@@@ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Dr.Mad, привет! Может, и остальные признаются, почему у них такие ники?Нравится мне этот символ "@", и как-то лень было думать когда регился. Ещё меня можно встретить под никами Рэйk@n и RKN. Цитата
kaktys Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ух вернулся я... пропадал на даче у друга..Давайте, чтобы тема не умирала, я спрошу сколько кому лет? desu?18 лет (вобщето это уже было на 2 странице)Вот недавно сменил имидж.. упс че я пишу.. сменил только прическу, ну и решил тут обновиться^^. Вобщем та же конфетка, но в новой обертке =)) Всем любить и жаловать ~__~Кстати кто-нибудь из нас Японским увлекается? мну уже давно тянет на это дело, но одна проблема я жутко ленивый=( так что кто знает с чего лучше начать посоветуйте пжалста.ЗЫ: я вам еще не надоел? Цитата
@@@ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Кстати кто-нибудь из нас Японским увлекается? мну уже давно тянет на это дело, но одна проблема я жутко ленивый=( так что кто знает с чего лучше начать посоветуйте пжалста.Самому лень, хотя было бы неплохо немного выучить.Вот сайт по японскому языку.http://nihongo.aikidoka.ru/ Цитата
madluc Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 18 лет (вобщето это уже было на 2 странице)Так и где кто живёт тоже было. "Тонкие" намёки чё-та никто не панимаит. :(Кстати кто-нибудь из нас Японским увлекается?Мне бы английский одолеть, а уж о японском остаётся только мечтать. :lol: Цитата
kaktys Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 "Тонкие" намёки чё-та никто не панимаит.Угу. я же бака поэтому нече не понимаю.@@@ Спасибо за ссылочкуМне бы английский одолеть, а уж о японском остаётся только мечтать.Я и сам англиЦкий плохо знаю, а японский хотя бы произношение слов и запись в ромадзи знать. Цитата
kaktys Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Снова все пропали... Наш пермский форум! Велкам!http://www.animeforever.perm.ru/forum/ Цитата
sk1ff Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 вот мои загребущие лапки добрались и досюдова.... ^^ Цитата
kaktys Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 sk1ff И ты сюда!! Привет!! Больше народу... вобщем веселей! =) Цитата
полет Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Кстати кто-нибудь из нас Японским увлекается? увлекаться не вредно... и очень интересно... при себе иметь упорство и волю... вот со вторым сложновато ;-)да и с обучением проблемы... никто не знает где есть курсы японского... самостоятельно для меня не осилить... полет... потому что летаю... куда попало... :(' и пожелайте мне удачи! я на практику еду на 4 недели... Цитата
kaktys Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 пожелайте мне удачи!Удачи!!!я на практику еду на 4 недели...А куда едешь? Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Хосподи... Зашла сюда после некоторого отсутствия.. Чуть инхфаркт не получила от своей кавайности. Думала, минусов наставили. :) Блин, половина кавы улетела в никуда.Это я не намекаю, не думайте :) kaktys Я уже пару лет пытаюсь заняться японским, и каждый раз через пару дней энтузиазм стихает. sk1ff Привет! полет Удачи! А чего так надолго-то? И далеко? Изменено 3 июля, 2006 пользователем Вредная кошатина (смотреть историю редактирования) Цитата
kaktys Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вредная кошатина С возврашеньем!Я уже пару лет пытаюсь заняться японским, и каждый раз через пару дней энтузиазм стихает.тоже заметил эту проблему =( Цитата
Dr.Mad Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 вот мои загребущие лапки добрались и досюдова.... ^^1252456[/snapback]Здарова! Ты и сюда добрался. Цитата
Dr.Mad Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 и пожелайте мне удачи! я на практику еду на 4 недели...1255286[/snapback]Удачи тебе! Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Люди, да вы, судя по всему, все уже знакомы между собой :unsure: Цитата
Dr.Mad Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Люди, да вы, судя по всему, все уже знакомы между собой :rolleyes:1270979[/snapback]Ну, Скифа я знаю и в жизни видел несколько раз. Кактус пару раз звонил мне. Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Dr.Mad Ясно. Общаетесь значит. Здорово... Цитата
kaktys Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Кактус пару раз звонил мне.Угу. было дело.. Жду когда мне аниму запишешь... Цитата
Dr.Mad Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Угу. было дело.. Жду когда мне аниму запишешь...1274048[/snapback]Занят, очень занят... Цитата
kaktys Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Занят, очень занят...Не просмотром аниме ли случайно? :) Просто слегка обидно..договаривались ведь.. Ну да ладно у меня пока есть что смотреть: тов. CRY (аригато ему еще раз) нарезал Азумангу, да еще пара сериалов есть.. так что жизнь продолжается.. ;) Изменено 13 июля, 2006 пользователем kaktys (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.Mad Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Не просмотром аниме ли случайно? :( Просто слегка обидно..договаривались ведь.. Ну да ладно у меня пока есть что смотреть: тов. CRY (аригато ему еще раз) нарезал Азумангу, да еще пара сериалов есть.. так что жизнь продолжается.. :mellow:1284473[/snapback]Нет не просмотром аниме. Договаривались, но я ничего не обещал... Хотя бы мог меня в Премьере найти. А Cry вообще помешался на Азуманге (наверное зря я ему про неё рассказал), но Школьный Переполох Семестр 2 мне больше понравился-ня! Цитата
kaktys Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Хотя бы мог меня в Премьере найтиТебя в прошедшее воскресение вроде там и небыло.. Цитата
@@@ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А адрес Премьера не подскажете? Я б думаю сходил, но где он находится не знаю даже приблизительно. Цитата
kaktys Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Адрес сам незнаю.. Попробую объяснить: На ком. площади есть/был магазин "Белочка" знаешь? если знаешь то по той же улице идешь до упора вправо.Вобщем не умею я обьяснять.. На площади проще спросить как пройти к Премьеру.. он там не далеко.. Цитата
полет Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А куда едешь?практика проходила в селе Шлыки... понравилось!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.