Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Н-да. Темка позабытая, ну да ладно. Есть такое предложение, провести культ поход в Музей кино, на фильм, о котором я даже ничего говорить не буду. Думаю, его и так все знаю.

14 мар 19-30 ЦДХ - 21 Пантеон Андрея Тарковского СЕМЬ САМУРАЕВ SHICHININ NO SAMURAI Акира Куросава Япония 1954 159 сВ/Оэ
сВ Видеопроекция высокого качества (DVD, Betacam)

Оэ Перевод с экрана

Билеты всего по пятьдесят рубликов. В этом кинотеатре ещё много всего интересного проходит, но... для начала <_<

"Незаметно присоединяйтесь"

Уже без меня^^

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Встречное предложение:

Сходить на "Долину Цветов"-в 35мм(где МАФ походил)

P.S.-меня разбанили)))

Если собираемся идти 8 марта,то там только один сеанс-в 17.00...Так что думаем)

Опубликовано
Если собираемся идти 8 марта,то там только один сеанс-в 17.00...Так что думаем)

Самое подходящее время для просмотра(немного рановато..) Я ЗА! Надо решать, а то ничего не получится :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем желающим предлагаю сходить на следующие фильмы (на оба):

7 апр 19-30 ЦДХ 8 1/2 фильмов Андрея Тарковского СТАЛКЕР Андрей Тарковский СССР 1979 163 Ф/О

7 апр 17-00 ЦДХ 8 1/2 фильмов Андрея Тарковского ЗЕРКАЛО Андрей Тарковский СССР 1974 108 Ф/О

Фильмы показывают в один день, с достаточно большим перерывом. Т.ч. постоянно сидеть на месте не придёться.

Цены и адрес кинотеатра здесь.

В общем, кто желает присоединиться - пишите ,)

П.С. Как сообщает офф сайт, в расписании возможны изменения.

Опубликовано (изменено)

Asura

Идем сегодня вечером

Идем в Гавану-встречаемся в 17.30-на Рижской-желающие скиньте смс мне на мобилу...

89055343443

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очередное предложение для любителей кино - познакомиться с творчеством знаменитого японского режисёра Кэндзи Мидзогути.

http://img.photobucket.com/albums/v446/Lil-kodomo/mizoguchi.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v446/Lil-kodomo/Japanese%20films/Kenji%20Mizoguchi/kenji_mizoguchi.jpg

Биографию и прочие сведения о режиссёре и его фильмах можно найти здесь

18 апреля, в кинотетре Иллюзион будут показываться два его фильма:

«Управляющий Сансё» - Sanshô dayû (1954)

http://img.photobucket.com/albums/v446/Lil-kodomo/Japanese%20films/Kenji%20Mizoguchi/midzoguchi_sansyo.jpg

и «Сказки туманной луны после дождя» - Ugetsu monogatari (1953)

http://img.photobucket.com/albums/v446/Lil-kodomo/ugetsu02.jpg

подробности здесь

Начало в 18-00 и 20-00 соответственно.

Цена билета 80р.

Кинотеатр вполне удобный. Немаловажно, что в Иллюзионе всегда адекватная публика (по крайней мере на тех сеансах, которые посещал я)

Адрес кинотеатра: метро Китай-город, Котельническая наб., 1/15

Я иду на оба сеанса, все желающие присоединиться - пишите.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

asc, спасибо за уточнение про место показа.

Думаю, от повторения этой вести хуже не будет. "Зимний день" - достаточно редкая и интересная вещь, чтобы новостью о ее показе лишний раз поделиться.

Опубликовано

Я её кстати смотрел на книжной выставке, ещё пару недель назад. Сама анимация в Зимнем дне идёт минут 40, остальное время занимают интервью с создателями.

Забавная вещь, но не шедевр. Однако, разок посмотреть стоит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди. С 19-го Июля в Кино выходит фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" ))) (И не надо бить тапками, мол попсовый-мальчик-волшебник!!!! Сама его не люблю, но фильмы нравятся ^^)

Предлагаю сходить! Собираю желающих :P

ПЫСЫ Оффициальный сайт

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди. С 19-го Июля в Кино выходит фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" ))) (И не надо бить тапками, мол попсовый-мальчик-волшебник!!!! Сама его не люблю, но фильмы нравятся ^^)

Предлагаю сходить! Собираю желающих :(

ПЫСЫ Оффициальный сайт

Мы на Гаре в IMAX собираемся, уже билеты забронили)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот уж не знаю, будет ли данная информация актуальна здесь. НО... отдельную тему создавать не хочется. В общем:

Как всегда, чисто случайно я наткнулся на несколько интересных кинопоказов. Причём бесплатных.

Москве 860 лет Киноакция в кинотеатре «Художественный» (г.Москва, м. Арбатская, Арбатская площадь, д.14)

Сеансы (!!!):

25 августа – «Приходите завтра»

26 августа – «Князь Юрий Долгорукий»

27 августа – «Три тополя на Плющихе»

28 августа – «Подкидыш»

29 августа – «Я шагаю по Москве»

30 августа – «Иван Васильевич меняет профессию»

31 августа – «Горожане»

Начало сеансов в 10:00

Даже аннотации писать не стану. Это просто самая настоящая русская классика. Застать данные фильмы в кинотеатре - большая редкость ~_^

П.С. Если пост окажется неактуальным - больше подобную информацию выкладывать в этой теме не стану ,)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знал, куда добавить сию информацию. Пишу сюда.

В рамках нового кинофестиваля под интригующим названием "Завтра", в кинотеатре 35 ММ будут показываться следующие два фильма:

«Сельский врач Франца Кафки» - 20мин

режиссёр Кодзи Ямамура, Япония

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6343/3.jpg

Случается даже такое, что анимационная техника придумывается под один конкретный фильм. Так, вряд ли кто-нибудь решится повторить опыты Коджи Ямамура. В картине «Сельский врач» Франца Кафки» художник организовал замысловатое многослойное изображение, где жизнь и движение происходят на разных уровнях.
Фунуке. Проявите хоть немного любви, лузеры! - 112 мин.

Режиссер: Дайхати Йосида

Япония, 2007

Кровавая история одной семьи, изложенная языком японских комиксов. Фильм-участник Каннского фестиваля этого года.

28 октября (воскресенье) Большой зал в 15-30

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация