полет Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 я заказал аниме Naruto с 1-180 серии!!! я маньяк! так как денег-то у меня неету... мууур...*прыгает и вопит от счастья* Цитата
kaktys Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 я заказал аниме Naruto с 1-180 серии!!!Мог бы у мну попростить, только у мя до 171, и еще есть мувик и 2 спешиала Цитата
@@@ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А я один за другим сделал 2 заказа, один - 25 DVD, другой - 13. Щас вот почти круглые сутки сижу и смотрю. Цитата
DJ Premudraya Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Даровенько булы, комрады :DПохоже я нашла земляков ^^ Цитата
полет Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мог бы у мну попроститьа я не знал..... но уже поздно... ^^ Цитата
kaktys Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Похоже я нашла земляков ^^Молодец, что нашла, привет кстати А адрес Премьера не подскажете? Я б думаю сходил, но где он находится не знаю даже приблизительно. Цитата
Yuji Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Всем привет! Я из Самары. Один наш анимешник укатил в ваш город отдыхать и хотел на время своего пребывания у вас связаться с вами. Вы уж его не обижайте, ладно? Он славный и кавайный мальчик, хоть и прикидывается. Также, пользуясь случаем, хочу оставить еще одно сообщение: Третий Самарский аниме-фест "Черный Дракон" приглашает в гости! Радостную встречу, непринужденное общение, приятные неожиданности гарантируем!^_^ Стандартная программа типа косплея-караоке-всяко-разных конкурсов-показов-мастерклассов прилагается.Фест пройдет 6,7 и 8 октября 2006 года. Все подробности по мылу koyasu@mail.ru Ждем в гости! Цитата
DJ Premudraya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 полетkaktysСпасибо за столь дружественный приём ^__~ Yuji Что ж Ая-сан =) Будем проездом, обязательно заскочим.Благодарю за информейшн ^____~ Цитата
Yuji Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 DJ Premudraya ээээ....Ая-сан?.... Цитата
narsil Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Yuji А как звать его? Цитата
@@@ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ну, здравствуй.Чё-то в тему никто не заходит. Скучно... Цитата
kaktys Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Всем привет ^^Давно сюда не забегал..хех..увидел знакомых людей...Чё-то в тему никто не заходит.Все тусуются на наших форумах.. ибо внешка - зло..Чтож всем пока, до следующего раза..^__~ Изменено 2 сентября, 2006 пользователем kaktys (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Все тусуются на наших форумах.. ибо внешка - зло..Чтож всем пока, до следующего раза..^__~Я там только об обмене договариваюсь.А так, там людей маловато. Цитата
sonchicso Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Привет, я тоже из Перми! Цитата
kAs1m Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Совсем я один остался на форуме... Фигли так? Цитата
madluc Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Все тусуются на наших форумах.. ибо внешка - зло.. © к счастью или к сожелению? Цитата
everest Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) вот мои загребущие лапки добрались и досюдова.... ^^ мде, за год профиль старый посеялся, пришлось создавать новый.. тут ктонить живой остался? :) Изменено 31 июля, 2007 пользователем everest (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanzler von Niflheim Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Все мертвы... Цитата
@@@ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ну я тут каждый день сижу... Цитата
Ora©ooL Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 ммм... кажется тема была похоронена почти год назад и мысла ее откапывать нету) но всеравно отпишусь: всем привет) зовут меня Макс, сам с пермской области) в перми тож часто бываю) в премьер так еще не разу и не сходил ..хотя каждый раз все собираюсь... Цитата
Brandon Hit Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Всем прива! Я тож, конечно, не в Перми живу, но рядом. Бум изгонять мертвый дух из темы, чем получится :lol: Цитата
TuLuLa Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 я думал пермяки вымели здесь -_- Цитата
Фрай Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 доброй ночия красноярец, но имею шансы стать пермяком.. кстати. на тероне иногда бываю в ветке аниме и других.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.