asc Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Н-да. Темка позабытая, ну да ладно. Есть такое предложение, провести культ поход в Музей кино, на фильм, о котором я даже ничего говорить не буду. Думаю, его и так все знаю.14 мар 19-30 ЦДХ - 21 Пантеон Андрея Тарковского СЕМЬ САМУРАЕВ SHICHININ NO SAMURAI Акира Куросава Япония 1954 159 сВ/Оэ сВ Видеопроекция высокого качества (DVD, Betacam)Оэ Перевод с экранаБилеты всего по пятьдесят рубликов. В этом кинотеатре ещё много всего интересного проходит, но... для начала <_< "Незаметно присоединяйтесь"Уже без меня^^ Изменено 11 марта, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 чорт, я неудачница -- не смарела эту фильму =/ в принципе согласна+1 Цитата
Ksenon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Встречное предложение:Сходить на "Долину Цветов"-в 35мм(где МАФ походил) P.S.-меня разбанили))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Встречное предложение:Сходить на "Долину Цветов"-в 35мм(где МАФ походил)P.S.-меня разбанили)))Если собираемся идти 8 марта,то там только один сеанс-в 17.00...Так что думаем) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Если собираемся идти 8 марта,то там только один сеанс-в 17.00...Так что думаем)Самое подходящее время для просмотра(немного рановато..) Я ЗА! Надо решать, а то ничего не получится :P Цитата
asc Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Всем желающим предлагаю сходить на следующие фильмы (на оба):7 апр 19-30 ЦДХ 8 1/2 фильмов Андрея Тарковского СТАЛКЕР Андрей Тарковский СССР 1979 163 Ф/О 7 апр 17-00 ЦДХ 8 1/2 фильмов Андрея Тарковского ЗЕРКАЛО Андрей Тарковский СССР 1974 108 Ф/ОФильмы показывают в один день, с достаточно большим перерывом. Т.ч. постоянно сидеть на месте не придёться.Цены и адрес кинотеатра здесь. В общем, кто желает присоединиться - пишите ,) П.С. Как сообщает офф сайт, в расписании возможны изменения. Цитата
asura Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Есть предложение сходить на фильм "В ожидании чуда" в эти выходные. Цитата
Ksenon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Asura Идем сегодня вечером Идем в Гавану-встречаемся в 17.30-на Рижской-желающие скиньте смс мне на мобилу... 89055343443 Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Очередное предложение для любителей кино - познакомиться с творчеством знаменитого японского режисёра Кэндзи Мидзогути. http://img.photobucket.com/albums/v446/Lil-kodomo/mizoguchi.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v446/Lil-kodomo/Japanese%20films/Kenji%20Mizoguchi/kenji_mizoguchi.jpgБиографию и прочие сведения о режиссёре и его фильмах можно найти здесь 18 апреля, в кинотетре Иллюзион будут показываться два его фильма:«Управляющий Сансё» - Sanshô dayû (1954)http://img.photobucket.com/albums/v446/Lil-kodomo/Japanese%20films/Kenji%20Mizoguchi/midzoguchi_sansyo.jpgи «Сказки туманной луны после дождя» - Ugetsu monogatari (1953)http://img.photobucket.com/albums/v446/Lil-kodomo/ugetsu02.jpgподробности здесь Начало в 18-00 и 20-00 соответственно.Цена билета 80р.Кинотеатр вполне удобный. Немаловажно, что в Иллюзионе всегда адекватная публика (по крайней мере на тех сеансах, которые посещал я)Адрес кинотеатра: метро Китай-город, Котельническая наб., 1/15 Я иду на оба сеанса, все желающие присоединиться - пишите. Цитата
Le_0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 28 июня в 14-00 "Музее кино", а именно в к/т "Салют", что на Академической будет показано это:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=3191 Через несколько дней там же народ может подивиться на Науську. Цитата
asc Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я об этом уже писал здесь =)Это не в Салюте будет, а в Художественном, который на Арбатской. Цитата
Le_0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 asc, спасибо за уточнение про место показа.Думаю, от повторения этой вести хуже не будет. "Зимний день" - достаточно редкая и интересная вещь, чтобы новостью о ее показе лишний раз поделиться. Цитата
asc Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я её кстати смотрел на книжной выставке, ещё пару недель назад. Сама анимация в Зимнем дне идёт минут 40, остальное время занимают интервью с создателями.Забавная вещь, но не шедевр. Однако, разок посмотреть стоит. Цитата
Темари Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Люди. С 19-го Июля в Кино выходит фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" ))) (И не надо бить тапками, мол попсовый-мальчик-волшебник!!!! Сама его не люблю, но фильмы нравятся ^^)Предлагаю сходить! Собираю желающих :P ПЫСЫ Оффициальный сайт Изменено 12 июля, 2007 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Люди. С 19-го Июля в Кино выходит фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" ))) (И не надо бить тапками, мол попсовый-мальчик-волшебник!!!! Сама его не люблю, но фильмы нравятся ^^)Предлагаю сходить! Собираю желающих :( ПЫСЫ Оффициальный сайтМы на Гаре в IMAX собираемся, уже билеты забронили) Цитата
Темари Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 ы на Гаре в IMAX собираемся, уже билеты забронили) Сугой!! А присоединиться можно к вам как-нибудь? :lol: Цитата
Vashido Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 "Бьёт тапком" Гарри попсовый - мальчег - волшебник!!!Книга хорша, а вот фильм,баблозашибалово. Цитата
asc Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Вот уж не знаю, будет ли данная информация актуальна здесь. НО... отдельную тему создавать не хочется. В общем: Как всегда, чисто случайно я наткнулся на несколько интересных кинопоказов. Причём бесплатных. Москве 860 лет Киноакция в кинотеатре «Художественный» (г.Москва, м. Арбатская, Арбатская площадь, д.14) Сеансы (!!!): 25 августа – «Приходите завтра» 26 августа – «Князь Юрий Долгорукий» 27 августа – «Три тополя на Плющихе» 28 августа – «Подкидыш» 29 августа – «Я шагаю по Москве» 30 августа – «Иван Васильевич меняет профессию» 31 августа – «Горожане» Начало сеансов в 10:00 Даже аннотации писать не стану. Это просто самая настоящая русская классика. Застать данные фильмы в кинотеатре - большая редкость ~_^ П.С. Если пост окажется неактуальным - больше подобную информацию выкладывать в этой теме не стану ,) Цитата
asc Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Не знал, куда добавить сию информацию. Пишу сюда. В рамках нового кинофестиваля под интригующим названием "Завтра", в кинотеатре 35 ММ будут показываться следующие два фильма: «Сельский врач Франца Кафки» - 20минрежиссёр Кодзи Ямамура, Японияhttp://www.world-art.ru/animation/img/7000/6343/3.jpg Случается даже такое, что анимационная техника придумывается под один конкретный фильм. Так, вряд ли кто-нибудь решится повторить опыты Коджи Ямамура. В картине «Сельский врач» Франца Кафки» художник организовал замысловатое многослойное изображение, где жизнь и движение происходят на разных уровнях.Фунуке. Проявите хоть немного любви, лузеры! - 112 мин.Режиссер: Дайхати ЙосидаЯпония, 2007Кровавая история одной семьи, изложенная языком японских комиксов. Фильм-участник Каннского фестиваля этого года. 28 октября (воскресенье) Большой зал в 15-30 Цитата
NeKotёnok Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 А никто не хочет сходить на фильм "Зачарованная"? :D Цитата
asura Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 А никто не хочет сходить на фильм "Зачарованная"?как насчет воскресения?.) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 как насчет воскресения?.)Приемлемый вариант :) Какой промежуток времени для Тебя наиболее удобен?? Цитата
asura Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 все свободно))если ничего не поменяется,но я в этом сомневаюсь,то...)так что выбирай кинотеатр и время^^ Цитата
Az. Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) вот у меня предложение сходить в [url="http://www.nescafe-imaxcinema.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.nescafe-imaxcinema.ru/[/url] Изменено 7 января, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.