плеча, полетела в сторону.

-- Вторую руку! Меняющий лица монстр! Не вздумай сдохнуть от боли раньше времени!

-- Мы исследовали геном этого существа, цучикаге-сама. Оно создано лабораторно, нет никаких сомнений.

-- Мы сможем использовать его геном?

-- Разумно ли это? Меняющие обличье твари, способные полностью уподобиться любому из людей, слишком опасны и мы не сможем их контролировать. Они смогут быстро расплодиться и, вскоре, заместить собой всю человеческую расу. Даже шиноби не смогут противостоять оборотням если их станет много. Цучикаге-сама, такое существо стоит немедленно уничтожить и сжечь все образцы генома.

-- Уничтожьте материалы. Пусть экзекуторы проведут ряд исследований с телом оборотня, протестируют его и создадут базу данных и рекомендацию по уничтожению. Нет гарантий что такие существа не появятся впредь. Мы должны выяснить их слабые места.

Белый потолок, белые, отделанные плиткой стены и пол. Скальпель взрезает кожу на маленьком теле без рук и ног, пальцы палача проникают в живот истошно вопящего искалеченного человека, подцепляют одну из кишок и начинают вытягивать ее наружу.

-- Зачем?! Зачем вы делаете это? -- кричит сквозь агонию оборотень.

-- Чтобы вычислить твой порог боли, за которым происходит потеря сознания и остановка сердца. Ты очень крепок, тебя сложно убить…

-- Меня пытали больше трех месяцев. -- произнес Танцор в обличье Сакуры, содрогаясь от ужаса пережитого. -- Заживо потрошили, вырезали часть внутренностей и смотрели как те снова нарастают. Снимали кожу с лица и заставляли двигать мышцами. Их восхищенные вздохи до сих пор звучат в моих ушах. А затем я сбежал.

-- Сбежал? Но как? -- удивленно спросил один из Анбу. -- Тебе же отрубили руки и ноги! Ты регенерировал их?

-- Нет. Стоило попытаться регенерировать и мне тотчас снова подрезали культи. Мой последний козырь я скрывал, надеясь что однажды мне подвернется момент и не прогадал. -- Танцор указал ладонью на одного из зомби, стоящего рядом с ним. -- Однажды один из экзекуторов так устал за сутки пыток, что присел в кресло рядом со столом, на котором лежал я и уснул. Он считал себя в абсолютной безопасности. Он не знал о моих управляющих псевдодушах и, стоило ему погрузиться в сон, я захватил его тело. Без малейших колебаний я приказал псевдодуше перерезать горло спящему и надежнее обосноваться в уже мертвом теле. На шум бьющегося в агонии тела прибежали еще двое ученых и мой зомби убил их, а затем они отстегнули меня от стола, взвалили себе на плечи и я с боем прорвался к стене селения, убивая всех кто встретился мне на пути и увеличивая свою армию зомби. Никогда я не сеял смерть с таким наслаждением как тогда! Я понял важную вещь - нет людей, которые могли бы жить со мной в мире, ведь я не человек, а просто убивающая биоформа. Люди научили меня воевать, без жалости и колебаний. Я хорошо играю свою роль, подчиняясь ярлыку монстра, не так ли, Сарутоби-сан? Зачем я рассказал вам все это? Только для того чтобы выиграть время и собрать сил для нового боя. Я не собираюсь щадить никого из вас, ведь все вы - люди.

Орочимару лично вышел встретить вернувшегося оборотня. Изуродованный, едва живой мешок плоти без рук и ног, на плечах какого-то недавно убитого крестьянина.

-- Простите меня, Орочимару-сама… -- прошептал Танцор поднимая на хозяина свое бледное лицо. -- Я…

-- Не говори ничего, Танцор-чан. -- ответил санин с улыбкой. -- Ты должен был пройти это знакомство с людьми и… я знал что ты вернешься. Хитоми восстановит твое тело, а после у меня для тебя маленький подарок.

-- Подарок, Орочимару-сама?

-- Черная печать. Знак принадлежности к одному из моих элитных монстров.

Огненный щит поднялся вокруг Танцора.

-- Я устал. Слишком устал жить в этом проклятом мире. -- сказал оборотень. -- Ваши страхи не напрасны. Я уничтожу вашу расу, как бешенных зверей! И даже не надейся что у меня не хватит сил или твердости намерений. Иногда мне вас жаль, но гораздо больше во мне презрения и ненависти к вам. Я не сожалею о тех, кого убил и буду продолжать войну, пока не придет победа. Моя или ваша, не важно. Только тогда я обрету покой и моя горечь и боль развеются. Держитесь же крепче за оружие, люди! Страшнейший из монстров уже перед вами.

-- Прости нас. -- произнес вдруг Сарутоби.

-- Что?

-- Прости за то, что нас не было рядом чтобы защитить тебя тогда. А сейчас, похоже выбора действительно нет. Ты превратился в монстра, Танцор. Бесполезно объяснять тебе что люди не так плохи как ты думаешь и остается только сразиться с тобой.

-- Танцор! -- раздался резкий окрик и оборотень оглянулся на с трудом стоящего, держащегося за плечо Сакуры, Какаши. -- Скажи мне, теперь ты смог бы убить Рими? Если бы она была жива, ты убил бы ее?

Танцор низко опустил голову и слезы скользнули вниз по его лицу.

-- Рими…

-- Но она ведь тоже была человеком. Человеком, которого ты, тем не менее, полюбил!

-- Вы всегда, твари, указываете пальцами на тех кто лучше вас, когда хотите доказать что сами не так уж плохи! На тех же самых людей, которых бросили на улице умирать от голода и болезни! Хороших людей мало, их унижают, втаптывают в грязь и убивают! Рими умерла из-за вас! И я этого тоже не могу простить вам. Лучше покончить со всем разом. Нападайте. Я жду.

-- Знаешь что, выродок? -- выкрикнул один из шиноби Конохи. -- Там, на площади, где ты устроил бойню, погибла моя жена и дочка! Что бы ты ни сказал, ничто не вернет мне их жизни! Это были люди, которых я любил. Я был счастлив от того что они есть у меня, пока не пришел ты! Будь ты проклят, гнилая, тупая кукла! Будь ты проклят!

Дзенины Конохи снова крепче сжали оружие.

-- Вперед. -- тихо скомандовал Сарутоби и первым атаковал окутанного огненным щитом монстра.

Продолжение следует...

Опубликовано

Просто великолепно, других слов и не подберёшь ))

У меня форум почти не глючит, правда, иногда только полстраницы отображается.

Опубликовано

А сегодня прадалжения нибудит! У меня упала система Вындовс, вируса и черви заели... Весь вечер переустанавливовать буду.

Вот так. Ну ничего, постараюсь еще исправицца.

Опубликовано (изменено)

Ну всё это последняя, ой держите меня, я щас бить буду ....... Гейтса ;)

Моя прода, блин я так тебя ждала :o

Накрылась медным тазом

Изменено пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Якира видела как замерла Юкки, сгорающая белым огнем, как вокруг нее затрепетал воздух и почувствовала внушающие ужас силы, что прорывались в этот мир через тело девочки. Последняя из Иллун, та, ради которой отдала жизнь мама, готовилась уничтожить сама себя. Якира издала отчаянный клекот.

Из соколиной стаи уцелели единицы, а те что выжили, потеряли последние силы после запечатывания Патриарха и не могли даже летать. Где найти помощь?

Маленькую соколицу вдруг осенило. Здесь, совсем рядом, жил один человек, что не уступал силой Орочимару. Он должен помочь Юкки! Ксо, почему ей раньше не пришла в голову эта мысль?

Якира стрелой помчалась к холмам, к дому Юкки и ее деда Хивана. Хиван силен! Он сможет помочь!

Промчавшись стрелой над лесом, Якира низринулась на поляну перед ухоженным домиком, вырубленном в цельном куске скалы. На громкий стук клюва в дверь никто однако открывать не торопился. Соколица ударила посильнее и, разнесенная в щепки, дверь повалилась внутрь.

-- А! Э! -- широкоплечий беловолосый дядька, на четвереньках ползший к двери, получил доской по макушке и растянулся на полу. -- Ну Юкки-чан, лапочка… не сердись ты так! Выпили малость, но зачем же… Ик!… Мебель ломать?

Якира протиснулась в дом, схватила дядьку клювом за длинную седую шевелюру и выволокла наружу, с силой хлопнув его лицом о землю.

-- Оу! -- Джирайя сонно потер ушибленную физиономию. -- Э! Ты не Юкки! Кыш, птица! Спать хочу…

-- Ты же пьяный, зараза! -- вскричала соколица. -- Где Хиван?

-- Дома лежит. А что, если мы и выпили? Сегодня в Конохе фестиваль! Сейчас… сейчас еще по стопочке и веселиться пойдем!

-- Придурки! Какой фестиваль?! Вы что, взрывы не слышите?!

-- Э? -- Джирайя с трудом приподнялся и сел, выражение лица у него было как у сонного, ленивого идиота. -- Взрывы… взрывы… фейерверки, или что? Хиван! Хочешь поговорить с птицей? Птица, а ты точно не Юкки? Саке какое-то мерзкое… глюки посещают. Птица, ты вообще-то есть?

Якира сцепилась ему в шевелюру и начала трепать пряного санина, словно играющий щенок тряпку.

-- Очнись, идиот! Юкки нужна помощь!

-- Пусти, зараза! -- взвыл Джирайя. -- Что я тебе сделал, зверюга?!

-- На Коноху напали! Юкки… Юкки погибает!!!

-- Кто посмел?! Погибает… погибает… погибает?! -- Джирайя, которого Якира снова усадила на землю, качнулся вперед и вдруг повалился лицом в землю. -- Ой, земля то как вертится! Эй… как это погибает? Юкки?!!

Джирайя, до которого только теперь дошел смысл слов Якиры, отчаянным усилием собрал последние силы и приподнялся на руках.

-- Зараза… -- прохрипел он. -- Кто напал на Юкки? Конохцы? Юкки превратилась в черного монстра? Говори же!

Матсури выбралась из-под опрокинутого лотка, оставив мертвое тело Хибари. Глотая слезы, девочка растаскивала окровавленные тела, пытаясь найти тело матери. Она отчаянно надеялась что мама еще может быть жива, может быть она сейчас только ранена и умирает…

-- Футаба, помоги же мне! -- дрожащим голосом выкрикнула Матсури, оттаскивая в сторону еще одно изуродованное и залитое кровью тело. -- Шевелись, Футаба! Скорее! Скорее же!

Они нашли истерзанное тело женщины и сразу стало понятно что помочь ей уже не в силах никто. Ради спасения двоих девочек, мама Матсури отдала свою жизнь.

-- Мама… -- прошептала девочка, падая на колени и обнимая руками шею погибшей.

Футаба, дрожащая и до смерти напуганная ужасами залитой кровью площади, села, съежилась и спрятала лицо в своих коленках, закрывая глаза и шепча:

-- Это сон… это сон…

Они не видели, как зашевелилось, выбираясь из-под двух придавивших его мертвецов, худое и маленькое тело мальчишки в оранжевом девчачьем платьице.

-- Подойдет. -- с усмешкой произнес Масаичи синими, разбитыми губами. Сорвавшись с места, зомби метнулся в тень и, скрываясь от глаз коноховцев, бегом помчался в сторону главных ворот селения, где с новой силой разгоралась битва. Трещали шаровые молнии, огненные шары взрывались с грохотом. Танцор сражался насмерть и не собирался проигрывать свою войну.

Орочимару выхватил меч, клинок которого засиял от наполнившей его чакры. Не теряя времени санин метнулся к Юкки и отмахнулся мечем от протянувшихся к нему пространственных искажений. Полупрозрачные лапы рождающегося существа отпрянули от клинка, словно обжегшись. Орочимару приблизился к девочке и люто рубанул, метя снести ей голову с плеч. Клинок прошел сквозь шею Юкки, словно раскаленный нож сквозь масло, но девочка даже не дрогнула. На шее ее остался черный шрам, но на обугленном лице не дрогнула ни единая жилка.

-- Мертва! -- охнул Орочимару, отступая и заслоняясь сияющим мечом. -- Ее труп теперь - просто портал. Она принесла себя в жертву ради призыва какой-то твари! Опустошитель, безымянный бог хаоса, неизвестной человеку природы. Надо же… как эти добренькие любят кидаться своими жизнями. -- Орочимару вонзил меч в землю, засучил рукава и махнул обеими ладонями вдоль клинка, разрезав плоть до кости. Кровь хлынула из разрезанных вен и санин ударил обеими ладонями о землю. -- Техника наложения печатей! Багровые силки!

Кровь из его ладоней побежала по земле, растекаясь в десятки четких символов. Травы, рядом с которыми, сами собой, свернулись в нужную форму эти знаки, засыхала, чернела и рассыпалась.

-- Печать крови! -- Орочимару поднял ладони и хлопнул ими, словно раздавив комара.

Алые знаки поднялись в воздух и устремились к Юкки, но на расстоянии двух метров от ее тела вдруг натолкнулись на невидимую плоть. Глухое урчание прокатилось над лесом. Иссохший, обугленный костяк, все что осталось от маленькой куноичи, поднимался в воздух, держась в центре груди, на месте сердца, ящероподобной твари, плоть которой была прозрачна и видимой становилась только благодаря крови Орочимару, растекшихся по ее шкуре.

-- Моя сильнейшая запирающая печать сломана с такой легкостью? -- Орочимару выдернул из земли свой меч и взмахнул им, стряхнув с клинка комки почвы. -- Интересный зверек.

Юкки, черный, высохший скелет, подняла голову, невесть как продолжавшую держаться на перерубленной шее. Алый свет вспыхнул в пустых глазницах черепа куноичи и, словно отсветы, в глазах призрачного дракона тотчас полыхнул жуткий пламень. Юкки глубоко вздохнула и дракон, взревев, разинул пасть, в которую устремились потоки воздуха. Поднялся ураган, деревья выворачивало с корнем и затягивало ветром в пасть дракона. Целые пласты почвы срывало с земли, материя потоком текла в пасть монстра и исчезала в небытие.

-- Опустошитель… -- Орочимару отскочил подальше, борясь с ураганом и не позволяя поймать себя в основной поток, а затем обернулся, присматриваясь к монстру. Санин решал - станет ли чудовище преследовать его, если сейчас отвернуться и обратиться в бегство? Девчонка мертва, зачем же сражаться с вызванным уродом, который и без того скоро исчезнет?

Дракон захлопнул пасть. Пульсация.

-- Дальнее зрение! -- санин сложил пальцы в печать и обомлел. Среди обугленных ребер, в груди девчонки продолжало мерно сокращаться сердце. Орган, вырабатывающий чакру, все еще работал! Невероятно, но девчонка была жива!

-- Кисама… -- прохрипел Орочимару.

Дракон поднял длинную, покрытую буграми мышц правую лапу и ударил вперед, хотя до Орочимару было несколько сотен метров. Лапа, невидимая, словно погрузилась в вязкую стену, исчезая в ней по локоть. Орочимару заслонился мечом, но удар последовал не спереди, а в спину, лапа, вытягиваясь из пустоты, бесшумно возникла и невидимый коготь пронзил тело санина насквозь.

-- Искажение… пространства… невероятно… -- Орочимару на миг парализовала боль. Призрачному дракону только это и нужно было. Он оттолкнул санина пальцем, снимая его с когтя словно кусок мяса с вертела и раскрыл ладонь, на которой вдруг раскрылась зубастая пасть и ураган налетел на обливающегося кровью шиноби, затягивая его в пасть чудовища с неодолимой силой.

-- Проклятый монстр… -- прохрипел Орочимару, не в силах противостоять мощи урагана. Его подняло над землей и он против воли устремился к разверзшейся еще шире пасти на ладони дракона, к небытию.

Три костяные стрелы пробили насквозь тело санина, нити паутины с палец толщиной были намертво приклеены к оперению этих стрел. Кидомару, напрягая все свои силы, рванул путину на себя и выдернул своего хозяина из гибельного потока. Искалеченное тело Орочимару подхватил на руки Джиробо, а сверху, из-за облаков, на Юкки падала демоница Сумако. Крылатая бестия не видела тела призрачного дракона, она сорвала с себя пластиковую маску куклы и разинула клыкастую пасть почти на метр, завизжав и ударив в висящую над землей фигурку Юкки всей силой звуковой волны. Дракон даже не заметил этого удара. Незримый, он поднял голову и разинул пасть. Сумако не видела опасности и увернуться не могла, внезапно налетевший ураган затянул ее в глотку пожирателя материи и обратил в абсолютное ничто.

Продолжение следует...

======================================================================

Вот, кусочек все-таки успел написать, не совсем зря день прожит. (Завтра на работу приду убитый совершенно, тем более что переустановка виндуса не принесла желаемых плодов и глюки ржавого железа продолжаются. Так, в пять вставать, три часика посплю и на службу :lol:)

Опубликовано (изменено)
Четыре дня читал!!!

Я писал несколько дольше :) Спасибо. Гений - не гений, просто люблю свое дело очень.

===========================================================================

Орочимару вырвал из своего тела костяные стрелы и отбросил их в сторону. Раны, казалось бы, совершенно несовместимые с жизнью, зарастали столь быстро, что через несколько секунд о них напоминала только разорванная и запачканная кровью одежда.

-- Спасибо Хитоми за это уникальное тело. -- сказал Орочимару, отстраняя рукой Джиробо, который поспешно поставил своего владыку на землю и отступил. -- Силы генома ее младшей сестрички, это просто нечто! Не напрасно я выдвинул условие доставки младшей принцессы Гурасима в мои лаборатории в обмен на убежище для ее старшей сестры.

Заглотив Сумако, призрачный ящер взглянул на, спокойно изучающего его, врага. Казалось сейчас монстр разинет пасть и породит ураган чтобы затянуть в свою ненасытную утробу Орочимару и его приспешников, но опустошитель почему-то медлил.

-- Мы будем защищать вас, Орочимару-сама. -- Кимимаро и Кидомару подскочили к санину, изготовившись к бою. -- Мы не позволим этой твари убить вас!

-- Хорошо. Сакон! Таюя! Отвлеките эту бестию. Пиявок на нее! У опустошителя невидимое тело! Пусть выпьют его чакру.

Уцелевшие великаны и армия ржавых доспехов возникли вокруг Юкки и опустошителя, призрачные черви вырвались из них, устремляясь к невидимому врагу, но по всему телу пожирателя открылось вдруг больше дюжины пастей и ураганы втянули в эти пасти первые ряды атакующих белесых пиявок.

-- Вот оно! -- Орочимару бросился вперед, в великолепном прыжке взвился в воздух и взмахнул мечом. Перед ним разверзлась пасть пожирателя, но втянуть в себя врага монстр не успел. Клинок пропорол невидимую плоть.

-- Руби! -- рыкнул Орочимару и усилием воли направил в клинок поток чакры.

Клинок окутался пламенем, вспышка нестерпимой яркости залила лес и опустошителя распластало надвое огненным клинком. Ящер глухо заворчал. Плоть его обратилась в слизь и снова срослась, а Орочимару с досадой поджал губы и отскочил. Он метил пламенным клинком в девчонку, но монстр защищал центр своей силы и вовремя убрал тело Юкки из-под удара.

-- Почему он не атакует? -- удивленно спросил Кидомару, оглядываясь по сторонам. -- Выжидает?

-- Нет. -- Санин довольно улыбнулся. -- Опустошитель жаждет сожрать все вокруг, но девчонка сдерживает своего зверька. По эту сторону от него мы в совершенной безопасности, но стоит отойти хоть на пару метров и он попытается нас сожрать.

-- Почему?

-- Потому что, направь он на нас свои пасти и ураганы втянут в него тех четверых, что прячутся за поваленными деревьями позади нас. Никогда бы не подумал что буду снова благодарить тебя за свою спасенную жизнь, Цунаде!

Укрывшиеся за, обрушенными ураганом, стволами деревьев, четверо шиноби Конохи покрылись липким потом.

-- Не пытайтесь бежать. -- окрикнул их Орочимару. -- Вы нужны мне здесь как щит против мощи опустошителя. Захотите попытаться скрыться отсюда и я направлю за вами своих воинов, а сам задержу вашу подружку-монстра. Юкки-чан! Стой смирно, пока я убиваю тебя. Если попытаешься снова втянуть меня в брюхо опустошителя или используешь пространственное искажение, я направлю свой следующий удар на твоих дружков.

Призрачный ящер замер неподвижно.

-- Мне нравится твоя сговорчивость. -- Орочимару поднял руки и на его ладонях завился бешенный вихрь чакры, напоминающий по виду разенган Джирайи и Юкки, но гораздо менее плотный и растягивающийся из идеальной сферы в подобие диска. Все вихри чакры в этом диске вращались в одном направлении, против часовой стрелки. -- Попробуй это!

Орочимару крутанулся на месте и запустил бешено вращающийся диск чакры в замершего перед ним монстра. Опустошитель подставил под удар верхние лапы и диск, соприкоснувшись с его плотью, взорвался. Гиганта отбросило и он упал, пропахав ребристой спиной глубокую борозду на земле.

-- Действует. -- Орочимару быстро сформировал руками несколько печатей. Из-под земли в спину опустошителя ударили две островерхие скалы, пронзив и вздернув его вверх, словно на колах. -- Не так уж ты и неуязвим, пожиратель материи.

Еще два диска ударили в растянутого на каменных колах монстра и тот начал растекаться теряющей прозрачность, белой слизью.

-- Завершающий удар. -- Орочимару поднял руки и на его ладонях снова взвихрилась чакра, образовавшая сферу около полуметра в диаметре. -- Я сам создал эти дзюцу, Юкки-чан. Пожалуй я покажу тебе свою главную разработку.

Орочимару поднял лицо и коснулся губами сферы чакры, выдыхая в нее поток огня. Пламя, стиснутое со всех сторон барьером чакры, заполнило всю сферу, а Орочимару продолжал выдыхать в нее огонь, повышая давление внутри сферы. Тепловая энергия не проникала сквозь оболочку, давление и температура внутри сферы достигли катастрофических значений. Санин держал на руках маленькое солнце, сияющее ослепительным белым светом.

-- Духи черных змей, сюда!

Холодящее душу рычание прокатилось над развороченным, переломанным лесом и из земли, обвиваясь вокруг хозяина, вывернулась черная, состоящая из грязного дыма, змея с алыми, пылающими глазами.

-- Вперед. -- Орочимару подбросил сияющую сферу вверх и змея, схватив ее в пасть, со скоростью стрелы метнулась к распятому на кольях, истекающему слизью опустошителю.

-- Джиробо, каменный щит!

Крестьяне нескольких близлежащих деревень, расположенных в пределах сотни километров от Конохи, видели вспышку взрыва и ощутили содрогание почвы. Во всем селении Скрытого Листа вылетели стекла из окон, часть стены была сокрушена ударной волной взрыва, град камней, кусков земли и сломанных древесных стволов обрушился на головы даже сражающимся шиноби и солдатам «Чистой крови» у проломов на противоположной окраине Конохи.

Шикамару, закрывавший голову руками, приоткрыл один глаз и вгляделся в темноту вокруг.

-- Я умер? -- спросил он.

Каменный щит, которым закрыл ценных заложников Джиробо, покрылся трещинами и рассыпался. Из другого каменного пузыря, на самом краю громадной воронки, вышел Орочимару и его приспешники.

-- Ксо. -- ругнулась Таюя. -- Я успела спасти только троих своих великанов.

-- Мои доспехи с пиявками все уничтожены. -- Сакон равнодушно пожал плечами. -- Наплевать. Девчонка сдохла?

С небес вниз обрушился вихрь, унесший пыль и дым, пригасивший пламя. Опустошителя не было. На дне воронки, в самом ее центре, лежало переломанное, неподвижное тело.

-- Может и мертва, но нужно удостовериться. -- Орочимару взглянул на Юкки, вокруг него взвились из-под земли три черные змеи. -- Разорвать!

Стремительно вытягиваясь и увеличиваясь в размерах, черные змеи ринулись на дно воронки. Они упали на Юкки сверху вниз и разинули пасти, но их челюсти вгрызлись в холодный камень.

Исказив пространство, опустошитель выбросил обугленный, переломанный костяк Юкки за спиной торжествующего санина. Орочимару дрогнул, обернулся и похолодел, встретившись взглядом с алым пламенем, что пылало в черных глазницах черепа воина Иллун.

Не теряя ни мгновения, Юкки взмахнула рукой и ударила снизу вверх, в живот великого санина, обнажившимися из-под сгоревших мышц, фалангами пальцев, выдирая ему потроха и вышвыривая их вверх на несколько метров. Орочимару взвыл от боли, а Юкки нанесла новый удар, в голову врага, сокрушив его лицо и шею.

Голова Орочимару полетела в воронку от взрыва пламенной сферы и запрыгала по камням, словно мячик. Обезглавленное, распотрошенное тело, сорвалось с края и с шуршанием заскользило вниз по склону. Кровавый след тянулся за поверженным телом.

-- Сакон, Юкон! -- рыкнул Кимимаро, из ладоней которого выросли костяные клинки. -- Не стоять! Живо вниз! Я займусь девчонкой.

Ужасающий, черный скелет, в решетке ребер которого продолжало, вопреки всем законам, биться живое сердце, неспешно повернулся к нему. Сакон, на пределе скорости, бросился вниз, к замершему на камнях телу Орочимару, а Кимимаро сделал шаг к Юкки и без замах ткнул ей костяным клинком промеж ребер, в залитое кровью сердце. Клинок пронзил пустоту.

-- Сакон! Берегись! -- завизжала, оживая на плечах брата, вторая голова.

Юкки выскочила из искривления пространства за спиной Сакона. Ее единственная рука взмыла вверх и с силой опустилась вниз, стремясь расколоть сразу оба черепа двухголового. Сакон и Юкон отдернули головы, лапа Юкки ударила меж их шей и разорвала туловище сиамских близнецов надвое. Брызжа кровью, два куска перемолотой плоти отлетели в стороны и плюхнулись на камни. Юкки оглянулась на Кимимаро, Кидомару, Джиробо и Таюю. Четверо. Время уходит, силы опустошителя тают, но на этих четверых ресурса еще достаточно. Исказив пространство, Юкки шагнула к Кимимаро. Она не могла видеть как разрубленное тело Сакона и Юкона шевельнулось и из разодранных кусков плоти потекла черная протоматерия, формирующая нужные для жизни органы, кости и восстанавливая конечности. Разделенные надвое, близнецы ожили, вскочили и бросились к телу великого санина, что неподвижно лежало на самом дне воронки.

-- Где его голова? -- рыкнул Юкон, взглянув на брата. -- Нужно только приставить ее снова к шее, дальше все сам сделает.

Продолжение следует...

================================================================

Подправил реплики пьяного джирайи, последние несколько строчек. Систел, так лучьше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация