Limm Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 да, я там Гарре в 3D смотрела, стоит конечно, но далеко) летом бы еще съездила=) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Limm, ага, туда летом только и надо, сейчас замерзнуть только по дороге.. Не, такие кино в определенные только надо смотреть времена года) Цитата
asc Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Господа. 27 мая в 19:00 в рамках фестиваля искусств "Черешневый лес", в кинотеатре "Художественный" будет демонстрироваться один весьма интересный кинофильм, называется он "Маленький беглец". Это кино произведено в 1966г. совместными усилиями СССР и Японии. В главной роли снимался сам Юрий Никулин. Режиссёры - Эдуард Бочаров и Тэйноскэ Кинугаса.Во время гастролей советского цирка в Японии маленький музыкант Кэн знакомится с клоуном Юрием Никулиным. Узнав, что его больной отец находится на лечении в Советском Союзе, Кэн отправляется на его поиски. Дружба великого клоуна и мальчика продолжается уже в Москве. Отец Кэна умер. Но мальчик не одинок. Его старший друг заботится о нем, старается, чтобы он стал большим музыкантом.Сам я "Маленького беглеца" не смотрел, но русско-японский фильм с участием Никулина меня сильно заинтересовал. Думаю, не только меня одного.Встречаться не предлагаю. Но сходить советую. Тем более, что вход - свободный (как приедете, в кассе совершенно бесплатно можете получить пригласительный билет).Если кого-то интересуют такие имена как Бергман, Росселлини, Трюффо или, скажем, Тарковский, можете сходить и на другие сеансы. Вход бесплатный везде. Изменено 24 мая, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Нету желающих сходить на Замок Калиостро? Я ещё не успел это дело посмотреть :3 . Цитата
Az. Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Предлагаю сходить на Ушедших. Когда? - скорее всего в воскресенье. Если кому-то это время неудобно, говорите. Кто пойдет? Цитата
Dess Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 мм...бы сходила...всеравно делать нефиг >____< Цитата
LostSoul Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) я бы может тоже сходил -_- )))небольшие изменения - я бы в субботу сходил :) )))) Изменено 15 июля, 2009 пользователем LostSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Berty_Smile Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 кстати, нет ни у кого желания сходить в кино? В субботу 11 числа например. С хорошей компанией я даже на фильмы Уве Болла пошел бы Цитата
oven666 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 11 сентября = пятница Цитата
Berty_Smile Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ну ошибся чуток :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.