Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dr.Mad, привет!

Может, и остальные признаются, почему у них такие ники?

Нравится мне этот символ "@", и как-то лень было думать когда регился. Ещё меня можно встретить под никами Рэйk@n и RKN.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ух вернулся я... пропадал на даче у друга..

Давайте, чтобы тема не умирала, я спрошу сколько кому лет? desu?

18 лет (вобщето это уже было на 2 странице)

Вот недавно сменил имидж.. упс че я пишу.. сменил только прическу, ну и решил тут обновиться^^. Вобщем та же конфетка, но в новой обертке =)) Всем любить и жаловать ~__~

Кстати кто-нибудь из нас Японским увлекается? мну уже давно тянет на это дело, но одна проблема я жутко ленивый=( так что кто знает с чего лучше начать посоветуйте пжалста.

ЗЫ: я вам еще не надоел?

Опубликовано
Кстати кто-нибудь из нас Японским увлекается? мну уже давно тянет на это дело, но одна проблема я жутко ленивый=( так что кто знает с чего лучше начать посоветуйте пжалста.

Самому лень, хотя было бы неплохо немного выучить.

Вот сайт по японскому языку.

http://nihongo.aikidoka.ru/

Опубликовано
18 лет (вобщето это уже было на 2 странице)

Так и где кто живёт тоже было. "Тонкие" намёки чё-та никто не панимаит. :(

Кстати кто-нибудь из нас Японским увлекается?

Мне бы английский одолеть, а уж о японском остаётся только мечтать. :lol:

Опубликовано
"Тонкие" намёки чё-та никто не панимаит.

Угу. я же бака поэтому нече не понимаю.

@@@ Спасибо за ссылочку

Мне бы английский одолеть, а уж о японском остаётся только мечтать.

Я и сам англиЦкий плохо знаю, а японский хотя бы произношение слов и запись в ромадзи знать.

Опубликовано
Кстати кто-нибудь из нас Японским увлекается?

увлекаться не вредно... и очень интересно... при себе иметь упорство и волю... вот со вторым сложновато ;-)

да и с обучением проблемы... никто не знает где есть курсы японского... самостоятельно для меня не осилить...

полет... потому что летаю... куда попало... :('

и пожелайте мне удачи! я на практику еду на 4 недели...

Опубликовано (изменено)

Хосподи... Зашла сюда после некоторого отсутствия.. Чуть инхфаркт не получила от своей кавайности. Думала, минусов наставили. :) Блин, половина кавы улетела в никуда.

Это я не намекаю, не думайте :)

kaktys

Я уже пару лет пытаюсь заняться японским, и каждый раз через пару дней энтузиазм стихает.

sk1ff

Привет!

полет

Удачи! А чего так надолго-то? И далеко?

Изменено пользователем Вредная кошатина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вредная кошатина С возврашеньем!

Я уже пару лет пытаюсь заняться японским, и каждый раз через пару дней энтузиазм стихает.

тоже заметил эту проблему =(

Опубликовано (изменено)
Занят, очень занят...

Не просмотром аниме ли случайно? :) Просто слегка обидно..договаривались ведь.. Ну да ладно у меня пока есть что смотреть: тов. CRY (аригато ему еще раз) нарезал Азумангу, да еще пара сериалов есть.. так что жизнь продолжается.. ;)

Изменено пользователем kaktys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не просмотром аниме ли случайно? :( Просто слегка обидно..договаривались ведь.. Ну да ладно у меня пока есть что смотреть: тов. CRY (аригато ему еще раз) нарезал Азумангу, да еще пара сериалов есть.. так что жизнь продолжается..  :mellow:

1284473[/snapback]

Нет не просмотром аниме. Договаривались, но я ничего не обещал... Хотя бы мог меня в Премьере найти. А Cry вообще помешался на Азуманге (наверное зря я ему про неё рассказал), но Школьный Переполох Семестр 2 мне больше понравился-ня!

Опубликовано

Адрес сам незнаю.. Попробую объяснить: На ком. площади есть/был магазин "Белочка" знаешь? если знаешь то по той же улице идешь до упора вправо.

Вобщем не умею я обьяснять.. На площади проще спросить как пройти к Премьеру.. он там не далеко..

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация