metteur-en-scene Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Кто 9го в "Премьер" собирается? Цитата
Lacert Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 лол што? Lacert, уже в труъ-анимешники подался?Что слышал)Акстись, я и тех, и тех не терплю. Цитата
MBR Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Народ прощу у вас помощи.Я можно сказать недавно начал смотреть аниме,посоветуйте что-нибудь интересное а я уж как-нибудь сам постараюсь найти.Заранее благодарю! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) MBR, гляньте в эту тему, она специально для этого вопроса. Изменено 3 января, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
H@PyTo Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ПРИВЕТ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ АНИМЕШНИКИ ;) Я ЯРЫЙ ФЭН Наруто! :) нисмотрю другое аниме потому что боюсь "пересесть" :) Я могу помочь если что со скачкой вам сериала Наруто если очень надо :) мангу читал очень мало :( но хотел бы спросить всех фэнов Наруто (если такие имеются) спросить насчет встречи и естественно с косплеем=) только это будет все летом=) а пока я был бы не против пообщаться :) Цитата
Amedei Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 нисмотрю другое аниме потому что боюсь "пересесть" ;) ндааа, бывает же ;) если те и в правду так нравится Наруто, почему бы просто на сравнить с другими) или смотри жанр другой, и пересаживаться непридется) у тя может просто появиться еще одно увлечение:) Цитата
Lacert Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 у тя может просто появиться еще одно увлечение:)Соглашусь. Не нужно зацикливаться на чем-то одном, в среде "анимешника" есть много чего поинтересней и посимпатичней "Наруто". Цитата
H@PyTo Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 :D может быть и так кстати я вообще то разочаровался в последней серии Наруто Шиппудена 42 слишком мало показали :) вроде уже Наруто выпустил 4 хвоста а так и не может убить Орочимару и...как было там сказано "это было похоже не на борьбу шиноби, а на борьбу монстров!" ваще было поприкольней смотреть как Сазке и Наруто в первом сезоне бьютсО -_- а посоветовать что нить можете?? (написал как будто сам не хотел) и все таки вдруг я все таки "пересяду" и ппц :o :o :o кстати всегда хотел спросить а чё за подписи у вас внизу например "[j-rock]team" или "[Claymore ]team" и знаете порой так думал ... сектанты что ли??? ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Внизу пистмена странные - это названия тимов, в которых люди обитают. Хош чегой-то перехватить посмотреть мнапиши мне в личку :P Цитата
Lacert Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 сектанты что ли???Да, я сектант :3 Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 И тебе привет! Цитата
Глупый Наруто Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Здарова пермские пермяцкие анимешники :) я из Лысьвы)) нас здесь хоть не так много как вас там но всё же мы такие же ярые и активные (в хорошем смысле) :) предлагаю поддерживать связь для сотрудничества))) Вот моя аська на случай постоянного общения - 385748723Почта - big-maik@mail.ruНаш сайт - [url="http://thirddimension.ucoz.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://thirddimension.ucoz.ru/[/url] Сам я заядлый анимешник прошедший через многочасовые засидки за аниме за компом (с мя в Лысьве пошло заражение аниме))) с аниме НАРУТО!!!), и многие часы игры в различные роллы с друзьями))) Цитата
kaktys Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ((=о! и ты тут! никак в толк не возьму, нафига ты смайл-улыбку пишешь в другую сторону постоянно? з.ы. кстати всем НЯ! Цитата
Глупый Наруто Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 з.ы. кстати всем НЯ!Комбава друг))) Посмотрел недавно аниме новое "Крестик + вампир" ^_^ в кавае до сих пор!!! Кто ещё посмотрел? Цитата
kaktys Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Посмотрел недавно аниме новое "Крестик + вампир" в кавае до сих пор!!! Кто ещё посмотрел?смотрели-смотрели... да, Гонзо знает толк в сиськах.. :D Цитата
Глупый Наруто Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 смотрели-смотрели... да, Гонзо знает толк в сиськах.. :DЭт точно :D кстати... кто нить знает где можно скачать всего Инуяшу? А то я нашел одно место но там говорят по инглишу :D я хочу по японишу!!! Цитата
Lacert Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) з.ы. кстати всем НЯ!Desu~ где можно скачать всего Инуяшу?[url="http://isohunt.com" target="_blank" rel="nofollow">http://isohunt.com[/url]да не сочтут это за рекламу ^_^ Изменено 18 апреля, 2008 пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования) Цитата
Глупый Наруто Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 [url="http://isohunt.com" target="_blank" rel="nofollow">http://isohunt.com[/url]да не сочтут это за рекламу :rolleyes:Там тоже по английски разговаривают :D кошмар... ню лан... придумаю что нить другое посмотреть)) Цитата
Глупый Наруто Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Стал смотреть новое аниме "Пожиратели душ" =) всем советую)) прорисовка отличнейшая! Музыкальное сопровождение лучшее (группа пела в аниме "Наруто")!! Сюжет захватывающий)) Цитата
Halfgrosser Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 после закрытия оффтопа, терон начал загинать.... печально. Ну хоть здесь оторвемся) мда...и аниме уже не то, и шушпанчики менее круглые^^ Цитата
Sam@nta Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ну я ишо из Перми))) Девочка-кавайщица и оччень романтичная))) обязательно зайдите на мой профиль! Пишите в аську, звоните на сотовый и отправляйте письма на почту))) жду :) Цитата
Lacert Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 после закрытия оффтопа, терон начал загинать.... печально. Ну хоть здесь оторвемся)Нет, он начал "загинать" гораздо раньше)бязательно зайдите на мой профиль! Пишите в аську, звоните на сотовый и отправляйте письма на почту)Какой-то клуб знакомств уже. Цитата
kaktys Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 мда...и аниме уже не то, и шушпанчики менее круглые^^... и молоко не такое молочное. глупости говорите если честно. аниме какое было такое и осталось, поменялось лишь само отношение к нему, да и вообще, к аниме-движению в целом.обязательно зайдите на мой профиль!зашел. фансервисных лоли-фотографий не обнаружил. вышел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.